Не отключается сигнализация
пиши подробнее, экстрасенсов тут нет
[Телепат-моуд]Батареечку в брелоке сменить?[/Телепат-моуд]
Накинь клемму и заведи двигатель, сигналка отрубится. Если задолбала высокая чувствительность, заботай мануал к сигналке и переведи ее в спецрежим типа valet.
А вообще +1 к совету заменить батарейку
А я бы предложил сначала почитать мануал. Иногда много полезного там бывает написано.
машину купил 3 недели назад. Мануала нет, дурак, не поинтересовался у прежнего хозяина. Мобильник прежнего хозяина не отвечает. Права получил 4 недели назад, так что в соответственно ничего толком не знаю.

марку автомобиля и год выпуска можно посмотреть в птс или стс
марка (а возможно и модель) сигнализации написаны на брелке
ну и что значит "не отключается" опиши своими словами и последовательность своих действий. Подходишь к машине, нажимаешь на брелок, что происходит?
Сигналка орет, подхожу, нажимаю на брелок и ничего не происходит, сигналка так же орет. машина Ваз 21111. Батарейки к брелку только новые купил. На брелке написано Pantera, есть еще какой-то брелок в связке, на нем написано АПС-4.
Если отвинтить клеммы от сигнализации, то машина все равно не заводится.
Когда раньше машину заводил - ты этот брелок подносил к мигающему огоньку на панели ?
скорее всего нет - обычно их никто не активизирует.
по поводу сигналки - как я понял сигналка - односторонняя ? (если сигналка орет - брелок не пищит)
если это так то я бы посоветовал пролезть все укромные местечки вокруг водительского сиденья (под парпризом, сиденьем , в бардачке)
там гдето должна быть (может быть) секретная кнопка.
найдешь - можно будет что то подумать
если сигналка завязана с иммобилайзером, а это видимо так раз тачка не заводится, то лучше в сервис
если сигналка завязана с иммобилайзером, а это видимо так раз тачка не заводится,не вижу никакой связи
думаешь цепи прерываются и иммобилайзером и сигналкой?
Не знаю, как делают, но навскидку проще порвать цепь (скажем, к стартеру) и пустить её через сигналку, не обращая внимания на иммобилайзер, чем искать, где там рвёт цепь иммобилайзер и как-то это использовать при установке сигналки.

1. Ищем инструкцию от аналогичной сигнализации. Изучаем схему рекомендуемого расположения компонентов.
2. Ищем кнопку valet. Как было написано, она часто встраивается где-нибудь в зоне досягаемости водителя. Варианты: под торпедой, на торпеде где-нибудь в углу, в бардачке.
3. Ищем в инструкции, как снять машину с сигналки без брелка.
Либо ещё можно искать, как брелок прописывается в памяти сигналки, и попробовать его перезаписать.
Либо можно купить новый брелок от аналогичной сигналки и перезаписать в память его, в предположении, что старый брелок сломался. Хотя хз, чему там ломаться, разве только если его на пол ронять.
Ищешь инструкцию в интернете здесь autoelectric.ru.
Делаешь все по ней, одновременно молясь чтобы штатный код Valet не был поменян прошлым владельцем, иначе спасет только демонтаж блока и замена его новым (кстати как вариант выдрать его и купить такойже новый)
ЗЫ: Пантера - УГ
думаешь цепи прерываются и иммобилайзером и сигналкой?Почему бы и нет?
PANTERA SHOCK SENSOR PN 332. что-то подобной не нашел.

думаешь цепи прерываются и иммобилайзером и сигналкой?даже скорее всего нет. АПС 4-го поколения не отличались надежностью, поэтому как уже писал их часто просто не активировали.
Почему бы и нет?
О низкой надежности знали и мастера установщики, поэтому не завязывали свою работу (за которую отвечали) на этот ненадежный узел, предпочитая разорвать иную цепь.
поскольку авто не очень изощренное можно путем проб вычислить разорванную цепь (75% сигналок вообще примитивно установлены).
таким образом можно будет ездить на машине пока ищешь новый блок или еще какой выход
еще как вариант , но не очень действенный - попробовать хотябы штук 5 брелков от таких же сигнализаций - у них динамичный код и если раз по 5 нажимаешь - брелок может подстроиться - но это как повезет - на мангусте - срабатывало.
Помогите сигнала не даёт запустить двигатель на ам ваз21093
Ваз 2110 не отключается сигнализация pantera pn332 и не заводится машина
Установлена232 пантера и в дагонку200сама по себе отрубает питание топ.модуля что за хрень не пойму как её победить
Подскажите как отключить сигнализацию на ланосе (брелок пантера)отключила аккум., а подсоединяю орёт