Автосервис для ВАЗ 2104
забей на все - ездий так
Понял, никому не надо
Мне кажется, что лучше где нить в подмосковье поискать - в Мск с тазиками связываться большого смысла нет. На нем много не срубишь, а вот за место-работу надо платить мск-шную зп.
по москве же много советского автопрома бегает, его где-то ремонтируют, неужели все в подмосковье гоняют?
предыдущий хозяин ремонтировался на Петровско-разумовской, но ехать туда от ГЗ не ближний свет =(
Успешных клерков хватает.
При чем тут клерки. Это вообще самому чинить надо, а что посерьезней как правильно замечено, ехать в область. В МСК и сделают хуево и сдерут три шкуры.
На твоей тачке примут как родного, будут за копейки возиться до полной победы, нахер не пошлют тому шо форумец и мгушник.
http://www.auto.magistre.ru/
Общался с ним, ответил, что "такое не обслуживаем"
Короче всё кроме замены двери надо сделать самому, а замену двери делать в кузовном сервисе подешевле.
я посмотрел в яндексе автосервис на можайском валу, он мне ничего внятного не ответил, если что поточнее вспомнишь, напиши, очень надо.
Я там не чинился, они Волги не чинят (сам починил во дворе)
нашел два сервиса на Можайском валу: один не отвечает, второй кузовным ремонтом не занимается(Можайский вал, 8, как раз где ты указал =( ).
Если просто погнута, так и бог с ней - езди так.
дверь фиг с ней, надо поставить крепеление для ремня безопасности, чтобы можно было детское кресло поставить, проверить тормоза. но с вазами никто работать не хочет из того, куда я звонил.
дверь фиг с ней, надо поставить крепеление для ремня безопасности, чтобы можно было детское кресло поставить,А у тебя нет ремней задних штатно? Какого же она года? Технологические отверстия то есть, может самому можно поставить?
кстати поищи поиском по форуму по ключевому слову "вазген". Кто-то его тут рекомендовал как-раз по тазам.
Ремень есть, нет крепления куда ремень вставлять, 2001 года
Как это? В стойке, под сидением, и в багажнике под акустической полкой есть вваренные в кузов гайки.
Ремень есть, нет крепления куда ремень вставлять, 2001 годаЯ не понял, у тебя замка ремня безопасности нет чтоли? Ну так купи и привинти, отдельно может сложно найти но ремень в сборе стоит 500 руб, а работы - один болт вкрутить в ввареную в кузов под сиденьем гайку.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/77/280858.html
акустической полкой

Ты вообще сидушку заднюю снимал?
Там замки не на железке как спереди а на лямке матерчатой - большинство ими не пользуется, и запихивает под сидушку чтобы не мешались.
Спасибо, под сидушкой проверю обязательно.
2. Замена двери2. Дверь можно поменять на пару с помощником, один держит, второй откручивает. И в обратном порядке. + подгонка на глаз (главное, чтобы не было щелей - будет вода затекать)
3. Не работает стоп сигнал
3. Проверить:
- лампочки стопаков
- концевик на педали тормоза (такая шняжка, похожа на датчик для лампочки, когда дверь открываешь)
- провода (отсутствие замыкания, целостность соединений, клемм, наличие тока)
- плату на всей задней фаре
Рекомендации по п.3 в порядке усложнения.
Видимо, клиентов масса, поэтому работают до 18, а в пт до 17

Мы там ремонтировали свою - нормально. В течение 2 нед. можно обращаться с претензиями.
Если нужен телефон, напиши в приват - может, отыщу, где-то записывали.

А вообще там все достаточно просто, если умеешь гайки крутить

А вообще там все достаточно просто, если умеешь гайки крутитьДа какие тут гайки, пусть человек, для начала, сделает для себя открытия подняв сидушку

Может тогда кто поможет?
Со стопарем знаю в чем проблема, нужно присоединить контакт, сам пробовал уже решить, не получилось.

Проверил замков нет, надо купить...
а куда вкрутить их, нашел?