Какую именно БМВ 7 Е38 покупать
600тонн

склоняюсь к выбору 735 или740.
если экономией на налоге - то 735 только
если задача экономии не стоит - 750 беспроигрышный вариант
если экономией на налоге - то 735 толькоа как же 728? кмк, бывают

наверно в налоге. если взять 735 я сильно потеряю в мощности по сравнению с 740 или 750?
Буду краток.
728 - не едет, фарша нет
730 - на 4--
735 - бывают оочень прикольные по фаршу. Мошность достаточная. Это нефанатский оптимальный вариант.
740 - щас налог 28000р/год с нового года 42000
750 - щас налог 32600р/год с нового года 48900 + для тачки V12 ряд расходников сильно отличается от остальных Е38 и сильно дороже.

ну и 535 неплохо едет, насколько я помню

728 в данном контексте бессмысленна, потому что в сравнении с 735 на налогах выигрыша не дает почти
750 - щас налог 32600р/год с нового года 48900 + для тачки V12 ряд расходников сильно отличается от остальных Е38 и сильно дороже.зато какое удовольствие от езды

зато какое удовольствие от ездыИ что Вы уже таки говогите?! Нэ может того быыть!![]()
И вообще совет - бери 735i 1998-1999. Оптимальная вариация. Новее будут круто дороже, а суть одна. Но 735 обычно дороже 750 тех лет из-за спроса.
Тогда еще вот такой вопрос: топливо, сколько какая поглощает? И примерно для каждого литража какая цена оптимальна?
Подскажите какую лучше?Чорную, тонированную. Какую же еще?

на 750 - 22-23
а вообще - смотря как жечь будешь
Тогда еще вот такой вопрос: топливо, сколько какая поглощает? И примерно для каждого литража какая цена оптимальна?Забей на бензин. Это наименьший из расходов на бумер. Ну примерно 735 (и младше) - литров 15 жрет. 750 - 20-23...
ну где то 25-30. а вообще впринципе, цена месячная не имеет значение. нужно чтобы машина не подводила. говорят эти модели надежные
"бензин - наименьший из расходов"
"жрет 23 литра"
"налог 50 тыщ"
я п не купил после этого
ну где то 25-30. а вообще впринципе, цена месячная не имеет значение. нужно чтобы машина не подводила. говорят эти модели надежныеследующий пост будет "помогите выбрать праворульную малолитражку"

семерка - это автомобиль для езды на заднем диване
а чем X5 лучше 750?
пацаны, вы как-то неправильно впариваете семеркуНам больше достанется.
"бензин - наименьший из расходов"
"жрет 23 литра"
"налог 50 тыщ"
я п не купил после этого

а чем X5 лучше 750?Ничем. Х5 говно для понтов. И джипом не стал и свойства седана бмв потерял.
впринципе х5 не плохая машина, но не лучше 7-и.
если серьезно, то я бы взял X5 с таким бюджетомИзвестное мнение человека, у которого никогда не было 750.
семерка - это автомобиль для езды на заднем диване
семерка - это автомобиль для езды на заднем диванедурной чтоль?
25-30 тысяч в месяц? бери 750поддерживаю

Ну и зачем тогда экономить 20 на налоге?..
нормально всё с Х5
нормально всё с Х5Дашь порулить?
ну если приходится тебе по бездорожью ездить - купи нормальный джип типа кукурузера
если только по дорогам - лучше седана не придумаешь
а чем X5 лучше 750?идеальный family car
а семерку надо брать рестайлинг в последнем кузове с водителем, чтобы не выглядеть совсем идиотом в глазах любителей понтов
ну если в мск буду на нём. он не мой же
не понимаю людей, которые покупают такие псевдоджипыепт! а картоху на чем возить? X5 вполне
ну если приходится тебе по бездорожью ездить - купи нормальный джип типа кукурузера
если только по дорогам - лучше седана не придумаешь
а на бездорожье реально рулит гусеничная техника
и ещё встречку удобнее просматривать.
и пацаны на районе уважают больше!

нужно чтобы машина не подводилаКакой тогда смысл брать пацанский автомобиль, убитый "спортивной" ездой и неизвестно сколько раз битый?

я машину хочу купить не для понтов, а для себя. и 7-а больше мне симпатизирует чем х5.
я машину хочу купить не для понтов, а для себя. и 7-а больше мне симпатизирует чем х5.Короче, бери не пожалеешь. Если чо - пешы в асю, можно поехать глянуть. Могу сервисы дельные посоветовать, где диагностировать претендентов.
я машину хочу купить не для понтов, а для себя. и 7-а больше мне симпатизирует чем х5.тогда надо брать!
а на ней в шашки удобно играть кста?
ну потому что можно выбрать не убитый и не битыйЗа пару лямов?
ну смотря о какой модели идёт речь)
а на ней в шашки удобно играть кста?акстись!

ну смотря о какой модели идёт речьО семерке, вроде.
ну тогда откуда цифра в пару лямов? за это бабло уже Х можно взять отличный
а на 39м как с этим?
Какой тогда смысл брать пацанский автомобиль, убитый "спортивной" ездой и неизвестно сколько раз битый?не ломаецца только сузуки!
//не важно, игнез или ветаро
а на 39м как с этим?все познается в сравнении
по сравнению с гольфом 4 200 л.с. сливает конечно
не ломаецца только сузуки!На сузуке на район стремна выехать - пацаны не так поймут.
а у тебя 523 или 528?
На сузуке на район стремна выехать - пацаны не так поймут.на речнике уже привыкли к аномалиям
а у тебя 523 или 528?523
в шашках кроме мотора очень важны габариты.
на e39 другая стратегия - просто прешь в левом ряду вплотную, обычно пропускают
на речнике уже привыкли к аномалиямНа речник ваще сцыкливо
в шашках кроме мотора очень важны габариты.ну да, я на самом деле это и подразумевал в изначальном вопросе

не, так скучно станет. периодически нужно немного шашек

на трассе не покатит)

а на 38-м какая тогда стратегия?на 38м стратегия - попросить водителя ехать потише, а то укачивает
Нуу хз, я бы с этим поспорил!
Хочу роллс-ройс 89го года
привет, Сань!
дрифтить будешь? )
c "водительницей" 89 года )А ты прям чотко раскусил
Хочу приобрести 7 Е38 1998 - 2001г.вВозьми Лендровер
Подскажите какую лучше? В плане двигателя, и вообще всего!
На какую сумму рассчитывать?

а по делу: расход на этих машинах ОЧЕНЬ зависит от того где ты живешь. у меня от дома до работы 8км и почти 40 минут в пути, расход на 535 - 20-21. а на трассе 10-11... короч если по пробкам ездить, то бенз свой она сожрет как ни крути,
хотя тут правильно заметили - бензин не основные затраты

такшт бери Дискавери

наверное это был
на e39 другая стратегия - просто прешь в левом ряду вплотную, обычно пропускают+1

А по теме - сам изначально присматривался к 7ке, но в итоге взял 5ку (е39) и не капли не жалею - места в ней в-общем-то дофига + обычно ездишь один, а из-за габаритов в городе наверное поудобнее.
Если все же решишь взять 7ку, то меньше 735 не стоит - кайф от езды за рулем BMW будет не полный. И еще - забей объяснять, что она тебе не для "понтов" - те кто не ездил на баварце с большим трудом в это верят, а те кто ездил - обычно такого не пишут

PS - вот ссылка на тред, в котором я спрашивал про 7ру - может найдешь что полезное:
PPS - если вдруг задумаешься о пятерке и будут вопросы - пиши - расскажу
наверное это был...о, точно - это был он

хотя тут правильно заметили - бензин не основные затратыисходя из опыта владения е39 530 1год и 5 месяцев скажу, что затраты на бензин где-то в 1,5-2 раза превышают затраты на обслуживание (точно смогу сказать завтра - таблица затра на рабочем компе находится)
как на е38 - лучше Саня Чистяков скажет - как ни как у него таких две было (и есть)
у меня от дома до работы 8км и почти 40 минут в путиу меня от дома до работы 43 км и те же 40 минут

ну тогда откуда цифра в пару лямов? за это бабло уже Х можно взять отличныйАга, точно, поглядел - в пределах миллиона можно взять. Не думал, что на подержаные так цена падает.
класс машин такой
да просто х5 только нормальные пацаны берут.. если старый - уже не то... а вот мл и Г мерседесовские обесцениваются гораздо медленнее...
Ето просто ужас, вот слушаю и офигеваю, возьми 740L только ТУшный двигатель тоисть 4.4 а не 4.0 И не парся росход топлива 12траса14-15 город и все