Opel Astra G Coupe в эксплуатации
тебя устраивает 1.6 ? ну в лучшем случае 1.8 там и то фиг найдешь
1,8 и 2,2 - бензиновые
2,0 - бензин, турбина
2,2 - дизель DTI
--------
1,6 на купе не ставился.
вероятно, ты путаешь купе и 3-х дверный хэтч. вот купе:

неужели здесь нет ни одного нынешнего или бывшего владельца Опеля?
шпонгл )
как тебе машинка? Дизайн от Bertone.

жаль что в сегменте доступных маленьки джипов они никак не представлены

маленький, 3-х дверный, доступный.
только не знаю, выпускают ли еще
Вообще Жопиль вполне нормальная машинка для города, имхо. С каждым днем все больше нравится, есть с чем сравнивать.

а хэтчбек чего-то не хочется.
Щас вроде седаны в продажу потупили. Не ездил на Астроседанах, но думаю тоже хорошая машинка
купе - принципиально да
3-х дверный хетчбэк - принципиально не знаю

Для его массы (1265почему так много?

вектра а весила 960 кг при больших размерах..
почему так много?Не знаю, штатная масса без существенного навесного оборудование, столько в мануале написано

но 1.8 125 лишадей 2001 за 17 штук - это имхо перебор.
Ту же е36 купе за штук 12 можно найти года 98-99 и на оставшееся бабало исправить все косяки.
Да за 17 берется скай р34 2000 года, купе, 2.5 атмо.
почему так много?машины делают все прочнее и прочнее - требования безопасности и управляемости. поэтому растет и масса.
3-х дверный хетчбэк - принципиально не знаюну потестдрайвь, может понравится
я лично как первый раз за руль этой машинки сел - заболел ею, захотелось именно 3-х дверный хэч со 140 конями под капотом.

Правда тестил на ручке, а купил в итоге автомат.
Чисто нравится?
Имхо, для тебя более подойдет седан...
Ездишь ты очень аккуратно, комфорта в седане больше.
Я бы на твоем месте вообще смотрел в сторону е39 и типа того других марок
Ту же е36 купе за штук 12 можно найти года 98-99 и на оставшееся бабало исправить все косяки.

1 е36 менее комфортна
2 косяки будеш исправлять пока не заебешся - этош бмв!

ну эта цена сильно завышена. нормально, я думаю, будет найти за 350-380 года 2002-2003-го. только искать надо.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/901949.html
как раз твой бюджет
И купе, и молнии есть, и 2.5 литра. и автомат.
Правда я бы искал полный привод
как раз твой бюджет
И купе, и молнии есть, и 2.5 литра. и автомат.
Правда я бы искал полный привод
Ездишь ты очень аккуратнокстати, пара вопросов:
а) очень аккуратно - что ты вкладываешь в это понятие?
б) когда ты в последний раз со мной ездил?

кстати, пара вопросов:а) очень аккуратно - что ты вкладываешь в это понятие?б) когда ты в последний раз со мной ездил?1. не превышая особо скорости, без резких повортов/торможений/ускорений
Не используя всю мощь автомобиля.
2. Давно достаточно. Наверное последний раз, когда за пивом ездили в Метро.
А что, стиль изменился?
ПРГага, но у нее есть другие плюсы.
Это скайлайн! Конечно лет через 15 любой скай становится опелем, но пока еще есть время отжечь
есть время отжечьвремя жечь есть всегда, пока внутри тебя есть огонек..
машины делают все прочнее и прочнее - требования безопасности и управляемости. поэтому растет и масса.Прочнее всё таки делают пассажирский отсек, а не всю машину. Например в области от бампера до базы металла всё меньше и меньше. Дабы лучше мялось.
шатег, а зачем тебе купе?Кирилл боится потерять шарм, оказавшись не единственным пацаном с купе в автомото.
Чисто нравится?
Имхо, для тебя более подойдет седан...

Опять зашол подпизднуть, тем более не в тему?
Прочнее всё таки делают пассажирский отсек, а не всю машину. Например в области от бампера до базы металла всё меньше и меньше.насчет свесов согласен. но база все-таки побольше, чем пассажирский отсек и получается, что машины в среднем тяжелеют - все-таки середка оч.прочная.
А кто ещё?
выглядит, конечно, дерзко... тоже когда-то перся от астр г. но фиг знает, у меня ощущение, что машинка будет хорошая, но достаточно заурядная... то есть когда пересядешь в нее с зубилы - будет вах! ахереть! нереал! круто! у меня лично так было, когда на хонду пересел... ваще тащился... потом покатал пару неделек на бмв своей... щас вот на некоторое время на хонде снова езжу - по сравнению с бумером просто небо и земля... далеко ей до бумера... не то чтобы все плохо, вполне прилично, но это словами не передать, как ты в бумере себя чувствуешь ) да уж извините за фанбойство такое, но реально - разница разительна...
йа )
А кто ещё?например, Свунк - владелец е36 купе (что, заметь, круче моего балида, так как тоже БМВ, а лошадей больше! Да еще у него дерзкий обвес! Реально низкий! Ах, ах, ах).
Шатег с тренашкой
ДрТомб с сирокой
Ну рено было еще, купе. Не помню кто владелец.
Еще скорее всего парочк людей точно на купехах
например, Свунк - владелец е36 купе (что, заметь, круче моего балида, так как тоже БМВ, а лошадей больше! Да еще у него дерзкий обвес! Реально низкий! Ах, ах, ах).Значит ему надо набить музона в багажник, поставить спойлер и он затмит тебя!

а спойлер фпезду
ЗЫ, Спойлер тоже есть

Значит ему надо набить музона в багажник, поставить спойлер и он затмит тебя!Да... по крутости тачки даже без спойлера он меня уже затмил...
Со мной остается только мое обаяние )

Со мной остается только мое обаяние )Это то что ты на половине фоток язык высовываешь?
но выбор в пользу нее был сделан за неимением купе в модельном ряде ВАЗ

но выбор в пользу нее был сделан за неимением купе в модельном ряде ВАЗСтопудоф есть 2-х дверные двенашки, наверное есть и десятки...
Точно была семерка- купе, на 20 катках ) Даже на смотре ее видел... Правда она даже в твой нынешний бюджет не вписывается, наверное.
Это то что ты на половине фоток язык высовываешь?ну типа того
ты же говорил, што заебешьсо беху-кепу выбирать
ты же говорил, што заебешьсо беху-кепу выбиратьс бюджетом в 12 штук - да, с бюджетом в 17 шутк - без проблем )

но вот ресурс своего движка я использую полностью

в общем если когда-нибудь тебя подвозить буду - скажешь, изменился или нет
но я бы прелюд взял за это бабло палюбэ! то есть я-то бы его не взял из-за переднего привода, но раз тебе пофигу на это, погляди прелюды
Там есть даже ГУР!
Продает не то, штоб знакомый, но на слуху, так сказать... я бы ему доверял больше, чем просто авто с рынка, да и цена вменяемая
> но выбор в пользу нее был сделан за неимением купе в модельном ряде ВАЗя уже отвечал на этот вопрос
http://pikap.ru/models/16/

еще нет, но на след неделе надеюсь будет.
спасибо, но это несколько совсем не то, что я ищу
так уж и быть. если брать хэтчбек, то вот такой:
Тогда уж 911 бери, чо напрягаться-то?
ну вы ч0, давно известно, самое песдатое купе - Х6.

жаль, авто.ру лежит. а то бы я выложил несколько фоток

Ты теперь на Матисе? А ты туда поместишься?!
в продолжение темы, что скажете об этом варианте:

что скажете об этом варианте:ты псих!
Единсвтенный минус - передний привод на стока лошадок... полный рулил бы.
и еще, я правильно понимаю, что 2.2 147 лошадей, но без турбины будет подешевле обходиться в обслуге, а 2.0 190 лошадей турбо будет покруче, но и тратить на неё больше?
ну турбу обслуживать особо не надо, только масло менять побольше и давать ей отстыть иногда. Ну и расход поболее будет.
пачиму?
я как-то не нашел купешек, чтобы укладывались в рамки и при этом были с полным приводом
а че целика года 200-го турбовая она всегда 4вд. Правда ПРГ.
ПРГ исключено