CX4 вырвалась в лидеры по надежности
а где написано, что SX4 - лидер по надежности? или он лидер среди Сузук?
да и ващще ретинг сузуки вырос на 5 пунктов расположившись между бмв и аудиБля, да они ещё и хуже БМВ. И раньше даже хуже были! А я-то думал.

они ещё и хуже БМВ.зато намного опережают мерса!

полоска качества растянулась почти на всю ширину картинкиможеш не смотреть на среднюю а брать тока ретинги конкретных моделей, если ты уж такой "точный"

Ну так там только лучшая и худшая обозначены.
А мне всегда казалось, что мерс надёжнее бмв.было так, но в 2008 ситуация изменилась какбы..
по крайней мере ведра 80-90х годов от мерса понадежней будут чем от бмв..
то есть плучается что Ян более крутой чувак, нежели ты со своим и?
то есть плучается что Ян более крутой чувак, нежели ты со своим и?поясни
у него сх4

а с каких пор 21 место это "лидеры"?протри глазья и еще раз взгляни на рейтинг
у него сх4сх4 круче ясен пень, однако по геом.проходимости все равно уступает игнису изза длинного переднего свеса и глушака
протри глазья и еще раз взгляни на рейтингтак в рейтинге сузуки и есть на 21 месте. с лидером по надежности среди сузук - сх4
или нет?
или нет?а каково названье треда?

протри глазья и еще раз взгляни на рейтинг

среди какой выборки лидер - не поясняется.
приведенный график указывает, что сузуки на 21 месте, и самая надежная модель сузуки - сх4.
значит ли это, что самая надежная среди сузук сх4 надежнее самого ненадежного среди БМВ Х5 - непонятно.
На чарте всё упорядочено по некоему среднему по бренду (который хз как считается, кстате). Если считать, что правый край полоски отвечает за самый "удачный" автомобиль, то SX4 выглядит довольно неплохо на фоне остальных.
тада непонятно, почему бмв выше сузуки - у них лучшая ниже и худшая ниже. а форд вообще в жопе должен быть со своим минусом.
Это обман трудящихся (манипуляции с графиками). Полоска заметает пространство от самой плохой модели до самой хорошей. Если у бренада 1 машина — полный FAIL, и 10 очень надежных, то полоска будет очень длинной и среднее сильно сместится к правому краю.
протри глазья и еще раз взгляни на рейтингСначала прочитал как:
протри глазья и еще раз взгляни на речниг

Кто там её гнобил? Я всё правильно, оказывается делаю — постепенно пересаживаюсь на более надёжные марки: BMW->Mazda->Kia.

Впереди тебя ждет ХёндайДа не... страшно подумать, но там, наверное ждёт Батман с Хондой.

HONDA AKBAR!111 rial'ni
Я всё правильно, оказывается делаю — постепенно пересаживаюсь на более надёжные марки: BMW->Mazda->Kia.это рейтинг амерских авто
у нас они другие
это рейтинг амерских автоНу вот! Ты подорвал мою самооценку!
у нас они другие

sx4 сыроватая машина, она стоит своих денег, но если у вас есть 600 т.р. лучше взять тот же civic, либо докопить хотя бы на гранд витару