Игры с участием авто

kosmosXXI

На выходных во время очередной игры в "дозор-пробег" родилась идея ( точнее не родилась а сформировалась, ибо родилась она еще давно).
Сейчас существуют следующие виды игр ( с участием авто):
1. Классический вариант игры в Дозор ( если кто не знает что это - то прочитать можно тут
http://www.dzzzr.ru )
2."Дозор-лайт". То же самое что и классический Дозор, но только в командах один экипаж и нет "штаба".
3. "Дозор-пробег". Это по формату как дозор-лайт, но только шифровки посложнее, пробеги на порядок больше ( 450-600 км за игру, 15-24 часа по продолжительности) и "локации" масштабнее и красивше, все игры в замкадье.
Так вот.Родилась идея создать "дозор 4х4". Основной особенностью которого будет то, что доезд до локаций невозможен на "пузотерках", а возможен только на подготовленных полноприводных машинах.
Почему такая идея родилась:многие места ("локации" куда возможен доезд на обычных машинах уже сильно разрушены "туристами и местным населением", соответственно можно подбирать на игры интересные места и заигрывать их только на этот проект.
Сейчас хочется понять - будет ли интересно потенциальной аудитории такая игра. То есть вопрос водителям полноприводных подготовленных авто: будет ли вам интересно не только помесить говны, но и порешать задачки, поразгадывать шифровки и поискать "коды", полазить по большим заброшенным зданиям/заводам и т.д.?
Классический формат дозора - это ночная игра. Интересно ли будет играть и месить говны ночью? Или лучше это делать днем?

alex-legusov

[борода моде]Ага, теперь манагеры и прочий планктон хочет загадить нормальные места! Хуйс вам, позастрянете все ночью, пообделаете штанишки, больше дурить не будете![/борода моде]

kosmosXXI

как раз таки эта игра предполагает участие именно тех, кто увлекается замесом говен ;)
просто хочется понять насколько таким людям будет интересно помимо замеса говен еще и поиграть в такого формата игры.

NadezhdaZyk

что же это такое... решил нажиться на бородатых? нелюдь ты

xakatyp

просто хочется понять насколько таким людям будет интересно помимо замеса говен еще и поиграть в такого формата игры.
каки еще игры? там и так сил не остается после вытаскивания чьего-то бегемота из болота, и само это событие уже офигенный повод порадоваться и откушать чего-то горячительного :)

kosmosXXI

как показывает опыт, на организации игр ничего не заработаешь, кроме репутации. Хорошей - если игры удачные или плохой - если игры гавно.

kosmosXXI

разумный аргумент. Мы думали насчет этого. И была мысль уменьшить жосткость говен, чтоб были силы на другие составляющие игры.

alex-legusov

И была мысль уменьшить жосткость говен,
а это возращает нас к забавам планктона!
И это, серъезные говномесы не играют. Они заняты серъезным делом!

xakatyp

была мысль уменьшить жосткость говен
Глеб и ему подобные специально строят танки, чтобы забуриться подальше и поглубже, они ловят от этого максимальный кайф, уменьшение жесткости им будет не интересно. Ваша аудитория - штатные джипики, на дорожной резине, владельцам которых лень/некогда/денег нет заморачиваться на офроудную подготовку, но хочется почувствовать себя реальным жыпером - планктон на джибах.

xakatyp

И это, серъезные говномесы не играют.
"Носороги не играют в игры, они нападают и пиздец!" С :grin:
http://lurkmore.ru/%D0%AF_%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%...

kosmosXXI

штатные играют в обычный классический и им нафиг не интересно что-то там месить. Да и вообще весь обычный дозор постепенно переходит на "неподготовленные джипы", ибо много игр в замкадье, где и обычные дороги подразбиты, хотя никто не мешает по таким дорогам ездить и на пузотерках

stm5418699

карочи иди нахер думай ещё :grin:

kosmosXXI

ты не целевая аудитория, твои советы не учитываются.

Akelasv

Какой же в таком случае категории подготовки должен быть типичный автомобиль участника?

kosmosXXI

инициатор этого проекта http://vkontakte.ru/poyar
Можно посмотреть в его альбомах его автопарк )

stm5418699

судя по машине по ссылке тут нет целевой аудитории , кроме 2-3 человек

kosmosXXI

ну так я и не рассчитывал на большое количество на этом форуме. Опросы мы будем проводить везде где сможем чтоб понять жизнеспособен ли концепт.

EABelov

глеб шпонл и слаер вся твоя аудитория.
кинь им приваты и всего делов.

90125

Не боишься, что этот дозор превратится в пеший? Потому что преодоленвание серьезных говен на своих двоих зачастую происходит быстрее, чем даже на подготовленной машине. И будет это похоже на обычный замкадный дозор, где авто доезжает туда, где кончается дорога, а дальше команда совершает марш-бросок до локации.
Хотя по первости наверно будет весело смотреть, как многие экипажы быстренько выбывают из игры :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: