[sale] продам седан класса премиум ваз 21099карб
ооо ) седан премиум класса за 60 тыс рублей! )
а что с битостью\ржавостью днищща?

недостатки по кузову, конечно, есть, но незначительные: вмятинка на левом крыле (на фото ее не видно вмятинка от камня на капоте, царапинка на левом крыле, поставил не я. Дно абсолютно целое за исключением дырки с грецкий орех, которая замазана мастикой, не знаю откуда она там взялась. На крыльях начала пузыриться краска. Вопщем кузов на 4, антикор, подкрылки есть.
царапинка на левом крыле, поставил не яЗаводская?

Так пишешь, как будто потенциальному покупателю есть разница, кто поставил эту царапину

Дно абсолютно целое за исключением дырки с грецкий орех
напомнило
У машины проблема - переломило задний левый лонжерон,но ситуация отнюдь не критичная

@: если заводская - она сертифицированная и непременно класса люкс!
дно целое, дырка в пороге снизу, замазана мастикой, домкратить можно
дно целое, дырка в пороге снизуВ жигулях такое запросто может быть. Напрасно подкалываете.
купил авто в октябре за 70 с пробегом 189600 у знакомого, который хорошо следил за машиной. С тех пор езжу каждый день, заводится с полоборота в любой мороз, на сервис заезжал только один раз, через месяц как купил, поменял ШРУС левый внешний, а он как хрустел, так и хрустит (может не тот мне Вазген поменял, может брак но если сильно не газовать, то не хрустит. Потом еще кое-какие косяки обнаружил, но они не сильно напрягают, поэтому устранять я их не стал. Ездил аккуратно, не более 90 км/ч, двигатель больше 3700 не крутил (уши закладывает за время эксплуатации новых косяков не обнаружил, пробег сейчас 197350. Отдам за 50. Еще забыл написать про комплектацию: мультилок на КПП и капот, аудиоподготовка: магнитола кассетная с радио, пакет безопасности: регулируемые задние подголовники.

пакет безопасности: регулируемые задние подголовники.

а что у тебя на аватаре Макс Александров делает?

вот пожалуй самое ржавое место

Оставить комментарий
yurii2009
года, пробег 197200км (реальный в падараг новые расходники (масла, свечи NGK, фильтра, колодки по кругу, лампочки, предохранители). Комплектация лакшери: ЦЗ на передние двери, сигналка, фаркоп, легкосплавные диски с секреткой, чехлы, коврики (в багажнике тоже дефлекторы (можно в дождб ехать с открытыми окнами торпедо проложено мокрой резиной, поэтому сверчков нет и по рельсам ездить нормально. Двигатель масло не жрет. Кое что можно починить по мелочи, а можно и забить. Цена 60 тысяч рублей. Разумный торк уместен.фото осенью если кому интересно, напишу подробнее, есть свежие фотки, но внешне автомобиль не изменился.