Где купить шины с шиномонтажом
в Руси продаются шины и есть шиномонтаж )
мы в автосалоне фордовском заказали
круто, у них шиномонтаж бесплатный )
ога и масло тоже можно поменять правда бесплатно только elf купленный у них а так 400р
круто, у них шиномонтаж бесплатный )ты веришь, что в этом мире есть что-то бесплатное? Лучше купи шины в инете и сделай отдельно шиномонтаж. Даже можешь доставку себе к шиномонтажу прямо заказать.
Я вопрос немного изучил, получается, что в Руси шины рублей на 200 дороже (каждое чем можно купить в других местах.
Но с учетом шиномонтажа, итого дешевле получается.
найди мне 185/55 R15 Bridgestone летние дешевле )
карточка у них стоит 200р но если чо могу одолжить )
сам куплю =)
а у них сайт есть? Интересно прям.
http://www.rus-treyd.ru/В Руси круто, но в сезон замены - очереди на полдня
Исчо там нет Мишлен енерджи 16.
кстати не везде. в коньково, к примеру, намного больше народу, чем на вернадского
кстати не везде. в коньково, к примеру, намного больше народу, чем на вернадскогоНо и шиномонтаж, если не ошибаюсь, не везде.
P.S. А где на Вернадского Русь?

В Руси круто, но в сезон замены - очереди на полдняЕсть способ пройти без очереди, но это для тех у кого два комплекта дисков и кто знает, где у него в машине лежит домкрат.

там есть ШМ
Есть способ пройти без очереди, но это для тех у кого два комплекта дисков и кто знает, где у него в машине лежит домкрат.Это точно, я с этой целью обзавелся было вторым комплектом, но диски оказались фиговыми

а кстати что можно сделать с лысой летней резиной? или выкинуть её просто?
а кстати что можно сделать с лысой летней резиной?клумбу!

лоху какому-нить, напишешь полсезона отъездила

а кстати что можно сделать с лысой летней резиной? или выкинуть её просто?Спрячь в новопеределкинском лесу. Пригодится следующей зимой, чтобы вешки на льду ставить.

Если туда ещё и сношенные шины стаскивать, то совсем места не будет.
на крышу их, можно такую прикольную эмблему ауди из них сделать, еще краской серебристой покрасить
продай лоху какому-нить, напишешь полсезона отъездилаAhtoh - не жэнщина!

мне кажется умение разводить лохов не зависит от гендерной принадлежности, а Ахтох это прекрасно умеет
как это описать-то... цепочка такая - "ахтох скажет, что полсезона отъездила" => ахтох жэнщина

ахтох скажет, что полсезона отъездиларезина отъездила

ну, я был как-то - ни тебя, ни ахтоха не было )
скажи, что ты авторушник - дадут 5%

шиномонтаж есть, но платный. спроси скока по телефону.