Живой щит
Мой нижний за рулем.не поймму он хуем что-ли рулил
или просто чурка по-русски не говорит ...
Скорее всего это что-то типа прозвища Лёхи, который сидел за рулём, если читать дальше по тексту.
Видела как на мкаде живой щит делали, не могли разбитую волгу остановить с пьяным за рулем, есть видео на телефоне.
Но все мы крепки задним умом...Так взяли бы и во всех подробностях описали бы в УСБ и/или в прокуратуру. Думаю по месту вполне можно будет уточнить ментов.
Мля, ну если машин мало - почему нельзя растянуть х..ню, которая шины прокалывает (не помню, как называется)?.. У нас-то вроде у ГАИшников деньги-то имеются...

Можно ли, если тебя так в рядок выставляют, съехать с проезжей части, мотивировав тем, что не желаешь учавствовать в живом щите?
П.С. Бля! Пиздец, конечно!
не можно, а нужно.
Силовые парни уверенно из клерчил заслон удержат, не переживайте, никуда вы не съедете, только в фантазиях
Это BDSM-термин есличо.

не поймму он хуем что-ли рулилвсе по русски написано
или просто чурка по-русски не говорит ...
просто он ее нижний
просто он ее нижнийИ что это за сельский сленг ?
Переведи на нормальный язык.
ну млин, два партнера, верхний и нижний, доминирование - подчинение, плетка, наручники и прочая хуета
подчинение, плетка, наручники и прочая хуетаКожаный костюм забыла!
Кожаный костюмскорее лоскутки, местами

этот "нижний" не подчинился мужику с полосатой палкой, наручниками и пистолетом. интересно, что же эта баба с ним делает, чтобы подчинить?
кстати очень часто в нижние идут люди которые когда вне Темы... ну короче очень сильные и волевые личности
для справки - нижний он нижний только с верхней, а по жизни может и менту не подчиниться и вааще в бубен треснуть для профилактики опонентуты чО! не пались!
кстати очень часто в нижние идут люди которые когда вне Темы... ну короче очень сильные и волевые личности

не - только чопперюги

Ну давайте уже, ставьте себе в титулы: "нижний", "верхняя".
geek
done
doneникуя ты не сильная личность

ну это не единственный показатель
говорю манагеру - вот не знгаю какой хочу синий или бардовый - так этот тип вместо того чтобы помоч с выбором издевался - тока я скажу бордовый он "ну ведь синий аристократичней смотрится", тока я передумаю в пользу синего так он "зато красный лучше притягивает взгляд"

так этот тип вместо того чтобы помоч с выбором издевалсяНадо было достать свою любимую плетку...
не хочу черный

возьми в цвет мотака.
остановился на бордовом
Чепер ?
Бордовый чепер?
Лучше уж темносиний тогда

Извини, если сбил с мысли.
ты чО! не пались!Кто из вас нижний?![]()

я не в курсе че это за срань
я не в курсе че это за сраньСрань - это из другой темы, надеюсь, таких у нас на форуме нет!
да что то мне не понравился темносиний цвет от Ямахи - он какой то совсем уж темный, на фото еще ниче, а вот вблизи как то бордовый симпотишнее

в процессе (борьба с жабой и добор средств- больше 500 килорублей все таки)
чуть попозже будет
больше 500 килорублейФигакс!

Чото дорого. Как Харлей прям. Да и того можно, вроде, дешевле купить...
Вон красавцы Sportster можно купить от 6.5 тыщ (баксов ессно а самые дорогие Softail от 16 тыщ.: http://www.harley-davidson.com/wcm/Content/Pages/Motorcycles...

Правда, не знаю как насчет байков.
Но тем не менее, даже если взять коэффициент 3, то можно за 20 тыр купить прекрасный Харлей.
Хотя, конечно, Феньку видней - он на форумме единственный спец по байкам.
2. это у вас софтел можно за 16 купить, а у нас на них цены выше

Или вот Dyna. Тоже не плохие, но по цене ниже софтелов. Хз, как цены России, на российском оффициальном сайте, что-то не могу нафти цен.
да и просто я люблю Ямаху

Девок будет в 5 раз больше на тебя вешаться

Девок будет в 5 раз больше на тебя вешатьсянахрен они нужны? Когда надо сам идешь и берешь, а так только мешать наслаждаться будут

непонимаю почему на этого монстра так девки клюют...
ну да брэнд конечно, но как то вот мне японец боле нра
Девок будет в 5 раз больше на тебя вешатьсяТак и вижу картину, где бедный фенек едет по город на харлее и все девченки в округе как в рекламе АХЕ начинают к нему идти, бежать, прыгать на него, а он такой в шлеме едет и стонет "Ну вы чего, ну этож ДТП, за раздавлденых людей меня посадят..."

для того и нужны чтобы говорить им "нет"

но как то вот мне японец боле нраесли хочешь, чтоб понимающие мужики вешались, бери японца

почти даже не оффтоп
блять, это пиздец, ребята. Становится страшно жить.
>> BDSMВспомнилось тут с баша:
я не в курсе че это за срань
База Данных Системной Модуляции