Где сделать осмотр покупаемой машины
универсальный сервис для диагностики - ПодборАвто.
Ну чо, правил не знаем? Сначала сиськи
ДЭКС, недалеко от универа.
пежо
зашла на сайт, они тока японские машины обслуживают вроде
пс свою тоже буду у них диагностировать

на форуме они есть?
по практичности как bmw X6, официалы разводилы и мошенники (почитай про то, как вынимают шпонку при замене ГРМ, а потом владелец попадает на ремонт в 100 т.р.)
почитай про то, как вынимают шпонку при замене ГРМ, а потом владелец попадает на ремонт в 100 т.р.)где про это почитать?

вот мнения делятся ровно наполовину: кто говорит никого не слушать и покупать, кто говорит ровно наоборот. Но вы вроде как профессионалы
конкретики можно?
"официалы разводилы и мошенники"
тока изза этого не покупать? прям все поголовно мошенники?
А кто говорит покупать и как мотивирует?

вчера историю про официалов тойоты коллега рассказывал..как они ему машину отремонтировали, что ее вправо жестко начало вести и руль крутиться перестал

А колеса квадратные ему не поставили?

на фиесте потек радиатор, по гарантии заменили с охуенным скрипом после долгих препирательств.
После этого стал периодически перегорать толи предохранитель, толи реле вентиляторов (владелица сама не знает толком возили 4 раза в сервис, там меняли реле, на пятый сказали что надо промыть радиаторы, а то продувается плохо - вентилятор перенапрягается

пежо3Ф
Сиськи

а мне вчера рассказывали как официалы форд работают.Ну кстати добавлю ещё про тех официалов-пидорасов, что мне Спектру чинили по страховке. Про замеченные внешние недочёты я уже писал. Так вот мне недавно пришлось снять обшивку водительской двери, т.к. окно выскочило из желоба резинки. Эта дверь во время ремонта была под замену. Так вот я обнаружил, что там пара клипс сломана. Пидоры, что ещё скажешь.
Ну кстати добавлю ещё про тех официалов-пидорасов, что мне Спектру чинили по страховкеууу, ну это само собой.
тут же недавно только обсуждалось, по страховке им схалтурить самое милое дело.
При том, что официалы - единственные у кого есть доступ к этим клипсам быстро и дёшево.
тут же недавно только обсуждалось, по страховке им схалтурить самое милое дело.Кстати, я сейчас подумал, что в этом случае надо смету требовать, наверное. Может они эти клипсы-болты-резинки там указывают.
Может они эти клипсы-болты-резинки там указывают.да не может а 100% что указывают.
Ты если им ткнешь они спокойно поменяют, только опять же чтобы это узнать надо дверь разобрать

Да и дело не в деньгах а в распиздяйстве, они стоят то по 5 рублей.
Так кто тебе говорит пежо купить?:)
а какое это имеет значение?

Очень интересно)
ДЭКС, недалеко от универа.
они занимаются именно предпродажной проверкой.
можно просто через них купить машину. можно заказать подбор конкретной модели, но это уже от 30 тр.
если жалко таких денег и охота повыбирать самой, имеет смысл остановиться на нескольких моделях и углубиться в прочтение статей "Вторые руки: [выбранная модель]", а также в прочтение форумов. это поможет избежать больших денежных вложений после покупки. например, мою модель лучше брать с пробегом за 120, чем в районе 90, т.к. в последнем случае попадаешь на дорогостоящую плановую замену деталей подвески, а к 120 их уже заменяет предыдущий владелец

покупать лучше всего, мониторя форумы-клубы соответствующей модели. тогда, есть шанс узнать правду об эксплуатации. случаи откровенного кидалова здесь редки и разоблачаются самими форумчанами. если понравилась машина с авто.ру, ее тоже стоит обсудить на форуме. знатоки сразу заметят, если "цена низкая", "бампер с праворульки" или "ее уже полгода продают". на форуме тусят другие потенциальные покупатели. мы пару раз экономили время, когда ссылку комментировали уже посмотревшие авто: "у этой течь в КПП", "а эта продается давно - есть стук в двигателе" и т.п.
нельзя покупать у перекупов - ни в коем случае!
ну, и имеет смысл посмотреть несколько (- можно и десятков) авто - поневоле начнешь видеть, где великоваты зазоры и куда была бита
лучше потратить пару недель, готовясь к покупке, чем потом не вылазить из автосервисов месяцами

пежо 206нахуй!
нахуй!1
это не автомобиль это страдалец
почитай про то, как вынимают шпонклу при замене ГРМ