Как взять ниссан в кредит
примеру бери, на нее какая-то акция ща действует, 2.9% кредит
скока стоит
блин яш брянский епта! у меня нету моск. пропизки и нету половины взноса, чем я буду обеспечивать кредит то?
от 22400
По теме кредита - смотри пост ЕЖика, он, кажется, в альфе нашел предложение по автокредиту для иногордних.

мне сайт нащитал 27400, тока я не понял шо за коробка такая CVT
Кольт - класс В, а вот корса - А.это ты с чего решил?
Нынешняя Корса на 15сантиметров длиннее Кольта воще-то.
CVTвариатор...
шо такое
шо такоефпояск
сцука
скажите - есть сцепления педаль?
и даже передач нет. ВООБЩЕ НЕТ.
а нахуй оно нужно такое
чем автомат плох
в вариаторе ничего такого нет. можно отбирать максимум мощности, максимум момента, максимум экономичности по желанию.
устройство вариатора в гугле

Нынешняя Корса на 15сантиметров длиннее Кольта воще-то.ну не знаю, где ты смотрел

корса Длина мм 3817 кольт Длина мм 3870
а я руководствовался субъективными ощущениями после нахождения на заднем сидении кольта и корсы
смотри пост ЕЖикаеж не принимает от меня месаги. дайти ссылку или киньте ему приват чтоп напесал что где и как?
тока корса вроде дороже кольта

т.е самая мощная корса дороже самого слабого кольта, но при этом не факт, что мощнее

думаю, в допопциях корса схавает кольт на раз. но при этом и в цене вырастет нехило. в базе, имхо, кольт выигрывает. и по месту внутри, и по движку
ну не знаю, где ты смотрела я не знаю где ты смотрел
корса Длина мм 3817 кольт Длина мм 3870
но судя по всему ты смотрел на Корсу предыдущего поколения просто
Кольт - класс В, а вот корса - А. к тому же в кольте сейчас вчетвером нормально, а корса все так же - машина для двоих. да и к тому же самый мощный движок 1.4... не та машина, чтобы мотаться в Брянск на выходные каждую неделю. правда, и кольт для этого не оч подходит. но в него девок можно больше посадить!Что касается, класса, то я не знаю, но мне казалось что тачки одного класса. По вместимости на задних сидениях Корса проигрывает, хотя в корсе я не сидел еще

Движок по слабее будет, но и цена ниже.
кольт
корса
хотя дилер gm может и врет
я просто на автосалоне побывал в той и в другой машине на задем сидении - в кольте лучше. и места больше
корса
хотя дилер gm может и врет

Вот на официальном немецком сайте Опеля длина 399.9см указана
Пиздит конечно сайт дилера. 

но по существу ктонить может сказать где могут дать кредит иногороднему?

а в динамике проигрывает так же, как и в мощности. движок 1.4 за 12.4 до 100. кольт 1.3 за 11.15 до 100. почти секунда.
астра лучше

кольт трехдверка будет смотреться стильнее корсыо вкусах не спорят, мне, например, не нравятся задние стойки кольта, тебе они, напротив, могут нравиться

А вообще, выбор все равно за Шпонглом

тебе ж про альфу сказали. звякни узнай
кстати, а альмера сейчас есть не "классик"?
ссылка на альфабанковские предложения.
вот кстати, а альмера сейчас есть не "классик"?есть, тока в дорогих комплектациях
у меня нету моск. пропизкиУгога, прочитал как "У меня нету МОСК , прописки и..."
тебе лиш бы постебаццо, а я между прочим недавно сирьезна пострадал от того что людям доверял много...
Чо, пузырь доверил пацанам подержать, пока искал, где тачку оставил?
Не береи новую тачку, это крайне невыгодно. На хорошую нужно не менее 20-ки сейчас, все остальное г..но

мондео подогнать в очень хорошем состояниич0 за мондео
знакомый вроде собирался продавать
новый кольт - бапская тачка, если четак говорили про все кольты

так говорили про все кольты и про бумеры новые. и про много чего еще
Бери лучше Ситроен С4 пятидверный чёрного цвета! Может по основным характеристикам он и отстаёт от других тачек, но зато какая экстравагантность! Внешне эта тачка меня прёт! Да ещё и (наверное) единственным челом с Ситроеном будешь.
я так понял что в альфе можна кредит взять и на подержанную но там вроде чтоп не старше 3 лет чтоле была?
не бери кредиты на тачку, слишком не предсказуемое это дело.
типа бес каски не брать? что посоветуеш в моей ситуации кода тачка нада а бабок хуй?
жить по средсвам.

ну что это называется жить не по средсвам.

ну старый кольт он более пацанский. А новый - такой гладенький, бальшой, семейный машинсаглашус.
старый был такой, огого! юркий, устойчивый и даже бешенный
а новый - микровэн. внешность никакая, зато оч.функционален и практичен, +1 Тарасу.