Машины для женщин, мужчин и унисекс
и еще такое же впечатление у меня о новой мини.
фиеста чисто мужская...
у меня пару лет назад была тоета рав-4, сейчас ее тоже почему то зовут женской машиной

Мужские машины - это те, за которые женщины в массе не сядут в принципе. Типа пикапы какие-нибудь, ГАЗы как у Гонобобеля и т.п. Другие машины с мужским статусом обречены на оккупацию женским полом - типа чтоб на дорогах боялись. Пример - СУВы/джыпы.

женский вариант БМВ сделала - Х3. но не нравится вообще. Интересно, а Ока - женская или мужская?
Не все маленькие женские!

В принципе, сейчас её место частично занял матиз.

я не про цвет! а про стиль самой машины! ездить и на танке, наверное, женщины могут, хз, правда, есть ли такие женщины-танкисты..
но согласись, что мужику матиз мачистости не придает!

что мужику матиз мачистости не придает!не всем она нужна.. настоящему мужику ничего не надо доказывать, если надо выйдет и даст по морде если чо...
Ну короче все просто. На чом ездят хачатуряны, то и являетцо мужской машиной, потому что эти чуваки на унисекс никогда не сядут, а уж тем более на баб тачку. Дальше на чем ездят блондинки и на чом не ездят хачатуряны это женские тачлы, все остальное унисекс.
ты много таких в матизе видел?

вполне себе определение

ты много таких в матизе видел?странный вопрос, ты ващще много драк видел между водилами? на каких они были тачках - есть статистика?

на чем ездят блондинки и на чом не ездят хачатуряныэто все низшая каста общества, получаеццо что для средней касты нету полового разделения машин?

была бы бабской, если бы не была такой быстройпо его определению она бапская, ибо хачатуряны нивжизни на нее не сядут, а блондинки сядут.

какая нах нижшая, реальные хачатуряны ездят на таких тачлах, что тебе и не снились. Ну и блондинки не только в нижней касте существуют.

хачатуряны нивжизни на нее не сядута нафига им японская

ты ващще много драк видел между водилами?"На Садовом кольце столкнулись автомобили Porshe Cayenne и Hummer. Оба водителя госпитализированы с легкими огнестрельными ранениями" (c)

Трудно себе такое предстаить при столкновении матиза и гетца, например

а нафига им корейскаяdaihatsu - японец

ЗЫ: уже привели пример обратного => не верна

в конторе девица ездит на праворуком паджерике. Кстати, блондинкахм, значит ничто не помешает ей сесть за качмобиль. Хммм Кач, твой болид балансирует на грани гомосекства![]()

у меня дерзкая дырка в капоте есть! блондинки таких боятцо!

у меня дерзкая дырка в капоте есть!всё, ты слил окончательно

неправильная теорема. Надо чтоб ПРГ иРВЕТ(YRVёт)
и вообще после того как пересел с джипа у меня так сильно вырос, что дырку поболее уже хочется.

настоящему мужику ничего не надо доказывать, если надо выйдет и даст по морде если чо...если он будет на матизе, доказывать ему придется намонго чаще, если он мужик, конечно...

дырку поболее уже хочетсянефтяную что ли?

если он мужик, конечно...если рожа у него мужицкая, то достаточно просто не тонировать

сивики купеэто какие?
Видимо, трёхдверки хэтч имелись в виду.
Моя кажись мужская, но несколько раз видел женщин за рулём ГАЗ 24, в том числе и молодых, очень-очень стильно!
ты много таких в матизе видел?будучи в командировке в одном небольшом уральском городке, был несказанно удивлен наличием там в качестве такси афтомобилей Ока, Матиз и клонов матиза ЧериКуКу. излишне, думаю, упоминать, насколько суровы настоящие уральские таксисты

Шпонглу +1 - реально чиста женская машина, которая приходит в голову - VW New Beetle. не зря же там возле руля цветок в заводской комплектации

Видимо, трёхдверки хэтч имелись в виду.которые 94-99 годов выпуска - очень даже мужские
которые 00-06 - хз, их в России практически нету
которые 07- - то это туперы, уж никак не женские
которые 94-99 годов выпуска - очень даже мужскиеВот в фильме Death Proof такой был. Имхо как женская машина выступил там =)
настоящие уральские таксистыкрасные труселя в комплекте?

Вот в фильме Death Proof такой был. Имхо как женская машина выступил там =)фильм не видел
http://blogs.edmunds.com/.ee99dfe/cmd.233/embedded..ee99e08
а по этой фотке мало что понятно

добавла бы еще низкие и непонятные, типо селики

по теме - сейчас видела S8 ауди у офиса, и че-то не смогла понять мужская или женская она, по-моему унисекс

низкие и непонятные, типо селики

тебе прямая дорога в матиз, для тебя попонятнее будет
Есть машины секс, а есть не секс.
Пример секса:

:)

Конечно бывают. но мы вроде про машины.
я к тому, что "женские-мужские" машины тоже бывают отстойными и оч красивыми

http://www.drive.ru/supercars/news/2007/09/11/476174/bichya_..., например
плюс супер-кары
пример - вот это плюс супер-кары
Давай я еще запощу LP640 в тюнихе, и будем говорить "а вот смотри еще одна ДРУГАЯ машина".
давай, на красивые машны всегда смотреть приятно, или ты думаешь, что я не знаю, что запостила ламбо?
Моя кажись мужская, но несколько раз видел женщин за рулём ГАЗ 24, в том числе и молодых, очень-очень стильно!Мы однажды поймали Волгу, возвращаясь ночью из гостей. За рулем тетка - простая и суровая, но не без шарма.
- Муж, говорит, приперся бухой, ну, они и начали с дочкой скандалить. Ну, думаю, поеду лучше побомблю...

Всю дорогу жгла и жгла

Рассказы об этой тётке мне уже не первый раз рассказывают. Она живёт где-то примерно на юго-западе, иногда отзывы о ней до меня долетают от пассажиров, которых я подвожу за деньги, если денег нет и я еду бомбить.

Рассказы об этой тётке мне уже не первый раз рассказывают. Она живёт где-то примерно на юго-западе, иногда отзывы о ней до меня долетают от пассажиров, которых я подвожу за деньги, если денег нет и я еду бомбитьДа-да, как раз на юго-западе дело и было. Думаю, ее ни с кем не спутаешь

(Про бронелимузин не припомню).
Просто легенды Невского проспекта по-московски

машинки класса а мне не нравятся