Недорогая стоянка возле Ленинградского вокзала

здесь и прогуливаюсь 400 метров до вокзала пешком.
Я обычно ставлю машину 

блин на ленинградском недавно парковался - НИКАКИХ ТРАБЛОВ! причем бесплатно, не то что на кивухе: забесплатно тока на 10 минут
причем бесплатнона вопрос парковщика о бабках и времени стоянки, спрашивайте у них регистрацию, как котом слизывает пидоров
а тачку они потом не поцарапают?
ты хочеш сказать что они все левые?хуле они там поцарапают, как -то одного послал на хуй на курском, сказал, чтобы он оставался около машины я вернусь и пообщаюсь. Вернулся с бабой, сказал ему, что я депутат и уехал, когда он съебал
а тачку они потом не поцарапают?
кстате одному знакомому тагзизсты перед дк мгу поцарапали тачку, за то что он стоял типо на их месте , там где остановка и зебра
слева от ленинградского, между самим вокзалом и ещё каким-то строением. Цену не помню, что-то около 30-50 в час, можно подъехать прям на платформу. Там правда ещё ступеньки есть. Но если Toyota Land Cruiser 100, то легче лёгкого.

когда то я тоже выебывался с корочкой помощника депутата гос.думы АИ Подберезкина, пару раз чуть пезды не дали правдаУ меня из корочек самая легитимная это с лейблом "ГЗ МГУ", только ей и выёбываюсь
депутата гос.думы АИ Подберезкиназа это стоило!

а тачку они потом не поцарапают?хуле пацарапают! похуятают! хуй они че сделают, нах им возможность огрести?
за это стоило!а за черепкова , просто без разговоров

че за говно, ни кип ни аська через мобилу не грузятся?
ну, я обычно когда корочку достаю не кричу "ща застрелю вас, мусора-мусорянские" я спокойно это делаю:)
че за говно, ни кип ни аська через мобилу не грузятся?новый кип установи
будь поакуратней с выебываниями!если человек еблан, то и без корки огребет
новый кип установи1хуй
Суй
скорость модема увеличь или уменьши
ватман залочил субрик
батман залочил твой модем на телефоне
ща подпесть твою залочу хохохо (ацкий хохат)
акак?
ща подпесть твою залочу хохохо (ацкий хохат)ща я к тебе в раздел пойду флудить, ты меня там залочь (диавольский смех)

ща посмотрел на твой ник, потом на вагона, потом дико ржалзаходи флудить в тему про эвакуатор, а то мож кому правда надо знать как на площади ацких бомбил парковаца