Где сделать сход-развал в районе МГУ
На разные машины в разных местах делать надо.
Звонил в МАС (на Вернадке) - они не делают, хотя раньше делали...
На зубилу, AFAIK, сделаю везде где есть сам стенд сход-развала. Поищи, когда-то давал ссылку.
А где поблизости на Ваз-2115 можно сделать?ищи лучше где сделать хорошо, а не где поблизости...
После визита в автолюкс на минской и попытки развести на полную замену передней подвески, плюнул и сделал схождение сам (а развала у меня нету).
На мой взгляд качество сход-развала определяется двумя моментами
1) как выставят
2) как затянут гайки, после того, как выставили, (чтобы не сбить то что навыставляли).
На пятнашку будет стоить 700р.
Делают качественно, при необходимости ремонта подвески - объяснят, что нужно менять и почему.
Координаты сервиса см. в ФАКе (альт раздел)
ни на что не разводили
дали распечатку с углами и всей херней
и 14 дней гарантии
скока стоило на e39 кстати?
ни на что не разводилимашина конечно была немолода и были люфты.. из-за сайлентов рычагов.
попросил написать список. чего менять. чтобы сделать сход-развал.
они написали под замену рулевые наконечники и рулевые тяги (где вообще люфтов не было)
написали под замену кардан рулевого вала (да люфтит, но к сход развалу отношения не имеет.)
зачем-то написали сайленты на стабилизаторе (тоже к с-р никакого отношения)
написали под замену кардан рулевого вала (да люфтит, но к сход развалу отношения не имеет.)При выставлении схода так же выставляется положение руля. Как его выставить если руль люфтит?
они написали под замену рулевые наконечники и рулевые тяги (где вообще люфтов не было)в тягах не может быть люфта, т.к. это палки с резьбой. может там все сгнило?
в тягах не может быть люфта, т.к. это палки с резьбой. может там все сгнило?после замены сайлентов все нормлаьно выставилось

При выставлении схода так же выставляется положение руля. Как его выставить если руль люфтит?одинаково вправо влево

Это же сложно так сделать. Вот тебя и попросили поменять.

Это же сложно так сделать. Вот тебя и попросили поменять.Глеб, на любой неновой машине, особенно нашей

Да я не спорю с этим. Просто люфт бывает больше или меньше.
Да я не спорю с этим. Просто люфт бывает больше или меньше.в пределах пяти градусов вправо-влево для легковых ТС, насколько я помню "условия допуска ТС к эксплуатации"
скока стоило на e39 кстати?всего на перед и зад 1360 руб
всего на перед и зад 1360 руба че, реально выправили? или все нормально было?

нужно сделать балансировку: качественно, недалеко, и без очереди

контакты тебе в приват кинул
а че, реально выправили? или все нормально было?ну да... предоставили распечатку с углами установки, чел еще объяснил, что каждая циферка значит
машина ведет себя адекватно