Не остановился по требованию гаишника
какой за это штраф может быть?пуля в башке
ну странно, даже дениг не взяли
никакой, т.к. ты можешь быть занят маневром и не заметить гаишнега. Те должны потом сделать все, чтоб ты их заметл.
по ситуации

кач прав, что ты ОФИЦИАЛЬНО можешь потом сказать, что не увидел гаишнега. даже не уточняй почему. тупой ответ, у меня припотел салон и я всю дорогу еду осторожно и смотрю по всем трем зеркалам. возможно из-за этого я не увидел вас. а когда второй остановил - я все увидел и как неебацо честный автолюбитель остановился, ибо скрывать мне нечего, я бля неебацо добросовестный член общества и ваще мол пашлифсенах.

я ж писал как-то, когда за мной они в погоню кинулись

Забей на него, такое бывает. Ничего не пришлют.
я ж писал как-то, когда за мной они в погоню кинулись
я тоже писал

по моему опыту меня два раза пытались догнать на машине и не догнали и два раза жезлом остановить и я не остановился. но никому не советую так делать - потому что это реально чревато для здоровья, известны случаи

Он не стал подходитьон не стал догонять на патрульной машине и не стал стрелять по колесам. а подходить - я не думаю, что вообще обязан

Водитель же тоже не обязан выходить! и получается как в анекдоте "В конце концов деньги ккому нужны?"
я имел в виду подходить на 700 м

опять же, за 700 метров могут успеть на тачке погнаться и пострелять "по колесам"

А почему не обязан?
ну в общем обязан, но ИДПСам запрещено стопать вне поста ) поэтому лучше доехать до поста и сообщить, что тебя пытались остановить (все равно он бы не догнал тебя на такой скорости)
пуля в башке+1 к сожалению.
имеют право останавливать, если ты нарушил ПДД