Авария Ягуара
Четыре секции забора вповалку лежат раздолбанные
Да и чувака жалкотаких не жалко. Это самое лучшее, что могло с ним случится. Ибо такие не понимают, пока не происходит что-то подобное. И уж куда как лучше бетонный забор, чем ты или кто либо другой в машине![]()

Я, кстати, там тупо езжу вокруг района, вместо 5м по встречке, вот.
а что это за место, покажите на карте?
раз страшно, не езди. на метро - оно безопасней.
Ну и дела. Я прожил на потылихе 20 лет. Такого не припомню. Новость про родные места почему-то взволновала.
А я, кстати, езжу там 5 метров по встечке, чтобы заехать во двор дома номер 4 по 2-му Сетуньскому, вместо того, чтобы объезжать весь район.
О, в этом доме живет мой научник!
Абсерантко ЖФ
О, в этом доме живет мой научник!, угадай с трех раз - кто научник

P.S. Пора устраивать землячество, я тоже сойду за местного, учитывая количество запоев в этом славном месте

Ты что, знаешь Валерия Ивановича?!А то! А юзер его знает еще лучше

P.S. Мир тесен

Зачем пишу?Ребенка по прежнему на переднее сиденье пристегиваешь?

Значит, я тебя знаю заочно

Блин, а я еще переживала: "Ну вот, блин, на мое место ставит свою тачку, хрен пошлешь такго!"

на мое место ставит свою тачкуТИ ГАНДОН ! ©

раздражают люди считающие что во дворе есть их личное место парковки
И считать каждый может что угодно, главное, что не забивают в асфальт столбики

меня заперли так недавно во дворе, где жила прошлой осенью. стала на свободное место, причем приехала на полчаса. мужик оставил под стеклом своей машины номер телефона и час не брал трубку. я уехала пешком..
Во дворе, где я паркуюсь, реально у каждого свое место, и очень редко его кто-то занимает (район - сущая деревня, машин мало, приезжают на машинах в гости крайне редко).Угу, а я каждый раз когда приезжаю в эту сущую деревню - ломаю голову: проколят мне шины за то, что я припарковался на свободное место, или нет. Единственное, что успокаивает - если проколят - будет ясно - кто

нипонил как он так смог улететь - там же поворот перед этим забором...
если он ехал до поворота быстро - должен был вылететь до забора и попасть в сетунь
а если он успешно повернул - как он мог так разогнаться на 15метрах?
Сегодня хоронили.