Рисунки на машинах

возможны ли проблемы с документами? ведь в них написано что-то типа "цвет машины — синий"
но, думаю, это вполне можно задокументировать. типа, написать "цвет машины синий с рисунком".
Основное ограничение - рисунок и его цветовая гамма не должны имитировать окраску спец. автомобилей. Рисунок не должен занимать более 30% кузова или должен быть выполнен в цвет кузова. Грубо говоря можно разрисовать всю машину синего цвета например в море и никто не сможет сказать что эта машина не является синей. Более того можно обратится в отделение ГИБДД по месту регистрации ТС и проставить в ПТС в графе "Особые отметки" информацию о нанесенном рисунке.
ведь в них написано что-то типа "цвет машины — синий"Ну напишут, что цвет леопёрдовый...
ну вроде там оранжевая, а отливает вся зеленым, например?
наверное пишут "окраска хуйпроссышкакая"
и всякие с окончанием "перламутр "

а так она была серая.
но на автовазе походу решили выеб..ся
последний раз поднимаю, больше не буду

насколько мне известно, в пдд (или где-то еще, читал когда на права сдавал) написано о том, что цвет авто можно изменить до 40% ... т.е. если кузов окрашен на 60% в какой-либо цвет, то это цвет автомобиля.
Узнай примерные цены или цены на вывешенные работы и напиши тут, что бы народ хоть знал порядок цен
Бампер в цвет кузова сколько будет стоить покрасить?
Сиськи сначала! Можно без рисунка
у нас 6 тыс работа + материал
примерные расценки,
будет ли скидка форумчанам,
гарантия,
...
да, хотелось бы узнать стандартную инфу:
сиськи,
примерные расценки,
будет ли скидка форумчанам,
гарантия,
...