Регистрация ТС без прописки в Москве
зарегистрировать на друга
на себя - никаких )
а друга при этом в ГАИ тащить надо? или паспорт его тока взять?
по-крайней мере, на меня пристально смотрели, сверяя с паспортом
Более того, как я понимаю, машина должна быть в его собственности(иначе не поставят а на тебя он напишет генералку.
Поправьте, если ошибаюсь
с транзитными номерами в течение месяца без ОСАГО ездить можно?
без осаго нельзя вроде бы
можно месяц без ТО после регистрации
а страховка сразу нужна
все верно говорит дядя Коля
так ли это?
или просто бабла хотят сами заработать?
на учет в Подмоскве меня отговаривают ставить машину, типа по сравнению с Москвой там дольше все делают.Это надо спрашивать у тех, кто реально ставил при чем в твоем ГИБДД.
Есть реальная маза, что в подмосковье может быть гораздо меньшая очередь, хотя это все мои домыслы
и типа на этой почте в Подмоскве геморней.
я не знаю ни там и ни там, поэтому просто спрашиваю
есть маза, что самому ставить на учет геморноЗаймет один рабочий день в мск
есть маза, что самому ставить на учет геморнозаймет полдня в МО, если утром пораньше приехать
сам так делал
и типа на этой почте в Подмоскве геморней.Да все ставят и нормально. Если есть возможность поставить в Подмосковье, то зачем извращаться и пытаться в Москве поставить непонятно зачем?

конечно надо. Он сам должен ставить, ты ему можешь помочь только занимаю очередь, оплачивая банк и т.д. Но все общение, разве что кроме сверки номеров, он должен лично проводить.Нет. Не обязательно.
Нужно обязательно, чтобы он был собственником только. Он может выписать генеральную доверенность для постановки и можно поставить без его присутствия на учёт.
Это надо спрашивать у тех, кто реально ставил при чем в твоем ГИБДД.В Москве тоже важен ГИБДД. Например на Студенческой вообще никого обычно - вот на днях поеду ставить, наверное, посмотрю
Есть реальная маза, что в подмосковье может быть гораздо меньшая очередь, хотя это все мои домыслы

(когда ставил Волжану был там два дня - в обоих случаях по 2 часа заняло - второй раз пришлось приехать из-за ошибки в ДКП)