Как отогреть примерзший багажник

как только машинка снаружи и внутри прогреется-по идее,должно отморозиться

пс хуже,когда все двери замерзнут

если седан - хрен отморозится

Спасет чайник

только не сильно горячий. металл и резинки тоже не любят больших перепадов
Спасет Рамстор. Поставь на подземную стоянку и пойди погуляй в МедиаМаркт. =)
хуже,когда все двери замерзнутСмотря о чем речь: если замерзают замки, то есть специальная "пшикалка", я без нее теперь на улицу не выхожу. А если по периметру, то, наверное все хуже, только у меня так еще ни разу не примерзало.

особенно приятных ощущений не заметила,поэтому гараж и силиконовый спрэй-спасение

... и не открывается, что делать?Берешь обычный WD-40, вставляешь туда тоненькую трубочку, а другой конец в замок. Пару-тройку пшиков и все откроется моментально.
Только на мойке оттает, или есть какие-то способы отогреть?
да не замок замерз, а соединение кузовных резинок с багажником.
вдшкой попробуй
да отодрать просто! Че с ними будет-то?
А можно по периметру пропшикать хренью для разморозки замков
Правда, проще все-таки отогреть на мойке/паркинге
Правда, проще все-таки отогреть на мойке/паркинге+1 а потом пробрызгать силиконовым спреем, что бы больше не примерзало

во-во!
Если замёрз замок багажника в седане, то берём 10-кубовым шприцем горячий тосол из радиатора и заливаем в замок. Оттает и больше не замёрзнет.
Тосол разбавленный водой обычно - плохо ему не будет от этого?
опусти изнутри спинки задних сидений, как будто ты решил увеличить объем багажника. тогда ты получишь доступ в багажник из салона.
например, хваленый багажник логана не трансформируется подобным образом
опусти изнутри спинки задних сидений, как будто ты решил увеличить объем багажника. тогда ты получишь доступ в багажник из салона.у меня не получишь. максимум - открывается небольшое окошко для лыж.
Впрочем, через него теплый воздух пройдет норально
например, хваленый багажник логана не трансформируется подобным образомвообще-то трансформируется.
Мне этим кто-то хвастался...
Правда сник, после того, как я сказал, что на моем зубиле это было внедрено еще до моего рождения

вообще-то трансформируется.Другой минус Логана – спинка заднего сидения не складывается совсем, а плюс – самый большой багажник в своем классе (510 л).
Мне этим кто-то хвастался...
Правда сник, после того, как я сказал, что на моем зубиле это было внедрено еще до моего рождения
отсюда

При случае проверю

"вернись, я все прощу"? )

а что случилось-то? где и правда внк99?

По информации от vnk99, спинку сиденья все-таки снять можно.
Правда, надо откручивать болты.

Правда, надо откручивать болты.Так что угодно снять можно

Правда, надо откручивать болты.Нет.
Так что угодно снять можно
Тосол разбавленный водой обычно - плохо ему не будет от этого?Нет. Проверено. Замок работает отлично до тех пор пока на следующей мойке водой не зальешь. После мойки процедуру лучше повторить.
ТосолВообще это не лучшее средство - тосол гигроскопичен.