Где дешевле покупать запчасти на немцев
пиши номера в приват, гляну что у нас есть.
по неоригиналу нормальные цены
что значит дорогие? на оригинал имхо минимальная наценкаты просто не знаешь сколько они стоят на самом деле
да, некоторые запчасти на бумер дешевле на bimer.ru чем на экзисте, на autobody.ru тоже есть неплохие позиции, тем более что есть возможность покупать по оптовому каталогу.
Но вот на мерседес.... не могу ни одного источника вспомнить!

Сравни например сколько стоят амортизаторы или подшипники в упаковке BMW и в оригинальной упаковке производителя амортизаторов или подшипников.
Может Мавер ссылку даст где даже
в оригинальной упаковке производителя амортизаторов или подшипниковв два раза дешевле чем на упомянутых ресурсах
Если даст ссылку, ставлю пиво!
ну так пруфлинк где они дешевле стоят?там где сильно дешево простым частникам вход заказан.
autodoc.ru например всегда дешевле экзиста.
а через тебя можно заказать?
Если даст ссылку, ставлю пиво!еслиб все было так просто, ужебы все там закупались )
а через тебя можно заказать?нет,
но вот тебе пример:
экзисту мое лобовое на теану стоит 40000 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=G27009W50A&caid=26&...
в мади мне его привезли за 15 (по КАСКО делал)
с дверьми было тожесамое
а мое лобовое стоит от 2500 до 5000)
и чтобы стоили 2 тыщи)
можешь достать?

(в реале оно тыщи полторы стоит

там где сильно дешево простым частникам вход заказан.А на заводе так и вообще бесплатно можно скомуниздить, но простых частников туда тоже не пускают.
Интересует именно для конечного потребителя цена запчастей, где можно допустим мне достать комплект рычагов на ауди по ценам в несколько десятков процентов ниже, чем в экзисте ?
можешь достать?я не могу
а кто может? )
а где ты еще смотрел, узнавал?
а где ты еще смотрел, узнавал?какая разница, где. Ты сказал про екзист -тебя попросили привести пример. Вот давай рассмотрим реальную необходимость в рычагах подвески на ауди 2003 года, полный привод. Покажи, где они стоят дешевле или напиши, что спизднул просто так, ради красного словца про низкие цены.
Соответсвенно вам нужно выходить напрямую на поставщиков или искать людей кто это может сделать.
какая разница, гдепотому что складывается впечатление, что ты кроме экзиста ничего и не видел.
Это все общие слова. А ты начал говорить конкретно. Т.е. слив защитан?
ты сам конкретно ничего не сказал, а требуешь конкретики
Соответсвенно вам нужно выходить напрямую на поставщиков или искать людей кто это может сделать.Расскажи как это сделать. Некоторые исследования показали, что доставка TNT и даже DHL и самостоятельная растаможка могут в итоге дать меньшую наценку, чем заказ через экзистоподобных. Осталось только научиться выходить напрямую на поставщиков.
потому что складывается впечатление, что ты кроме экзиста ничего и не видел.Смотрел и по разборкам. и в сервисах, и у официалов и по разным магазам специализированным. Пока дешевле чем в экзисте было у одного чела, который гоняет из питера в германию раз в неделю грузовичок, но которому надо предоплату 100% засылать в питер. Да и то, дешевле только если берешь че нить дороже десятки, на то, что стоит меньше доставка до москвы разницу снимает.
Поэтому маверик, если ты знаешь, где РЕАЛЬНО можно купить дешевле запчасти - напиши. Только не общими советами, типа покататься по москве по сервисам и может кто-то скажет. что смогут привезти дешевле, но только если будешь втридорога менять з/ч у них.
при крупных заказах, там всегда дешевле чем в экзисте
что значит на самом деле? на выходе от изготовителя? не знаю и знать не хочу. статистику по другим поставщикам, в том числе частным,которые возят из германии практически без наценки я знаю и с этим сравниваю экзист.
думаю тут всем нужны запчасти, могли бы номера накидать сюда и групповой заказ сделать
на входе в Россию
при крупных, это начиная от скольки? в экзисте рычаги стоят в районе 12-16 тыров за все. Это будет уже крупным заказом ? Ну может еще стекло закажу, хотя хз, проще заказать без наценки завода у той компании, которая обозначена на стекле как производитель.
думаю тут всем нужны запчасти, могли бы номера накидать сюда и групповой заказ сделатьу нас уже есть кач, он все делает точно также (я думаю) зачем огород городить?
при крупных, это начиная от скольки?от 10000. Ты номер скажи
он тебя тоже спрашивал про поставщиков. Да и какая разница, башлять в карман качу или экзисту ?Или Кач будет работать в ноль ?
Или Кач будет работать в ноль ?а кто будет работать в ноль? Думаю, что Кач для нас будет не в 2 раза завышать а процентов на 15 (если на объемы выйдет).
Ты номер скажиНу вот например что я искал в экзисте и почем:
VAG 06B 905 115 R Катушка системы зажигания 15 1 186,98р. 2 373,96р.
VAG 101 000 063 AA Свеча зажигания 1 432,59р. 1 730,36р.
VAG 059 919 501 A Датчик температурный 15 786,21р. 786,21р.
VAG 06A 919 501 A Датчик температуры термостата 14 325,92р. 325,92р.
VAG N90 316 802 Кольцо уплотнительное датчика температуры 1 20,92р. 41,84р.
VAG 068 115 561 B Фильтр масляный 1 338,00р. 338,00р.
VAG 8E0 201 511 J Фильтр топливный 2 906,44р. 906,44р.
VAG 06C 133 843 Фильтр воздушный 1 650,07р. 650,07р.
VAG 8E0 505 432 S Корпус подшипника ступицы колеса 10 12 266,77р. 12 266,77р.
VAG 8E0 598 625 Комплект подшипника ступицы колеса 15 2 728,76р. 2 728,76р. 2400 на шверника,
VAG 8E0 505 324 M Рычаг подвески 15 4 138,23р. 4 138,23р.
VAG 059 919 501 A Датчик температурный 1 875,50р. 875,50р.
06B 905 115первая позиция уже дешевле экзиста
http://online.autodoc.ru/web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?...
Да и первые две позиции можешь не смотреть, там вишь какая разница по ценам - они везде колеблются.
Ты смотри остальные, которые покрупнее там.
3 тыщи разница
а там блек хелла есть на 34? глянь
вы охуели чтоль? =)
ну меня тоже зарегаться просит)
вы охуели чтоль? =)Назвался груздем - полезай в лукошко.
Ты зареган там с какими скидками? Можешь приобрести реально по этим ценам рычаги? И как это сделать ?
Кстати, это точно оригинал ?
Контора как экзист, только офис 1
Таки убедил, что стоит регаться и сравнивать

Еще конторы найдешь - отпиши

Надо тебе выписать медаль за терпение.
логин MSS1061
пароль 123123
кому лень регаться можете юзать)
Петля лючка бака топливного \ BMW-5 E34 (88-95) 223,04
на экзисте: 350 р
Мавер с меня пиво)

видимо мне надо выйти с сайта? нет?
или гостевой вход юзай
Кунцево здесь не в почете?
Гостям пишет:
Логин: ВEMO
Скидка: ОПТ 8
Скидка для клиентов с оборотом от 1.500.000 RUR
Выход
для гостевого входа цены гораздо ниже)
я говорил по ценам ОПТ 0
зато бампер новый 3100
upd нашли за 2500 бампер
Оптика там дорогая очень
и фоток нет!
как можно без фоток-то!
Там есть еще такое понятие, как цена доставки.
Итого получаем:
VAG 8E0505432S RADLAG.GEH 10245,96 RUR 162,80 7,226
10245,96 + 162,80*7,226 = 11547р.
Экономия в 600р, а не в полтора раза, как обещали.
Тем более мне мужик из Питера зарядил за этот рычаг 10500 р.
Вобщем этот магаз может быть и дешевым для сервисов, но для отдельного человека - выгода сомнительна.
Вобщем этот магаз может быть и дешевым для сервисов, но для отдельного человека - выгода сомнительна.Ну сказок не бывает, с другой стороны по 600 рубликов с каждой позиции уже несколько тыщ сэкономишь.
пипец цены, почти щенок Ж давно думала, а если посчитать стоимость ВСЕХ деталей машины, насколько дороже она получится в сборе, чем новая? даже если не считать работу по сборке.
на деталь ценой 3000 руб маржа 500 руб где-то
Т.о. если дешевле 10 тыров, то выгода нигелируется потраченным бензом, пока будешь ехать от ГЗ на первомайскую или в Видное забирать запчасти.
Мавер, есть еще варианты с магазами ?
да ну не понравилось, каталоги говно, с гостевым входом наебывают капитально (на ОПТ 8 афигеть на аморты смотрел разница в цене 600 рублей по сравнению с зареганным офис один, короче в баню. по большинству позиций, которые смотрел, отличия от экзиста в цене небольшие, по наличию неоригинала все хуже.
давно думала, а если посчитать стоимость ВСЕХ деталей машины, насколько дороже она получится в сборе, чем новая? даже если не считать работу по сборке.Ха-ха-ха, добро пожаловать в мир иномарок! Они все покупаются в рассрочку, даже если без кредита.

А вот сумма цен деталей на ВАЗ или ГАЗ оказывается меньше чуть меньше цены машины.

с другой стороны по 600 рубликов с каждой позицииготов поручиться,что прям с каждой? я вот посмотрел, что далеко нет!
Мавер, есть еще варианты с магазами ?неа, больше я не парился. Но ты пойми "удобно через инет" и "дешево", оно не совместимо по определению. Но всегда есть варинт купить дешевле, если сильно заморочиться. Можешь съездить в МАДИ БОШ СЕРВИС, выцепить паренька по запчастям и перетереть с ним по этому поводу.
давно думала, а если посчитать стоимость ВСЕХ деталей машины, насколько дороже она получится в сборе, чем новая?во сколько раз, ты хотела сказать?
а телефон есть?

(нету телефона)
autodoc.ru например всегда дешевле экзиста.ещё http://online.emex.ru/Pub/Finddetail2.aspx можно смотреть

пипец цены, почти щенок Ж давно думала, а если посчитать стоимость ВСЕХ деталей машины, насколько дороже она получится в сборе, чем новая? даже если не считать работу по сборке.Поговаривают, что лансер, если заказывать через официалов и собирать там же получится порядка 150 к$.
да, думаю, и фольксы тоже
ещё http://online.emex.ru/Pub/Finddetail2.aspx можно смотретьсмотреть можно, но только со здоровыми нервами.
Тот же рычаг за 4 тыра здесь стоит 7259р

в экзисте с ценами уровня "интернет" он же стоит 4800 руб., ха
а я сейчас вообще ничего не вижу - пишет ошибка скрипта. А так я смотрел оригинал VAG, а не из эмиратов.
а что, в эмиратах неоригиналы продаются? или может, поставщики экзиста не из эмиратов возят?
В любом случае, у экзиста пока удобнее всего заказывать и забирать. Но конечно ссылки на магазы с паролями к личному кабинету стоит занести в автофак как вариант для поиска запчастей.
Есть возможность по этим ценам покупать
в верхнем правом углу ссылка "загрузить"

ни денег нет, а веб-знаний.

он не грузовичком все это возит из германии, а он напрямую с поставщиками работает и берет небольшой процент
пока я искал себе сцепление (в экзисте комплект оригинала был 16тр +-500 в зависимости от сроков поставки)
а этот самый мужиг сделал за 5 дней за 11 - это я к тому, что тебе, алекс, как члену АК не стоит искать поставщика - все уже проверено и народ лучше димкиных услуг пока не нашел
кст доставка у него до мск - бесплаиная - забирать на комсомольской
а вообще, сдается мне, что на всех клубных форумах есть свои пиздатые поставщики и не стоит париться с этим экзистом
зы у экзиста встречается иногда китай=оригинал, что весьма печально
По-твоему складские базы это эксельПо моему складские программы экспортитть умеют минимум в эксель, раз его там выкладывают. И парсер написать можно на любом сайте с фрилансерами максимым за соточку зелени. А ты, Глеб, в этом вопросе затупил.
Касательно СПБ димы - у меня с ним были отношения, я с ним в питере лично встречался, и в принципе можно с ним работать, но только когда цена начинает переваливать за десятку. Дешевле - смысла нет.
заказал так же патрубки и тройникик всякие системы вкг - через него вышло 3900, остальные клубные поставщики - около 5, экзист за 5 перевалил, ну да ладно) я не агитирую
Понимаю, что форс-мажор, но допустим в сервисе ошиблись с номером и тебе пригнали не на правую сторону рычаг, а на левую.
о моему складские программы экспортитть умеют минимум в эксель, раз его там выкладывают. И парсер написать можно на любом сайте с фрилансерами максимым за соточку зелении покупатель будет за это платить, т.к. все эти расходы поднимут стоимость з/ч.
Поэтому я с бОльшим удовольствием ексель-прайс скачаю)
учитывая, что цена этого 100 бачей, а при проиндексированном поисковиками артикуле запчасти ее могут найти и купить несколько сотен человек, то это так мало добавляет в цену, что практически незаметно.