Шум в автомате на 2000 оборотах

TOMA

на галанте какой то шум в автомате на 2000 оборотах
куда можно поехать показать?
в ason.ru сказали что не занимаются автоматами

xakatyp

У нас в Зеленограде диджу делали автомат на галанте. А вообще старый автомат это жопа :crazy:

TOMA

ну вообще я не уверен, что щум из автомата, потому что он больно как то снаружи из под машины...

xakatyp

на что похож шум? На холостых проявляется?

eldikanskaya

на галанте какой то шум в автомате на 2000 оборотах
На разных передачах? На нейтрали?

TOMA

да, на всех передачах и нейтрали
типа скрежет

eldikanskaya

У меня недавно такое было - какая-то хуйня была плохо прикручена и на 1400 оборотах в резонанс входила. Чувак на сервисе прикрутил болт и всё. :)

xakatyp

типа скрежет
есть вероятность, что у тебя катализатор развалился, у меня тоже такое на галанте было.

TOMA

а где этот болтик и катализатор?

Yustas369

под машиной

petrovdmit

резонанс скорее всего, так что релакс... а жизнь акпп ты никак не продлишь, так что не мешай машине работать, вот когда машина встанет, тогда и будешь чинить акпп :)

petrovdmit

у меня ещё как-то прохудился патрубок с антифризом, сифонило тоже именно на 2000, дырочка на шланге была размером с иголку.

NadezhdaZyk

ну ты сначала к Саше съездий, покажи шум. может и не автомат вовсе. а уж если они подтвердят, что косяк в нем, то езжай в зеленоград (там рядом с сашей они находятся, просто по той же ленинградке в область еще минут 15).
www.nordtronic.ru
так же подъедешь на диагностику, послушаешь что скажут - дальше буш думать. тока ты заранее обоим позвони, чтобы одним проходом решить все вопросы

TOMA

ок, пасиба

TOMA

блин, оказалось там какая-то защита болтается снизу, оторвали ее нафиг

katrin2201

оторвали ее нафиг
наш подход =)

mp2008

Да, помню как телек дома чинил у нас какой то неопытный телемастер(ну знаете такие, старые телики ч/б). Открыл крышку, выдергивает всякие конденсаторы(наверн они) и говорит: Это нахуй не нужно, это тоже...самое интересное, что телек потом после этого работал

institoris

>> блин, оказалось там какая-то защита болтается снизу, оторвали ее нафиг
подобная история вспомнилась.
Кто то запостил тред с названием ГУР накрылся ....
оказалось - защита картера
скоро коллекцию можно будет начать собирать ....

TOMA

ну просто от нее осталось только часть, куда остальная делась я конечно догадываюсь - долго привыкал к низкой машаине после нивы :)

TOMA

к правому рулю тоже долго привыкал - царапины на обоих бамперах с левой стороны

institoris

Глеб, ты не помнишь этот тред?
Ты там первый мысль высказал кажется ...
Я кажется потом написал - мол странно почему никто раньше не догадался ...

shtiko

Вообще совсем не про ГУР, и не про защиту картера, но я тебя понял.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: