Попал в ДТП

DOKTOP

Подвела машинка- заклинили задние колесики, и я в охуительном неуправляемом заносе въебал в nissan cerenu.
Очень, надо сказать неприятно.
Все живу, здоровы. У нисаана весь правый бок промят, у меня разбито стекло на фаре и поворотничек.

qarhadron

Ты уже пятый форумчанин, пишуший об этом. А разделу несколько месяцев всего Я на своей свежекупленной машине пока 3000 без ДТП наездил.

DOKTOP

ДТП- неизбежность по дороге. Кстати это было суперудачное дтп, могло все закончиться кучей трупов на самом деле.

stm7638939

что за машина и сколько лет?

DOKTOP

тачка старая audi 90. Начала 90-х.

stm7638939

понятно
вот поэтому я и не хочу древние машины покупать

DOKTOP

Ну там на самом деле проблема не в древности машины, а в том, что за ней не ухаживали. А вообще тачки без абс брать нерезонно.

Infintiy

ДТП- неизбежность по дороге.
У нас водитель на работе наматывает немеренное количество километров в неделю и в ДТП в последние лет 10 не попадал ни разу, даже в мелкое. А вот когда только-только купил автомобиль, успел даже несколько раз перевернуться. Проблема в том, что студенты все-таки не имеют достаточного опыта вождения по Москве, да и машины покупают мягко говоря малобюджетные.

Infintiy

Рад, что у тебя все хорошо закончилось, кстати

DOKTOP

в дтп в москве не попадал ни разу. Проблема была в том, что дтп произошло на трассе. А машина была, ясен перец, не моя.

DOKTOP

х.

vadak

да, я тоже рад, что все обошлось

Ninulya84

Блин, сочувствую... Хотя тут в основном ниссану надо

DOKTOP

Ниссану нех сочувствовать. Там пидорасы изрядные ехали.

stm7638939

дали тебе п-ды?

DOKTOP

Нет, пытались, но потом я объяснил где они не правы.

Ninulya84

Нет, пытались, но потом я объяснил где они не правы.
Путем демонстрации метрового обрезка трубы?

vadak

но потом я объяснил где они не правы
сам им вломил?

DOKTOP

нет, просто подъехали мои партнеры по бизнесу так сказать.

Yustas369

помогли ниссан отремонтировать?

DOKTOP

нет просто их было много а я один. когда шансы уравнялись мы сказали что не стоит выебываться впустую.

vadak

подъехали мои партнеры по бизнесу так сказать
напомнило

Yustas369

меня сигаретка на этой фотке радует - типо покурить дали %)

DOKTOP

да, такие там тоже встречаются.

olgyna

Интересует такой момент, можно ли ездить сведя возможность ДТП к минимуму? Готов, скажем следить за скоростью. Могу ездить исключительно < 70. Насколько это сильно влияет на минимизацию риска?
ЗЫ на закваску

DOKTOP

ни на сколько. Я вот врезался в тачку на скорости хз точно какой, но очень низкой, и при этом вытолкнул её на 2/3 на встречную, хорошо машин не было.

arkis

рад что всё обошлось.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: