Первое занятие по вождению слушал теорию
а ты хотел сразу отжечь?
Конечно нет.Но я думал,что за два часа,за которые ты заплатил,ты можешь более,чем посидеть в теплой машине.Иль я не прав?
Если ты че-то знаешь про тачку и ранее управлял ей, то прав. А если нет, то нет. Это просто позиция инструктора, который не доверит машину человеку, который впервые в жизни за руль садится.
Конечно нет.Но я думал,что за два часа,за которые ты заплатил,ты можешь более,чем посидеть в теплой машине.Иль я не прав?Ты прав. У меня был херовый инструктор, но на первом занятии я сделал несколько кругов по площадке.
Это просто позиция инструктора, который не доверит машину человеку, который впервые в жизни за руль садится.А потом удивляются, почему никто ездить не умеет

хотя, если ты блондинка (судя по пунктуации - похоже то вполне реально
Я думаю, не надо объяснять, что эта позиция изначально ущербна и ни один нормальный инструктор во втором случае не захочет давать машину, не вбив что куда.
Я не отношу никуда автора треда, в моем предыдущем посте все написано. Если нет, то нет. Если да, то инструктор пидор. Точка.
В целом, конечно, в автошколе особо не поездишь.

разгон-торможениеа у меня это было сразу в городе

Потом были нормальные занятия уже. Так что не парься и иди на второе занятие

Нормально всё. Ненормально если все занятия такие.
Я прочитал он не возвращается - тогда я включил зажигание и завел машину, он подошел похвалил, что я умею заводить машину, дал другой листочек и пошле дальше болтать.
Меня это заебало, тогда я попытался тронуться с места - тогда он запругнул в машину и у нас началось нормальное занятие

Угу, я тоже с первого занятия по городу каталась, так как умела ездить уже.
Я тоже с первого занятия поехал в город, прочитав листочек, хотя за рулем сидел первый раз. До сих пор думаю, что было бы лучше начать с площадки
что за листочек? у меня не было