Выбрать диски на тиану
размер хочу 19 на лето + резина. бюджет 40.000 рур.заезжай завтра к вовану на черёмушки, мы тебе подберём

Пафоса конешна прибавит

у знакомого на таможне вагон oz лежит, могу уточнить че, почемуточни 17" 8J ET18 5x120

Ну а что ты хотел идеально дешева не бывает...
Для меня при выборе этой машины все решил двигатель, вариатор и наличие необходимых мне электроприбамбасов.
но вот стыки чувствуетпроблема всех ниссанов

я говорю о новых моделях
Всё равно обобщение широкое. На nissan.ru совсем разные машины представлены.

кстати, чем мне не понравилась теано, так это отсутствием управления магнитолой на руле. Полный отстой.

по мне - нет ну и ладно, правая рука всеравно свободна и управление удобноеу тебя была машина с управлением магнитолой на руле?
лично у меня нет, но в моей семье 2 такие и я на них довольно долго в разные периоды ездил.
Странно тогда. Я лично отказался от идеи купить теану ТОЛЬКО из-за отсутствия управления магнитолой на руле. Дело в том, что это очень удобно, не надо отвлекаться от дороги, а я один раз из-за этого в ДТП попал.
Я лично отказался от идеи купить теану ТОЛЬКО из-за отсутствия управления магнитолой на руле.5 лет на ручке делают свое дело, легко краем глаза могу делать параллельные вождению вещи.
Отказться от остальных преимуществ в пользу управления на руле... для меня это странно

Отказться от остальных преимуществ в пользу управления на руле... для меня это странноС чего ты взял, что я отказался от каких-то преимуществ?

ну и как я мог забыть про камеру заднего вида!
за сколько ты взял?
все кожа
все ксенон
все авто
все электро
?
все кожадаже колеса и кузов?

все, включая автоэлектроксенон

сколько отдал за тачку , ау .
см выше
тонировка в кал?
пока без ТО тока задние боковые с форточками, на заднем стекле эектрошторка, так что тонировать не буду. ТО пройду передние боковые заделаю.
тонируй по кругу
танунах, она когда поднята, то как тонировка. Зато ночью можно 60 задом хуярить.
00?
1084000?Евро США
нормально напиши .
00 рублей российской федерации
я лох или у тебя заебенная скидка?
машина декабря 2007 года, весенние скидки на машины предыдущего года 10% + еще какая-то хренота.
а не, это ты лох, у меня больше скидка итого, 1028000
а причем здесь лох?
прокатится дашь?

так ну вы об а пиздец пидорам продались на теанах ездить
ну да, у меня по круче будет, а у тебя какой цвет?
по каталогу?
ну тонировка в цвет кузова, холодильник и т.п. круто
ну тонировка в цвет кузова, холодильник и т.п. крутоХуле! Когда покатаешь, бакинец?
она пока в салоне.
тонировка в цвет кузовамашина ч0рная и тонировка ч0рная?

" диски с резиной должны в 40тыс уложиться?... По-моему, нереально...
машина ч0рная и тонировка ч0рная?+ чёрный ксенон
Всё равно обобщение широкое. На nissan.ru совсем разные машины представлены.
катался почти на всех - ни одна из машин из ряда ниссан не впечатлила

а зашитая "функция" отказа заводится при температуре -25, меня совсем не радует. при -24 с полпинка, а -25 - уже не хочет

зато рвет она шопесец мне с головой хватает, и кушает 12,3 на сотню при моем стиле вождения в смешанном циклея выбираю все-таки комфорт, нежели "рвать"
это лечится перепрошивкой, а вообще очень правильно не эксплуатировать машину при ниже -25
Nissan делает кучу разных машин, с принципиально разными подвесками. Поэтому заявление "все ниссаны плохо проходят эстакадные стыки" звучит очень не убедительно.
даже тот же паджерик сильно проигрывает крузеру, аутлендер проигрывает сантафе, тиана камри и т.д.
заявление может и сильное, но для меня это факт
если выбирать машины из одноклассников ниссана, то практически любой ниссан проиграет по комфортупаджерик и аутлендер, вообще-то, митсу
даже тот же паджерик сильно проигрывает крузеру, аутлендер проигрывает сантафе, тиана камри и т.д.
если выбирать машины из одноклассников ниссана, то практически любой ниссан проиграет по комфортуЯ вообще-то не фанат и не защитник Nissan. На тему комфорта и одноклассников говорить не умею. Я просто отметил, что шилдик Nissan никак не влияет на прохождение эстакадных стыков, что шилдик этот носят машины самых разных конструкций, и такое обобщение звучит дико.
даже тот же паджерик сильно проигрывает крузеру, аутлендер проигрывает сантафе, тиана камри и т.д.Из шести названных машин, Nissan - только одна. К чему всё это?
заявление может и сильное, но для меня это факт
пилять, имелось в виду х-треил и пасфайндер. они еще ниже перечисленного