Машины для женщин, мужчин и унисекс

Pretor

Навеяно предыдущим постом Шпонгла и, кажется, Майверика про опель Астру.
Какие машины подходят и мужчинам, и женщинам, а какие - ну просто нереально спутать по их половой принадлежности? :D
Мое имхо, что женские машины - Микра, Матиз, красненькие опели-астра, кстати, сивики купе, с3 и тп маленькие, без особых понтов. Когда встречаю за рулем таких машин мужчин - то секундное внутреннее удивление гарантировано! Хотя та же единичка БМВ - скорее, для молодых ребят, чем для женщин, которые не оч уверенно водят.

Liza96

rx300 задумывался, видимо, как унисех, но у нас получил образ женской машины.
и еще такое же впечатление у меня о новой мини.

Akelasv

фиеста чисто мужская...

kab_99_rus

у меня пару лет назад была тоета рав-4, сейчас ее тоже почему то зовут женской машиной

Pretor

тойота рав4 - которая маленькая или пятидверная? когда я училась, мечта многих девчонок была именно синенькая маленькая рав4 :D

kab_99_rus

пятидверка :)

kokos777

Мужские машины - это те, за которые женщины в массе не сядут в принципе. Типа пикапы какие-нибудь, ГАЗы как у Гонобобеля и т.п. Другие машины с мужским статусом обречены на оккупацию женским полом - типа чтоб на дорогах боялись. Пример - СУВы/джыпы.

Pretor

я раньше думала, что сядешь в джип и все тебя будут бояться. но имхо это если ты водишь хорошо. а если, как лох, раскорячишься на большой или дорогой машине - еще хуже :grin:
женский вариант БМВ сделала - Х3. но не нравится вообще. Интересно, а Ока - женская или мужская?

victor70

Не все маленькие женские!

Pretor

сказал КАч. :grin: :grin: :grin: у тебя унисекс, сто пудов!

maksash

Ока - молодёжная. :)
В принципе, сейчас её место частично занял матиз.

victor70

у нас в форме только 3% девушки на такой(ЗАТО КАКИЕ! все остальные мужики.
вот когда читал влюбился.
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=3632.0

Pretor

:) :) :) трогательно :)

bariton49

женские машины розоваго цвета ну или еще какогонить выебонистого. фолькс жук - по статистике любят женщины и.. педики :grin: ну а остальные тачки все унисекс - разуйте глаза и вы увидите что и на матизах ездят мужики и на жипах бабы, единственное где больше мужиков это на уазах и нивах - ибо бабец не сможет их часто чинить своими руками :grin:

Pretor

насчет выебонистого цвета - знаешь, мужики тоже на многое горазды :grin:
я не про цвет! а про стиль самой машины! ездить и на танке, наверное, женщины могут, хз, правда, есть ли такие женщины-танкисты..
но согласись, что мужику матиз мачистости не придает! :grin:

bariton49

что мужику матиз мачистости не придает!
не всем она нужна.. настоящему мужику ничего не надо доказывать, если надо выйдет и даст по морде если чо...

victor70

Ну короче все просто. На чом ездят хачатуряны, то и являетцо мужской машиной, потому что эти чуваки на унисекс никогда не сядут, а уж тем более на баб тачку. Дальше на чем ездят блондинки и на чом не ездят хачатуряны это женские тачлы, все остальное унисекс.

Pretor

ты много таких в матизе видел?

Pretor

ДА-ДА-ДА! Я ждала этого ответа! прав на сто :grin: :grin:

xakatyp

вполне себе определение

xakatyp

кстати ты на бабской ездишь :grin:

bariton49

странный вопрос, ты ващще много драк видел между водилами? на каких они были тачках - есть статистика? :grin:

Pretor

на унисексе, скорее...была бы бабской, если бы не была такой быстрой ;)

bariton49

на чем ездят блондинки и на чом не ездят хачатуряны
это все низшая каста общества, получаеццо что для средней касты нету полового разделения машин?

victor70

блондинки на ней не ездят :), так что унисекс.

xakatyp

была бы бабской, если бы не была такой быстрой
по его определению она бапская, ибо хачатуряны нивжизни на нее не сядут, а блондинки сядут. :)

victor70

какая нах нижшая, реальные хачатуряны ездят на таких тачлах, что тебе и не снились. Ну и блондинки не только в нижней касте существуют.

victor70

нее блондинки в нее не сядут, потому что ПРГ и рвет :)

Pretor

хачатуряны нивжизни на нее не сядут
а нафига им японская ;) , если они могут так же жечь на своих шестерках? :grin:

kab_99_rus

ты ващще много драк видел между водилами?
"На Садовом кольце столкнулись автомобили Porshe Cayenne и Hummer. Оба водителя госпитализированы с легкими огнестрельными ранениями" (c) :grin:
Трудно себе такое предстаить при столкновении матиза и гетца, например :cool:

Liza96

а нафига им корейская
daihatsu - японец

xakatyp

Теорема Кача: все ПРГ является унисексом :grin:
ЗЫ: уже привели пример обратного => не верна :)

Pretor

исправила, но суть не меняется :)

kab_99_rus

в конторе девица ездит на праворуком паджерике. Кстати, блондинка ;)

victor70

ну ты хоть дочитай :), там классификация не на два множества, а не три.

xakatyp

в конторе девица ездит на праворуком паджерике. Кстати, блондинка ;)
хм, значит ничто не помешает ей сесть за качмобиль. Хммм Кач, твой болид балансирует на грани гомосекства ;)

victor70

у меня дерзкая дырка в капоте есть! блондинки таких боятцо!

Pretor

а ты туда че-нить запихивал? :o :grin:

xakatyp

у меня дерзкая дырка в капоте есть!
всё, ты слил окончательно :lol:

victor70

неправильная теорема. Надо чтоб ПРГ иРВЕТ(YRVёт)

victor70

ну чо слил-то, вот еслиб член торчал, то тогда для баб, а у меня дырка своя!
и вообще после того как пересел с джипа у меня так сильно вырос, что дырку поболее уже хочется.

xakatyp

вы что там курите твои отчеты? :shocked:

Pretor

настоящему мужику ничего не надо доказывать, если надо выйдет и даст по морде если чо...
если он будет на матизе, доказывать ему придется намонго чаще, если он мужик, конечно... ;)

Pretor

дырку поболее уже хочется
нефтяную что ли? :grin:

xakatyp

если он мужик, конечно...
если рожа у него мужицкая, то достаточно просто не тонировать :)

samon0210

сивики купе
это какие?

Non_stop

Видимо, трёхдверки хэтч имелись в виду.

kiron83

Моя кажись мужская, но несколько раз видел женщин за рулём ГАЗ 24, в том числе и молодых, очень-очень стильно!

serjik-75

будучи в командировке в одном небольшом уральском городке, был несказанно удивлен наличием там в качестве такси афтомобилей Ока, Матиз и клонов матиза ЧериКуКу. излишне, думаю, упоминать, насколько суровы настоящие уральские таксисты :grin:
Шпонглу +1 - реально чиста женская машина, которая приходит в голову - VW New Beetle. не зря же там возле руля цветок в заводской комплектации :) остальное все унисекс, независимо от цвета :) имхо

samon0210

Видимо, трёхдверки хэтч имелись в виду.
которые 94-99 годов выпуска - очень даже мужские
которые 00-06 - хз, их в России практически нету
которые 07- - то это туперы, уж никак не женские

mudvaynefan

которые 94-99 годов выпуска - очень даже мужские
Вот в фильме Death Proof такой был. Имхо как женская машина выступил там =)

Pretor

настоящие уральские таксисты
красные труселя в комплекте? :grin:

Pretor

один из самых любимых "женских" салонов :cool:

samon0210

Вот в фильме Death Proof такой был. Имхо как женская машина выступил там =)
фильм не видел
http://blogs.edmunds.com/.ee99dfe/cmd.233/embedded..ee99e08
а по этой фотке мало что понятно :)

Pretor

в смысле, такая обаятельная стервочка? :)

Liza96

понятно, что старое американское жылезо гораздо крепче нового ипонского! :grin: и лучче летает :p

lafff

в некоторых обзорах так и пишут, "дамский вариант" :grin: :grin: :grin:
добавла бы еще низкие и непонятные, типо селики :grin: :grin: :grin:

Pretor

тогда записываем в дамские феррари и лотус! :grin:
по теме - сейчас видела S8 ауди у офиса, и че-то не смогла понять мужская или женская она, по-моему унисекс :grin:

Garry888

низкие и непонятные, типо селики
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: непонятные
тебе прямая дорога в матиз, для тебя попонятнее будет

pavel88

муж-жен, унисекс — это все ерунда.
Есть машины секс, а есть не секс.
Пример секса:

:)

Pretor

как одно отменяет другое? :D секси бывают и мужчины, и женщины :grin: :grin:

pavel88

Конечно бывают. но мы вроде про машины.

Pretor

я к тому, что "женские-мужские" машины тоже бывают отстойными и оч красивыми

pavel88

примеры? по сравнению с этой деткой секса остается крайне мало. :)

Pretor

ты вообще запостил машину, которая мне ОЧЕНЬ нравится.. :( :(

Pretor

пример - вот это http://www.drive.ru/supercars/news/2007/09/11/476174/bichya_..., например
плюс супер-кары

pavel88

Давай я еще запощу LP640 в тюнихе, и будем говорить "а вот смотри еще одна ДРУГАЯ машина".

Pretor

давай, на красивые машны всегда смотреть приятно, или ты думаешь, что я не знаю, что запостила ламбо?

Albatroskin

Моя кажись мужская, но несколько раз видел женщин за рулём ГАЗ 24, в том числе и молодых, очень-очень стильно!
Мы однажды поймали Волгу, возвращаясь ночью из гостей. За рулем тетка - простая и суровая, но не без шарма.
- Муж, говорит, приперся бухой, ну, они и начали с дочкой скандалить. Ну, думаю, поеду лучше побомблю... :grin:
Всю дорогу жгла и жгла :)

kiron83

Рассказы об этой тётке мне уже не первый раз рассказывают. Она живёт где-то примерно на юго-западе, иногда отзывы о ней до меня долетают от пассажиров, которых я подвожу за деньги, если денег нет и я еду бомбить.

Pretor

она случайно не рассказывала, как бронелимузин в 17 лет водила?... а то есть еще одна в Москве такая простая и суровая :)

Albatroskin

Рассказы об этой тётке мне уже не первый раз рассказывают. Она живёт где-то примерно на юго-западе, иногда отзывы о ней до меня долетают от пассажиров, которых я подвожу за деньги, если денег нет и я еду бомбить
Да-да, как раз на юго-западе дело и было. Думаю, ее ни с кем не спутаешь :)
(Про бронелимузин не припомню).
Просто легенды Невского проспекта по-московски :)

lafff

непонятная она, потому что вроде как перестала производиться пару лет назад, хотя весьма симпатичная :ooo:
машинки класса а мне не нравятся :cool:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: