Куда можно временно поставить аварийное тачло?

kab_99_rus

Машина после ДТП, не на ходу. В тотал скорее всего не спишут, будут восстанавливать за счет страховой. Пока идут разбирательства, оценки и оформление бумаг со страховой, ментами и проч. нужно где-то схоронить пепелац от мародеров и прочей лихой публики. машина бита в правое переднее крыло по касательной, крышка капота держится на честном слове, да и помимо капота при желании есть чем поживиться.
Пока нашел временное прибежище на территории конторы хорошего знакомого, но этот вариант на пару дней, т.к. места там немного и несколько недель парковаться там никто не даст, а бумажная волокита до попадания на ремонт может затянуться на месяц-полтора-два.
Может подскажете где-нить местечко, куда можно на такой срок авто сгрузить чтоб потом в том же виде и комплекте его забрать, на возмездной основе, разумеется (в разумных пределах, конечно :o)

rodovich

любая платная стоянка по 100р в сутки.
Потом эти расходы можно вписать в иск к страховой.
Ибо врядли тебе без проблем заплатят, наверняка будут тянуть до последнего.

kab_99_rus

У меня ситуация по тяжбе со страховой не самая бесперспективная, т.к. у меня каско, и я обращался в свою страховую. Еще один большой плюс - то, что есть постановление ГАИ по факту ДТП, согласно которому виновный в аварии - тот чел, который в меня развернулся из правого ряда (я ехал в левом он вину свою признал на месте, протокол, справки - все оформлено и сдано в страховую.
Мне по моему каско теоретически должны выплатить без проблем , а потом уже моя страховая должна сама разбираться с его страховой. Но даже при самых благоприятных обстоятельствах до момента отвоза тачки в ремонт обычно проходит от месяца до двух - по опыту людей, которые с этим связывались.
А вот расходы на эвакуаторы, стоянки и проч. говорят действительно можно компенсировать, только не ясно кому адресовать запрос на компенсацию - в свою страховую, или виновника ДТП. Может есть у кого опыт по этому вопросу?

natalia27-08

У меня ситуация по тяжбе со страховой не самая бесперспективная, т.к. у меня каско, и я обращался в свою страховую. Еще один большой плюс - то, что есть постановление ГАИ по факту ДТП, согласно которому виновный в аварии - тот чел, который в меня развернулся из правого ряда
Не факт, что это плюс. У меня сейчас похожая ситуация и то, что не я был виновник при обращении по КАСКО оказалось скорее минусом (больше всяких условий должно выполниться для выплаты). Дополнительные траты какие у меня были (в моем случае независимая оценка только, приобщили к делу и тож должны выплатить).

serega_w

У меня с битым передком стояла 2 месяца в ожидании ремонта у сектора В, носом к деревьям, и ничего (была не на ходу, т.к. радиатор протек). Только два момента - примерно через месяц нашел под дворником записку со словом "куплю" и телефоном, а также еще спрашивали - а что это я все время там парковаться стал, типа неудобно же

wrooom

У меня с битым передком стояла 2 месяца в ожидании ремонта у сектора В, носом к деревьям, и ничего (была не на ходу, т.к. радиатор протек). Только два момента - примерно через месяц нашел под дворником записку со словом "куплю" и телефоном, а также еще спрашивали - а что это я все время там парковаться стал, типа неудобно же
у сектора Ж уже лет пять стоит разбитая бэха, даже диски не сняли :) там ещё года 3 стояла какая-то японка, корона или что-то похожее, но где-то полгода назад исчезла.
по осени ещё менты там все время возле этих тачек ходили, записки под дворником оставляли типо уберите, а то эвакуируем

twonaturalfoxes

гаражи за Рамстором-Капитолием и фсбшными зданиями.

там автоцентр есть, и за ним гаражи. там стоит несколько кузовов и битых машин, уж не знаю, на какой основе.
спроси, может, перекантуют.

altaar

А что, у страховой нет своей стоянки для битых машин?
В Росно была - я туда машину сгрузил, пока собирал документы и прочее (4 месяца она там жила с разбитым стеклом)...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: