Вот и меня поймали

xakatyp

мерседесом за заднюю левую дверь. Расстроен Дверь повело, уплотнитель отошел - дует и вода попадает. Теперь ипатцо со страховой.
Ехал по двухполосной дороге, нужно было повернуть налево, во двор. Подъезжаю к прерывистой разметке, смотрю мерс из этого двора подъезжает к дороге, остановливается, пропускает. Я поворачиваю и тут он неожиданно трогается и прямо мне в заднюю дверь. Все банально - засмотрелся вправо, машина на автомате, тормоз отпустил ну и вот... Водитель мерса вину сразу признал, ДПС приехало в течении 15 минут (даже удивительно но не дали справку о ДТП, пришлось ехать за ней в наше ГАИ, где я потерял часа 3. Теперь нужно разговаривать со страховой, у него Стандарт-Резерв, кто что слышал про таких?

Olga1979

у него Стандарт-Резерв

офис на проспекте мира, центры осмотра на алтуфьево и вроде на киевсокй, я оценивался на алтуфьево, достаточно объектиыно

nastien-2004

у него Стандарт-Резерв, кто что слышал про таких?
Заплатят без проблем, в течение 3х недель.
Ближайший офис на Улофа Пальме.
Деньги перечисляют на карточку в Славинвест банке.
Только вот размер выплаты меня немного не устроил, но боюсь это проблема ОСАГО, так как страховая посчитала по максимуму (все под замену).

xakatyp

А почему не устроил если все поменяли?

nastien-2004

А почему не устроил если все поменяли?
Постановали поменять дверь крыло и подкрылок, а выплатили всего 9200р
Тогда как дверь стоит 3400, крыло 1500, подкрылки 500, грунтовка + краска 600р, замена двери (без покраски) 1000р.
2200 разве достаточно на замену крыла (надо варить) и на покрасочные работы?

Maxik666

 
Заплатят без проблем, в течение 3х недель.
Тут надо было написать "по моему личному опыту". Т.к. мне платили почти полтора месяца, хотя и дело было в новогодний период.
 Ближайший офис действительно на Улофэ Пальме.
 Перечисляли мне, кстати, на карточку Сбербанка, просили просто реквизиты принести, потом их "потеряли". Щас уже смешно, а тогда не до смеха было.

Короче, это 51 000 руб. осмотр и оценка по их направлению (3 года авто, 60тык, "не на ходу"). Ценник на запчасти под замену в смете был нормальным, т.е. аналоги в "Руси" стоят примерно так же, а вот что касается работы, нормочасов и выправления не требующих замены деталек, покраски, то тут полная ж... И это еще называется "цена средняя по Москве"
Тачку не восстанавливал, слишком много прилось бы делать (под 3куе, учитывя, что удар дошел до передних дверей, и сука мент отказался вписать яйцовую крышу в список повреждений) в 51 круб ясно дело не уложиться, если не делать тяп-ляп. Да и после 2-х месяцев, пока тачка стояла на приколе, не хотелось еще и судиться, и так заебали со своими отмазками.

rodovich

Ближайший офис на Улофа Пальме.
А вот и нифига не так.
там была страховая, но она съехала.
лучше найти их сайт и прозвониться по контактным телефонам.

sv_tim

ппц, что ни неделя - новое ДТП
сочувствую
когда в альты будут переносить*?

Zlaya_Yui

Это ладно......
Я сегодня, с утра, слушал приколы на Юмор-ФМ от Камеди-клаб...... Там они обсуждали темы "Курьёзы"......
Так вот, одна девушка прислала SMS: "Я сегодня пукнула во время кунилингуса !"....Ну и они дальше развили эту тему..... Меня такой смех разобрал, что я чуть в Газель не въехал......

sv_tim

диблоиды

BoneS777

сегодня...
это позавчера еще в прямом эфире на хит-фм обсуждали боян
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: