Кирпич - выезд на встречную полосу
ну про второе давно уже разговаривают, а вот проезд под кирпич уже жесть.
Правда в протоколе нужно все же указывать, что "Не согласен!.... Не пьян!"
а про верховный суд имхо правильно, почему в европе никому не приходит в голову проехать на кирпич, обогрнать когда запрещено и не от этого ли уних смертность на дорогах меньше нашего?
тогда возможно и исчезнут топики "Выезды на встречку (фото) - нервным не смотреть!" а остануться толmrj такие ссылки
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17560
ага, при наших пробках 3 часа может не хватить, если только во ментов обязать отвезти.

«Если человек, проезжая под «кирпич», выезжает на встречку, это всегда трактуется как выезд на встречную полосу.
Сам читай внимательнее. Ты процитировал высказывание какого-то представителя ГИБДД, а я процитировал постановление ВС.
Для меня эта статейка - просто журналистская болтовня
С этим согласен.
..., и ехать, например, по улице с односторонним движением против потока гораздо опаснее, чем разворачиваться через двойную сплошную, – считает сотрудник ГАИ, администратор сайта gibddsao.ru Сергей Букуев.Я один считаю, что он тупой долбоёб?
., и ехать, например, по улице с односторонним движением против потока гораздо опаснее, чем разворачиваться через двойную сплошную, – считает сотрудник ГАИ, администратор сайта gibddsao.ru Сергей Букуев.я тоже так считаю, если встречка свободная, то разворот не причинит никому вреда, так как происходит за считаные секунды. А с движением по встречке все гораздо опаснее
а про кирпич конечно херню придумали

одинаково опасны.
Дорога для одностороннего движения допускает движение там автомобилей задним ходом, и это на автомобиле обозначается белым светом задних фонарей (как и фары). На мой взгляд ни один дурак не попрет против потока с большой скоростью, поэтому чисто теоретически водитель, едущий в правильном направлении, допускает возможность того, что ему навстречу в одной из крайних полос будет двигаться авто, не важно передом или задом.
А разворот через 2 сплошные - это может и секундное дело, но зачастую это происходит тогда, когда чел стоит в пробке, а значит обзор встречки у него хреновый, и когда он резко выкручивает руль, пытаясь развернуться, ничего не подозревающий летчик может разъе..ть 2 тачки с летальным исходом. Более того, некоторые могут попытаться равернуться, видя что несутся машины, но уйдя к обочине, и не дай Бог они неверно оценят скорость или расстояние до встречных, особенно если те срываются со светофора. А за этим чудиком могут еще 1-2 машины "под его прикрытием" разворачиваться, вообще в слепую.
В своем разъяснении Верховный суд постановил разворот, поворот, а также игнорирование знаков «обгон запрещен» и «кирпич» считать выездом на встречную полосу.пиздец - вчера заехал под кирпич в FAQ-cafe вечером. Типо днем там ГИБДД МО и кучя всяхой хни - дорога нормальная двусторонняя. А ночью нах там кирпич?

Как учитывать количество мозгов при выборе метода наказания?

Как уровень интеллекта пересекается с навыками вождения, поведением на дороге, соблюдением ПДД?
Ну что за пьянку кого оштрафовали сегодян?
Да никак. Это шутка была.
В разъяснении ВС еще раз узаконил то, что пьяный водитель, который никогда прав не получал, поэтому его нечего лишать, по действующему законодательству абсолютно безнаказан.
Офигенные законы у нас
а если нажраться и права с собой не брать то что будет когда поймают?
пиздец - вчера заехал под кирпич в FAQ-cafe вечеромСлушай, а как добраться до FAQ-cafe на машине? Напиши пожалуйста, а то я вообще слабо помню где оно находится, и на дорогах Москвы пока плохо ориентируюсь.
а ехсть смотря откуда. если по тверской в центр то поворот направо к макдональдсу.
если с моховой то уходишь налево на следующем перекрестке после библ им ленина. а там кажется второй поворот направо.