Где поменять ступичные подшипники
Вообще-то их и самостоятельно заменить не сложнее, чем колодки тормозные поменять.

неужели не очевидно, что человек не хочет это делать сам?
Не спорю, но нужен шестигранник каких-то огромных размеров и выпрессовка для подшипников. Ни того, ни другого у меня нет.
Вообще-то их и самостоятельно заменить не сложнее, чем колодки тормозные поменять.ЛОЛ
Сам же подшипник поменять легко, другое дело, что обойма тоже обычно нуждается в замене (правда не всегда).
Дело в том, что подшипник это две обоймы плюс ролики (шарики) в сепараторе. И меняются они все в сборе, и продаются только этим комплектом. А менять только ролики это пездец. Это конечно допустимо в условиях войны или post nuclear apocalypse, но в нормальных условиях это можно объяснить только ленью, неумением перепрессовки или экономией. Только непонятно что экономится при этом, т.к. ролики к обоймам прирабатываются и если нарушить эти пары качения, то будет повышенный износ.
post nuclear apocalypseкстати вышел Fallout-3
Я знаю, но мне теперь нельзя гамиться.
Я знаю, но мне теперь нельзя гамиться.чотак?

Это же непедагогично.Прийдется играть на работе
На работе винды нет конечно же.
А енто... Про подшипники-то не забыли?
Это конечно допустимо в условиях войны или post nuclear apocalypse, но в нормальных условиях это можно объяснить только ленью, неумением перепрессовки или экономией. Только непонятно что экономится при этом, т.к. ролики к обоймам прирабатываются и если нарушить эти пары качения, то будет повышенный износ.Ты забыл добавить или на казенной машине

Но тут же вроде некоторым тоже пофиг как долго их машина отъездит, а на год может и не правильно помяняных хватить.

На работе винды нет конечно же.вертуалку подымай хуле!
Или еще круче! Поставь в гараж компу с вендой и гамай там в перерывах на отдых
Встрой в тачан!
Венду в тачан?! Орригинально-с!
Венду в тачан?! Орригинально-с!Сначало комп в тачан, потом винду в комп.
а потом тачан в гараж
А порекомендуйте, где ступичные подшипники бюджетно поменять
На любой парковке, с которой не погонят к вечеру. Дело геморрное, но есть спецсъёмники-выбивалки и запрессовыватели. Я в своё время решил сэкономить время и заменил полуось в сборе. Встало 1100 р на ГАЗ 2410. Но можно и сами подшипники менять: у неопытного чувака уйдёт день времени, пара часов в интернете, пара походов в автомагазин, несколько разговоров с друзьями по телефону, пара бутылок пива, пачка сигарет. Хотя от пива лучше отказаться, если совсем неопытный.
Ну а если ты про сервис, то не знаю, конечно же. Я по сервисам не специалист. Другие в этом разделе лучше подскажут.
Удачи!
Я в своё время решил сэкономить время и заменил полуось в сборе.Это был подшипник полуоси, а не ступичный.
Это был подшипник полуоси, а не ступичный.Тьфу, ступил я. Твоя правда. Поставил тебе +.
Деталь-то по сути исполняемой роли одна и та же. Те, которые на Волге спереди, называются ступичные, а которые сзади - полуоси.
>Деталь-то по сути исполняемой роли одна и та же.
2 Глеб: вот только не надо занудствовать и придираться к этим словам, хорошо?

Процесс замены совсем разный и конструкция подшипника как правило тоже.