Где держать машину в Москве?
3 года почти, 3-я машина

Никогда ничего не случалось?

ну пару раз коцнули бампер, спереди и сзади, но я хз када это было: у дома или во дворе дома около работы (думаю именно там

но если не вглядываться, то и не видно
поэтому не парюсь

у дома
С тех пор стараюсь не ставить машину на углах.

правда взял за привычку каждое утро осматривать коняшку
а смысл её осматриввать? если уже все случилось и все по съебам надавили!
а смысл её осматриввать?чтобы точно! знать сколько и когда у тебя появилось новых коцок

В гараже, на стоянке, около дома?ночью около дома, днём на стоянке в офисе
Никогда ничего не случалось?Около дома птицы на машину гадят нещадно

А так, года два назад зеркало снесли, когда в переулке машину оставил, а не во дворе. Минус 300 бачей

Около дома. Малолетние долбоёбы (или маразмирующие старушки) плотно приложили камнями пару раз, теперь ставлю с другой стороны дома.

Приложил сосед, котрый потом в отказ пошел, но все равно считаю что стоянка охраняемая рулит от пионеров и прочих невминяемых, а с утра пройтись пешком 6 минут от дома даже хорошо

В Подмоскосье ставлю около дома, хотя судя по обилию вокруг дома стоянок платных и машин на них, народ предпочитает там машины хранить. Короче выбор места хранения сильно зависит от конкретного места проживания и конкретного автомобиля. Кстате каска на мой пепелац стоит дешевле чем платить каждый день за платную стоянку, в том числе и поэтому стоянкой не пользуюсь.

Никому не нужна, но бывает люди-долбоёбы хотят сделать кому-то неприятность не получая при этом никакой прямой выгоды для самого себя.

чтоб выходя их подьезда сразу заходить в машинуМаза ставить так, чтобы НЕ выходя из подъезда...
еслиб я жил один в подьезде, так бы и сделал. В текущей ситуации это приведет к поетере салона.
линейно зависит от кол-ва людей, проходящих через машину для входа/выхода из дома

Зимой, когда были особенно сильные морозы ставил в теплую подземную стоянку крутого дома недалеко. Обходилось 150р за ночь, но это было лучше чем трахать двигло по утрам.
Вообще конечно, ставить во дворе машину стремно, если она дорогая особенно.
р.\месяц. ракушка на охраняемой стоянке...
Налопопам, то около дома, то в гараж, в зависимости от степени лени в каждый конкретный момент
На крайняк ставим перед подъездами (когда мест нет но поскольку наверное 20-40% квартир с авто, а остальные вменяемы - то всё нормально.
В МГУ - возле ГЗ, ФФ (если туда надо) - в общем, где-нибудь.
Единственное - люблю под деревьями (чтобы в тени) => птицы. Один раз (причём не под деревом, а возле дома) отделали шопесец...

но с местами напряги, да еще и пара мудаков себе места цепями отгородила
поэтому каждый раз приходится думать куда поставить
ставлю около домаДык в Москве вроде это решаемо (про цепи) звонок в местную управу, и дядьки приезжают и спиливают все нах, это если у человека нет соответсвующего разрешения, а у себя в городе мы вопрос с цепями решили проще... вешали поверх замков хозяев свои замки и ключи выкидывали, большецепей нет, а сейчас даже один энтузиаст разметку делает имхо удобнее!
но с местами напряги, да еще и пара мудаков себе места цепями отгородила
поэтому каждый раз приходится думать куда поставить
вешали поверх замков хозяев свои замки и ключи выкидывалиофигенная идея
Дык в Москве вроде это решаемо (про цепи) звонок в местную управу, и дядьки приезжают и спиливают все нах, это если у человека нет соответсвующего разрешения, а у себя в городе мы вопрос с цепями решили проще... вешали поверх замков хозяев свои замки и ключи выкидывали, большецепей нет, а сейчас даже один энтузиаст разметку делает имхо удобнее!так я там снимаю квартиру нелегально
лишних проблем с жильем не хочется
рядом с домом на улицу 49,9 %
на платную стоянку 17,3 %
в собственный гараж 15,8 %
в ракушку рядом с домом 8,2 %
в снимаемый гараж 4,8 %
в доме подземный гараж 2,4 %
другое 1,6 %
Всего проголосовало: 3682
Сроки проведения опроса: 23.09.2005 - 23.09.2006
Опрос добавил John.BMW
Маловато за год проголосовало.