Почему у мотоциклов фара так высоко?
Все правильно, чтоб потом не отмазался, что мол не видел.
с переключенным на ночной режим зеркальцемЭто как?

это када всё бледное. пипец, как беситэтот режим )
это када всё бледное. пипец, как беситэтот режим )тонируй машину. проблема отпадет
механизм какой?
электрический эффект, пленка на зеркале?
какой результат?
поглощающий фильтр?
На вазовской семерке оно просто немного наклонятся вниз, так что свет не бьет в глаза.

и зачем вы раскрыли тайну нанотехнологий американцкому шпийону?

менее яркого режима нет, а ближний на японцах вообще не выключается
На вазовской семерке оно просто немного наклонятся вниз, так что свет не бьет в глаза.Это у тебя зеральце бракованное. У меня кстати тоже. У правильного ВАЗовского зеркальца после отклонения вниз начинает работать вторая отражающая поверхность, затемнённая.
ближний на японцах вообще не выключаетсяпиздеж и провокация =)
шо за бред?
не видел ни одного японца с выключаемым ближним

Какой нах бред? В ВАЗа в зеркале две отражающих плоскости - нормальная и затемнённая. Когда щёлкаешь рычажком, то затемнённая становится на место нормальной. Только на большинстве зеркал она становится не точно и смотрит не в глаза водителю, а куда-то ему на грудь или подбородок.
VTZ250 - вааще это мапед, хороший правда но мапед, ему можно

ТДМ - не сидел на таком
и вааще че доябываешся до человека з перепою

мне плохо
могу быть неадекватным
эстонское бухло - зло
на сибире литровом не выключаетсяколхоз

а у меня зеркало с автозатемнением, как раз от таких пидаров - вообще не раздражает. Очень приятно ночью. Рычажка нет, в этом минус, т.к. неудобно галстук завязыватьОт машин у меня тоже нормально затемняет. Когда сзади сильно много их набирается и всяких типа джипов, то я им пользовался и нормально было. А этот просто пиздец как светил.
На вазовской семерке оно просто немного наклонятся вниз, так что свет не бьет в глаза.Да, на отцовском Москвиче был такой рычажок внизу
Когда его дернешь - становиться видно содержимое багажника (у отца универсал)
Не думал, что это "противофарная фича"

Хотя действительно, фары задних машин перестают беспокоить

Пригодится опытным грибникам для оценки времени, необходимого для полного заполнения багажника, не отрываясь от рабочего процесса? =)