Где поменять ступичные подшипники

andronik

На Форд старый надо сменить ступичные (2шт новые у меня есть. Если кто-то делал недавно или знает хорошее место, был бы признателен за совет.

nastien-2004

Вообще-то их и самостоятельно заменить не сложнее, чем колодки тормозные поменять.

institoris

выпрессовывать и запресовывать молотком будешь

Garry888

неужели не очевидно, что человек не хочет это делать сам?

andronik

Не спорю, но нужен шестигранник каких-то огромных размеров и выпрессовка для подшипников. Ни того, ни другого у меня нет.

Yustas369

Вообще-то их и самостоятельно заменить не сложнее, чем колодки тормозные поменять.
ЛОЛ

nastien-2004

Если говорить точнее, то запресовываются не ступичные подшипники, а обойма ступичного подшипника.
Сам же подшипник поменять легко, другое дело, что обойма тоже обычно нуждается в замене (правда не всегда).

shtiko

Дело в том, что подшипник это две обоймы плюс ролики (шарики) в сепараторе. И меняются они все в сборе, и продаются только этим комплектом. А менять только ролики это пездец. Это конечно допустимо в условиях войны или post nuclear apocalypse, но в нормальных условиях это можно объяснить только ленью, неумением перепрессовки или экономией. Только непонятно что экономится при этом, т.к. ролики к обоймам прирабатываются и если нарушить эти пары качения, то будет повышенный износ.

derigel

post nuclear apocalypse
кстати вышел Fallout-3

shtiko

Я знаю, но мне теперь нельзя гамиться.

derigel

Я знаю, но мне теперь нельзя гамиться.
чотак?

shtiko

Это же непедагогично. :crazy:

kimago

Это же непедагогично.
Прийдется играть на работе

shtiko

На работе винды нет конечно же.

andronik

А енто... Про подшипники-то не забыли?

nastien-2004

Это конечно допустимо в условиях войны или post nuclear apocalypse, но в нормальных условиях это можно объяснить только ленью, неумением перепрессовки или экономией. Только непонятно что экономится при этом, т.к. ролики к обоймам прирабатываются и если нарушить эти пары качения, то будет повышенный износ.
Ты забыл добавить или на казенной машине :), на которую глубоко пофиг. :grin:
Но тут же вроде некоторым тоже пофиг как долго их машина отъездит, а на год может и не правильно помяняных хватить. :)

alex-legusov

На работе винды нет конечно же.
вертуалку подымай хуле!

alex-legusov

Или еще круче! Поставь в гараж компу с вендой и гамай там в перерывах на отдых

kimago

Встрой в тачан!

maksash

Венду в тачан?! Орригинально-с!

kimago

Венду в тачан?! Орригинально-с!
Сначало комп в тачан, потом винду в комп.

xakatyp

а потом тачан в гараж

kiron83

А порекомендуйте, где ступичные подшипники бюджетно поменять

На любой парковке, с которой не погонят к вечеру. Дело геморрное, но есть спецсъёмники-выбивалки и запрессовыватели. Я в своё время решил сэкономить время и заменил полуось в сборе. Встало 1100 р на ГАЗ 2410. Но можно и сами подшипники менять: у неопытного чувака уйдёт день времени, пара часов в интернете, пара походов в автомагазин, несколько разговоров с друзьями по телефону, пара бутылок пива, пачка сигарет. Хотя от пива лучше отказаться, если совсем неопытный.
Ну а если ты про сервис, то не знаю, конечно же. Я по сервисам не специалист. Другие в этом разделе лучше подскажут.
Удачи!

shtiko

Я в своё время решил сэкономить время и заменил полуось в сборе.
Это был подшипник полуоси, а не ступичный.

kiron83

Это был подшипник полуоси, а не ступичный.
Тьфу, ступил я. Твоя правда. Поставил тебе +.
Деталь-то по сути исполняемой роли одна и та же. Те, которые на Волге спереди, называются ступичные, а которые сзади - полуоси.
>Деталь-то по сути исполняемой роли одна и та же.
2 Глеб: вот только не надо занудствовать и придираться к этим словам, хорошо? :)

shtiko

Процесс замены совсем разный и конструкция подшипника как правило тоже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: