Дорога в пятницу вечером до Звенигорода
фотку апарата запость
Еще актуально?
да
Вторым вариантм без мазы, точно жопа.
Первым тоже, т.к. по А107 от Минки до туда несколько ж/д переездов - некоторые это полная труба, хотя ты на моцике, если тебе не обломится по обочине ехать. Да и сама Минка, как и Можайка, стоять будут, ибо светофоры достаточно часто, она даже после 12 стоит, иногда.
Оптимально по "Риге" до А107, там без переездов, машины едут под 100, дорога широкая, т.е. 3 машины легко разъезжаются, 4 в притирку с зеркалом, сама Рига тоже не сильно забита, ремонта, вроде, сейчас нигде нет, поэтому и не забита, если ремонт, то бывают пробки. Но там обочина приличная довольно, если ты на байке. Единственная проблема - это МКАД, т.е. доехать до "Риги", можно конечно через Москву и в Строгино, оттуда минуя МКАД, но это тоже ад.
В общем, ИМХО, я по пятницам вечером ездил туда только пару раз, ну либо в начале первого, лучше по "Риге". Это вариант бессветофорный (в этом плане Минка/Можайка тоже довольно проблематичны только уже в Звенигороде 1 будет. Доедешь так примерно за 2 часа, если не тупить, по пустым дорогам туда минут 30-40 (все дело в МКАДе).
не на байке я на мкад не полезу
говорят долбойобов на машинах там дох - в зеркала не смотрят, а складную биту я пока не купил зеркала срубать
попробую по москве
Ну могу еще вариант предложить, если по обочинам готов ехать.
не на байке я на мкад не полезуБля, чуть было не наебался, всегда думал, что на мкаде мотоциклам ездить нельзя. Надо ботать знаки...

а вот чтоб там байк в круге висел я не помню
и байки там чидел часто
бля какая же жопа эта строгино.........
охуею пока доеду
бля какая же жопа эта строгино.........Есть такая проблема. Лучше по МКАДу, по обочине вместе со всеми остальными. На МКАД лучше выехать после Минки, т.е. через Горбунова или, в менее удачно варианте, через рублевку.
охуею пока доеду
Минка/можайкаВижу из окна еле-еле едет,я бы даже сказала почти стоит после МКАДа.

скорее всего через жо-строгино
Ну ты все равно взвесь все + и -, т.к. через строгино придется ехать через мост, там, наверняка тоже пробка будет, хоть и три полосы, желающих покинуть москву сегодня хоть отбавляй. Сейчас везде выехать проблема, где есть трассы за город. Но опыт подсказывает, что к 10 часам машин становится заметно меньше. Чем позже, тем удобнее будет через рублевку, там по МКАДу до "риги" совсем чуть-чуть. Ближе к 11, вообще здорово, но машины есть.
я только в 11 оседлаю байк
ЗЫ На А107 сейчас в некоторых местах асфальт новый кладут, так что имей в виду.

я думал, у тя чота типа зизера

думал, у тя чота типа зизера я се зизер или подобнгый буду братькто есть зизер?
мне пока за глаза 400 хватит

Хочешь отобью все мысли байк покупать?

ваще жесть
тоже кстати в звенигород ездил

к нему постоянно какие-то дороги примыкают и по самой правой полосе не получается ехать

Ботай ПДД. Реально пора вводить права для скутеристов
у меня скутера уже 2 года нет

а когда был, то я нормально и без пдд ездил
один раз тока в аварию попал и то - я прав был и мне 7500 рублей отстегнули
Хочешь отобью все мысли байк покупать?не надо, я сам знаю все эти ссылки

не спорт, а спорт-турист. чистый спорт неудобный штопесдец...
нафиг мне пдд?Дважды гандон, что я тебе скажу. Из-за таких как ты на дорогах хуйня творицо

Вот как ты думаешь, синенький знак с белой машинкой зачем на каждом въезде на мкад стоит?
нафиг мне пдд?
Вот пока люди с таки мышлением ездят по дорогам странгы, смертность на них (на дорогах) в результате ДТП не понизится

я по мкаду особо не ездил - тока пару раз, когда в звенигород ехал
с рублевского (?) на рижское шоссе переезжал
да и пробки на мкаде мертвые были, так что никому я там помешать не мог

не надо, я сам знаю все эти ссылкиДа я только одну знаю, и та - ссылка на фотку, но песдетс. Бери се городской без обвеса.
трупа на фото нет, а вот моргу Дукатте прицой пробило почти навылет
ну и харизма аппарата