Авария на Минском

Потом в эту кашу въехал Форд голубой, в него уже я. Подушки сработали, был пристегнут. Ни одной царапины.
Интересно, тех, кто в лоб долбанулись, кто нить жив остался?
В Комсомолке писали, что погибли 3 человека: водитель, жена и муж. Девочка осталась жива, потому что была пристегнута в детском кресле на заднем сиденье. Все они ехали в тойоте.
Что ж, хорошо то, что любители езды по встречке столкнулись именно с хаммером, а не с более лёгкой машиной. Иначе погибли бы совсем невинные люди.
Иначе погибли бы совсем невинные люди.+1
Хотя конечно и тойотовцев жалко, особенно девочку...

перед праздниками ехали в минск. 2 полосы в каждую сторону. немного толкались в пробке ночью. есть лихачи, которые по встречке начинают обгонять поток, особенно в поворотах или на подъемах. дебилы, одним словом

отбойник ставить на таких трассах...
Хаммер неслабо разворотило.
но в основном в смоленской области
в московской почему-то их почти нет
отбойник ставить на таких трассах...+1
Хотя это создаёт проблемы при ДТП (нельзя объехать)...
+ необходимо пользоваться правилом, при экстреном торможении включать аварийку
В европе меня это спасло, когда поток тормозит со 150 до 80-90 то ВСЕ включают в момент торможения аварийку( в первый раз меня это удивило) и ты видишь что тормозить нужно не плавно (что чел не просто притормаживает а нужно давить тапку так чтобы не успеть достать его жопу.
но и вероятность ДТП (нет выезда на встречку) уменьшается.Не, я имел в виду когда уже за ДТП скопились машины, сейчас можно организовать объезд по встречке (хотя бы ментами)...
пиздец, а как хаммер то так расфоршмачило? вот хозяин наверно счастлив, что не какую-нить беху купешку купил. я видел БРДМ за 16 грина продавалась, впору на таком кататься =)
Ну это же попсовый (2-й или 3-й) Хаммер, а не первый.
Судя по ШРУСу это третий.
Судя по ШРУСу это третий.а чо у второго мост?
это точно третий, по кузову видно

Напиздел я. У второго спереди независимая.
это точно третий, по кузову видно+1 точняг..
бля,ну вы тут устроили новую игру. угадай машину по останкам..
Дерзкий обвес ProLine Sport стоит около 5 куе. КАСКО НЕТ. Виновные все холодные.
Парень держится достойно.
хаммер в кашу как будно в стену въехал
Парень держится достойно.Ну, прально. Респект. Главное без царапин.
Авария конечно жесть, респект челу в ауди полюбому.
за что респект*?
За то, что держится, а не ноет.
+ необходимо пользоваться правилом, при экстреном торможении включать аварийкусдается мне что при действительно экстренном торможении хрен ты вспомнишь что надо включить аварийку
В европе меня это спасло, когда поток тормозит со 150 до 80-90 то ВСЕ включают в момент торможения аварийку( в первый раз меня это удивило) и ты видишь что тормозить нужно не плавно (что чел не просто притормаживает а нужно давить тапку так чтобы не успеть достать его жопу.
А на 5 фотке сверху, труп лежит без головы?
насчет головы - непонятно.
должнем молить Бога что жив остался
а выплачивают ОСАГО не трупы, а их страховые. если же полиса нету, то страховая лига
не на последние же деньги обес взялОбвес достался от предыдущего хозяина, который взял за него гораздо меньше.
А иск предъявлять некому. Вот так вот.
Наследникам омжно. Если есть наследство.
Шансы малы. Да и один хер неприятное занятие.
Шансы-то высоки. Но заниматься геморно. Хотя хамер, к примеру, может под это дело адвоката нанять. Выигрыш будет существенен (при условии, что наследство покроет).
чета не втыкаю - че ему ныть*?Он же не в хаммере, тут жестко, но не так чтобы совсем. Пострадало только имущество его, поэтому молиться, что жив остался в таком случае чересчур. Ну максимум быть благодарным судьбе.
должнем молить Бога что жив остался
На самом деле, это может быть пост-какой-то-там синдром. Т.е. он сейчас в стрессе (хотя, это может быть и незаметно а потом всё это вылезет.
Осаги сраного авензиса не хватить покрыть такую жэсть.а имхо её и не будет (ОСАГИ) ибо злостное нарушение+если провети экспертизу и алкоголь найдут, то уже хз что делать, но скорее всего с родственников(наследников) ч-з суд.
а имхо её и не будет (ОСАГИ) ибо злостное нарушение+если провети экспертизу и алкоголь найдут, то уже хз что делатьне понял эту фразу
ну в двух словах, что страховая может и не платить, так как в договоре написано, что если водило пьян то ОСАГО не действ.
это если пьяный ч0рт в кого-нибудь въедет то пострадавшему хуй?
какой смысл тогда в этой осаге
она ж бля должна отстаивать интересы пострадаших
давай законодательно подтверди
осага не действует, если водила был пьян
и каска, кстати, тоже
давай законодательно подтвердиВ след раз когда будешь покупать\оформлять ОСАГО внимательно читай что подписываешь!
внимательно читай что подписываешь!Мяу впарил мне хуйнююююююю ыыыыыыы

хорошее вино, говоришь, брат делает?

гав )