Десять баллов по Яндексу

verani


И как тут домой ехать? :mad:

janstream

куда собрался? сиди и работай часов до 9

verani

В Ярославль собрался. Сижу и бездельничаю вот.

Non_stop

все ж написано тебе. на метро ехать

perepil

Эх, нравится мне выпендриваться. Сопоставив несколько таких фактов, как то, что я понаехавший и снимаю хату и то что офис находится даже не в третьем кольце, сделал правильный вывод - хватит ездить, надо снять хату возле офиса. Так что с начала марта я больше не занимаю дороги в часы пик и вообще мало езжу. Гы :) Всем желаю того же.

Aleks_O60

Отличная открытка к 8му)

alex471

Так ты поспи пока.

altaar

Ну а я например поехал к другу, а всех друзей возле работы не сконцентрируешь... а там метро нет, да ночью оно и не работает.
PS Перекрывали МКАД-внешний в районе Рублёвки, народ клял путлера почём зря, а кто-то его отмазывал, мол, это не он :grin:

alex-legusov

подарки все покупають

verani

Так ты поспи пока.
Я ж не космонавт, я так не умею.

argoargo

а я завтра с утреца в Кострому рвану

natalia27-08

И как тут домой ехать?
Сегодня вечером как обычно доехал. Выехал с работы в 19 часов, дома был около 20. Красненькое на Варшавке, объехал по Чертановской. А Симферополька и так летит.

verani

Выехал вчера в 20.35, до места добрался в 1.15 (стало быть, в пробках минут сорок потерял). Но машин на дорогах много - прямо как прошлым летом. Если их уже сейчас столько - то что же в мае или летом начнётся...
На М-8 в Ярославской области гаишники уже начали ловить за скорость. Я два таких экипажа видел - и это в полночь (так-то понятно: собирали деньги на подарки жёнам и любовницам). Один раз меня радар-детектор неплохо так выручил.

Zh-Maks

паздравьте миня, вчера я впервые заебалса настолька, что развернулса через двайную сплошную.

serjik-75

не, вчера наебалово какое-то было с яндексом.
глядел на него - охуевал от красноты. выехал - трешка едет, ебать. проехал чуть, надо на набережную - по яндексу пробень на 2 километра вперед, в реальности - пусто. проехал до моста. мост по яндексу стоит - в реальности свободен. и так на всем пути, везде краснота была фейковой.

Luxs

ленинский стоял по честному
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: