Ненавижу гонщиков
ты, кстати, подпись свою давно читал?
Текст похож на чужой скопипащены, переведенный промтом высер, или ты сам написал его?
Сам написал, ты гонщик?
Мир вообще далек от совершенства.
наверно возле гз шумно стало
2. Говнюшники (те кто по говням лазят)-мало людям плохого делают и наоборот, они те товарищи на ком держится наша обороноспособность, так ка это умение стратегически осень важно для общества.хуясебе. Никогда не видел проселочкную дорогу по которой проехала толпа жипов типа как вон тут есть любители? Ебать они ради своих непонятных целей частенько засхуяривают дороги по которым люди ездят.
Мотоциклисты на спортбайках, говностритрейсеры, долбоебы, конкретно нарушающие скоростной режим реально заебали.
Бред какой-то. Как можно расхуярить дорогу по которой ездят недоприводы? Если там не буксует недопривод, то с какого хуя будет буксовать внедорожник?
легко, после дождичка когда недопривод по дороге не поедет проежжают по ней 20 джипов и пизда ей
А хули там недоприводы то делают, если там в дождичек всё так плохо?
ух какие они нехорошие!
А хули там недоприводы то делают, если там в дождичек всё так плохо?Недоприводы там ездят посуху.
А когда там за этой дорожкой, что в дождь туда ехать не обязательно, а посуху хочется?
грибы после дождя
Не знаю как твоя машина, но уазик после дождя оставляет за собой охрененную колею. Особенно в местах подъема в горку и по весне.
Ну и отлично. Потом по этой колее ездить пиздато - руль можно отпустить.
На легковушке? Очень даже. А если чуть дождь, то вообще атас - свалился в колею и иди ищи трактор.
А на хер вам ездить туда куда уазик ездит?

Глеб, ты иногда меня конкретно удивляешь. Как зачем? Живут люди там. Поселок, населенный пункт или по другому как назвать, чтобы было понятно? У некоторых живущий в нем есть уазики. Дорога грунтовая. Уазики ездят после дождя и тем самым делают колею. У нас ещё и нива этим очень неплохо отличается.
Хочетца!Глеб отвечает:
"Кому-то хочется, а я могу и буду"

Ну так какие проблемы тогда? Купили ниву и ездите. Вот Ахиллу хочется, пусть себе уазик купит.
Вот накоплю на свой гараж - тогда и куплю. =)
А чо в Казани гаражи дорогие?
Как новый УАЗ примерно.

Впрочем, вряд ли перееду. Мне Москва не нравится.

А хули там недоприводы то делают, если там в дождичек всё так плохо?Вот тебе пример: дорога в деревню, ездят туда обычные легковушки нормально по суху. После дождя не ездят, и тут проежжает по этой дороге куча джипов непонятно зачем непонятно куда и разбивают дорогу нахер что потом даже по суху легковушки хуй проедут.
Интересная деревня, туда наверное с августа никто не ездил, так как мокрая погода?
Не переживай - мы весной только вернелся
Поддерживаю.
Мотоциклисты на спортбайках, говностритрейсеры, ...

А большинству и нужно только летом проезжать.

высерты хотел оскорбить топикстартера?
держи себя в руках!

В деревне зимой не живут что ли?
В деревне зимой не живут что ли?У нас в деревне из 20 домов зимует один - мой

Медведи?
Почему стритрейсеры-то гниды? ну никак не могу понять)
намного дороже и сложнее чем затюнить машину для говен. (бугага, лет зе эпик батл бегин)Ню-ню.

вообще то они создают опасные стуации на дорогах общего пользования
А гонщики это хто? Люди занимающиеся автоспортом или стритсракеры?
я отвечал на пост смг2, в котором было однозначное слово "стритрейсеры". кИ в первом посте определил слово "гонщик" как синоним к стритрейсеру При чем здесь автоспорт?
вообще то они создают опасные стуации на дорогах общего пользованияшашки и старты со светофоров что ли? так это хуйня, а не гонщики, куда опаснее попытка проскочить на желтый всяких долбоебов спокойных или же наоборот оттормозиться на зеленый
в основном, все проходит на неоживленных траасах, где нет пешеходов, мало машин + габариты указывают, что с этим типом рядом ехать не стоит
шашки и старты со светофоров что ли?Больше всего напрягает шум
Если отвлечься от то слово гонщик ближе к автоспорту, а не к чуркам на тонированных зубилах.
тогда создай рядом тред посвященный автоспорту. мы в конкретном треде, а слово гонщик уже давно многозначное

Больше всего напрягает шумв основном, шум в силу дырявого глушака или нестандартных банок создают овощные тачки, которые нелепо относить к стритрейсингу
а то, что раздражают дикие колхозники - это факт
в основном, шум в силу дырявого глушака или нестандартных банок создают овощные тачки, которые нелепо относить к стритрейсингуБред, на одного такого 10 мотоциклистов, гоняющих под 200
а то, что раздражают дикие колхозники - это факт
а вобще выхлоп спортов меня тож не особо прёт, более басовый от спорткаров намного приятнее для уха
У тебя какие сомнения?)
Про Формулы говорить не будем. Если речь о стритсракерских перделках уровня России, то лучшие из них по вложениям не дотягивают до средних 4x4 поделок.
http://dragtimes.info/unlim500/results/1/
Там стоимость машин-то в несколько раз больше чем ваши 4х4 поделки)
А чо, все эти люксы уделывают прг skyline от которого остались только мотор да колёса?
А так вообще да, в большинстве своём большинство скаёв прг уделывают,да.
Но не все и не всех, конечно.
Таки не понял я ответа. Правда, у этих пафосных тачек столько дури, что они готовы с собой ещё возить салоны-кондиционеры-музоны и при этом уделывать скайлайн, у которого кроме мотора, турбины и колёс почти ничего не осталось?
Но они ещё другие дисциплины любят, типа 0-300, и заезды на милю.
А кто чемпион России по 1/4 мили и по 1 миле?
, или что-то поменялось?