Новые черемушки - м. Курская
Не знаю, как ты будешь это выговаривать, но она Цюрупы.

быстрее может быть только тоже самое, но большое и полноприводное

быстрее может быть только тоже самое, но большое и полноприводное
Митро?

Чёйта? Такие блестящие большие на боках, обычно с 8 начинаются.
я не такой спец по номерам на вагонах

Я бы предложил ехать по Ленинскому, свернуть на университетский, затем на вернадку (метромост далее по набережным, на садовое выезжать с набережной яузы или с Николоямской.
а можно на садовое и совсем не выезжать, а по улице Радио подъехать
Напишите плиз полный маршрут по улицам, а то я не понимю

Не знаю, как ты будешь это выговаривать, но она Цюрупы.бляя

2 Кош, жаль ты не по профе едешь, а то я бы с тобой до ленинского доезжала с утра

так.
Надо только понимать, что сейчас в самом конце маршрута, когда в тоннеле переезжаешь пути, висит кирпич (второй тоннель закрыли - чинят чтоле).
Ментов там в общем-то нету никада, но последний раз когда я туда сунулся, по тоннелю шел непрерывный поток машин. В итоге я развернулся, спустился вниз и выехал по полуярославской наб.
В общем-то, такой маршрут пробовать, если едешь с юга, имеет смысл только если уверен, что внешнее кольцо сильно стоит при подъезде к курскому. Иначе проще когда вверх поднимаешься по николоямской выехать на садовое, и тихо мирно привычно доехать до курки.
С другой стороны, если таки сумеешь прорваться через тоннель, можно будет достаточно близко к вокзалу тихо мирно паркануться.
Примерно Надо только понимать, что сейчас в самом конце маршрута, когда в тоннеле переезжаешь пути, висит кирпич (второй тоннель закрыли - чинят чтоле).
Ментов там в общем-то нету никада, но последний раз когда я туда сунулся, по тоннелю шел непрерывный поток машин. В итоге я развернулся, спустился вниз и выехал по полуярославской наб.
В общем-то, такой маршрут пробовать, если едешь с юга, имеет смысл только если уверен, что внешнее кольцо сильно стоит при подъезде к курскому. Иначе проще когда вверх поднимаешься по николоямской выехать на садовое, и тихо мирно привычно доехать до курки.
С другой стороны, если таки сумеешь прорваться через тоннель, можно будет достаточно близко к вокзалу тихо мирно паркануться.
В местах ближе к финишу настоятельно рекомендую изучить переулки - как они едут в разное время дня - динамика оч. разная

В туннель под кирпич соваццо не надо - чти закон!

В принципе, может оказаццо проще ставить машину в 150 м от работы и идти пешком, чем доезжать до офиса, а потом 20 минут наматывать круги в поисках свободного места для парковки.
Лично я щас езжу так: новочеремушкинская - шверника - 60лет октября - вавилова - орджаникидзе - серпуховской вал - дальше в центр (не помню название улицы, лень смотреть) - садовое...
Оставить комментарий
Nady18
Как лучше хать? С пересечения цурюпы и новочеремушкинской и до курского вокзала (сыромятнического переулка).Соответсвенно туда утром 8 часов утра, обратно в 6-7 вечера.
Пока я решил поехать так: новочермушкинская, шверника, 60-летия октября - ленинский, садовое внутренняя сторона, садовое внешняя на ближ развороте, дальше курский вокзал.
Кто может предложить более быстрый путь?