Правила ручной регулировки движения
на него можно как-то воздействовать законными методамион обязан его регулировать для нормализации дд.
можно пожаловаться только в ключе некомпетентности гаишника при исполнении своих обязанностей с помощью переключения светофора. а вот как приводить аргументы - хз...
а вот как приводить аргументы - хз...сука блять пиздец ахуели, эти слева едут а я на красный сука уже блять минут 10 стою и нихуя
а нормализацию дд он конечно же определяет сам?
ну я недавно часок так постоял, вот и задумался может есть какие-нибудь аргументы!?
ну я недавно часок так постоял, вот и задумался может есть какие-нибудь аргументы!?сука блять пиздец ахуели, эти слева едут а я на красный сука уже блять час стою и нихуя
2пежон: ага, так и напиши в жалобе на имя начальника. будет пекрасный повод выкинуть бумажку...

это как бы сарказм был.
аргумент очень простой - выезжаешь на тротуар и погнал.
2Дидж: понятно

Короче минут 10 мы стояли, потом ленинскому врубили красный и зеленый с левой стрелкой тем кто стоял мне навстречу. Впрочем им было ехать некуда(ленинский стоит) потому они тупо забили перекресток своим поворотом налево и продолжали переть даже когда им включили красный.(ну понятно заебались чуваки).
А нам зеленый вообще не включили. Включили зеленый опять ленинскому, которому ехать то некуда - перекресток еще забит поворачивающими налево.
Ну я не растерялся - врубил триста ватт дальнего , так что все начинающие левый поворот ослепли, отжал их и проехал. Еще за мной проехал троллейбус

Все остальные кто ехал по кравченко так и остались стоять и сосать.
реал ебанутое место с плохой регулировкой. ручное управление в этом месте вечно всё усугубляет, видать самых тупорылых ставят.
не тупорылых не берут
Бейте палками лягушек.
Это очень интересно.
Отрывайте крылья мухам,
Пусть побегают пешком.
Тренируйтесь ежедневно,
И настанет день счастливый -
Вас в какое-нибудь царство
Примут главным палачом.
а это про автомото:
Дразниться лучше из окна,
С шестого этажа.
Из танка тоже хорошо
Когда крепка броня,
Но если хочешь довести
Людей до горьких слез
Их безопаснее всего
По радио дразнить.
Ну я не растерялся - врубил триста ватт дальнего , так что все начинающие левый поворот ослепли, отжал их и проехал. Еще за мной проехал троллейбусэто ты нужность и важность своего маневра хотел показать? Типа сделал доброе дело - проложил путь для троллейбуса?

имя свое оправдывает )
тролейбус был пустой - все пассажиры давно забили хер и пошли пешком видимо

Иначе можно подумать, что ты перегораживал проезд троллейбусу, что очень не крутосперва посмотрел, наверное,был полный он бы не перегораживал, че он мудак что ли