Тонировка задних фонарей
не надо этого делать
почему?
почему?потому что днем нихуя не вижно ни поворотников, ни стопов.
ПЛенка бликует или просто "мылит"
ВОт уж от кого, но от тебя не ожидал такого желания.
Ну и я спрашиваю как лучше, там же можно не только пленкой, еще напыление бывает вроде какое-то - мож оно не бликует.
В общем теоретизировать я и сам могу скока угодно - мне бы интересно было отзывы реально пробовавших почитать.
Ждём ховер на изоленте.
Ждём ховер на изоленте.
и заниженный
но это потом. Пока про фонари расскажите.
решается установкой более мощных лампочек по идее.более мощные лампочки плавят пластек. на зубилке при пакупке имел 90Вт лампочки в фарах и обугленные клеммы.
Еще можно поставить диот.
Кстати я в одну фару воткнул лампу 80/90 вместо 45/50 штатной. Пока ничего не расплавилось, может летом как потеплеет.
У меня в гольфе фишка расплавилась от 90/100, предыдущим хозяином поставленной
Еще высказываются бредовые предположения что если те въедут в жопу то типа на тебя могут повесить вину.
Но мне кажется это фантазии. Так же как и доебки ментов на дороге.
Походу единственное где могут завернуть это ТО, ну так его нынче проходить не надо. Да и если вдруг - можно второй комплект фонарей купить, переставлять их пара минут.
У меня так кореш семерку покупал - ему в нагрузку 2 прозрачных стекла передних выдали - для ТО.
более мощные лампочки плавят пластекДобро пожаловать в XXI век - светодиоды давно уже не редкость.

Анна_сан вроде лаком тонировала, даже фотки были в разделе, в "нашем колхозе" наверно.
В общем теоретизировать я и сам могу скока угодно - мне бы интересно было отзывы реально пробовавших почитать.Я тебе пишу отзыв о том, что я вижу на дороге.
Приоры, альмеры и еще всякую всячину видел с такой хренью.
Лучше какие-нить более дерзкие фонари поставь.
у приор и альмер оптика говно, там и без тонировки плохо и лампочки мощнее не поставишь.
да, а еще немного пыли налипнет...

фонари от грязи можно и мыть
только из-за того что ворон считают. С любыми фонарями.
Кто виноват важно когда ущерб здоровью нанесен.
Добро пожаловать в XXI век - светодиоды давно уже не редкость.Светодиоды - это направленный источник света. Получится светлое пятно размером с пятирублевую монету на темной фаре. Может в XXII веке это пофиксят.
оптические рассеиватели придумали еще в 19-м.
В обычной фаре они не предусмотрены. В светодиодной лампе, впрочем, тоже.
ну дак поэтому и делают вместо штатной лампочки пару десятков диодов - чтоб монета побольше была, да поярче?
цоколь диода и есть рассеиватель, а если штук 20 разместить на полусфере - вполне нормальный габарит будет.
Вот для фар не годятся.

в один габарит воткнул диодную лампочку (штук 20 диодов)
в другом обычная. Смотрел под разными углами и с разного расстояния - ощутимой разницы нет.
Фонари обычные, диод - аналог обычного габарита по световому потоку.
Как наиболее грамотно делать?web page
Ждём ховер на изоленте.и чтобы сзади хромовыми буквами было выложено "Sleikopyo$$"

в один габарит воткнул диодную лампочку (штук 20 диодов)Теперь подожди темноты
в другом обычная. Смотрел под разными углами и с разного расстояния - ощутимой разницы нет.
естественно смотрел в темноте - сей эксперимент рповеден уже достаточно давно.

Светодиоды обычно устанавливают из жадности, чтобы не выбрасывать уже купленноея установил в целях эксперимента.
въебаться из-за тонированных фонарей не могут.только из-за того что ворон считают. С любыми фонарями.не с любыми - смотря как затонируешь
иногда тонируют так, что днем стопов вообще не видно
вообще ебланская идея
ксенон то уже в обычные фары поставил? надпись спарко присутствует?
я установил в целях эксперимента.а ты ксенон не думаешь в задние фонари поставить?
очень феерично бы смотрелось.
а ты ксенон не думаешь в задние фонари поставить?очень феерично бы смотрелось.да, ксенон в тонированные в 0 фонари, чтобы лучше светили - это ч0тко по русски
Ты объясни, а нахуя тонировать?
а ты ксенон не думаешь в задние фонари поставить?в задний ход
и с возможностью включения с нопачки када кто-то на хвост садится.
вот например
смари как чотко
Раз уж зашла тема о лампочка, а я с дауншифтился до галагенок, то уважаемые знатоки, подскажите, какие лампочки самые заебись и чтоб без переплат, спасибо!
MTF, например.
в цвет кузоваты про ховер ?
MTFА ты не пользовался их лампочками MTF Argentum (которые +50% или +80%)?
У меня стоят Osram H4 +50% - светят хорошо, ощутимо лучше штатных. Но перегорают раз в 10-15 тысяч километров. Думаю вот - есть ли лампы, которые светят так же хорошо, при этом живут дольше.
, какие лампочки самые заебись и чтоб без переплат, спасибо!Я такие ставил "вах слюшаай, почти как ксинон светит, да! Ваще агонь!" Живут долго весьма. Дума.ю в мопед такие вкатить, но все руки не дойдут

А стекла на фарах новые? Если старые, то лучше их смени.
в задний ход\
и с возможностью включения с нопачки када кто-то на хвост садится.
Вот такие заебашь
http://www.ebay.com/itm/55W-HID-XENON-Conversion-Kit-H1-H4-H...
55 Ваттный, против стандартного 35 ваттного. Я такие на квадр в дальний свет купил, правда не поставил еще.

http://youtube.com/OGi2xkc4yHs [/video]
Видно отвратно
[video] Видно отвратно