Маршрут от МГУ до Сергиева Посада

sv_tim

надо выехать сегодня в 6 вечера, аминь

drrita

Посмотри в яндекс-карты, а вообще едешь до Дмитровского ш. через МКАД или 3-е окр. и по Дмитровке до самого собственно Дмитрова, потом примиком через город на восток и с восточной части города будет выезд и знак на Сергиев-Посад. Хочешь подробней- смотри в инете.

sv_tim

т.е дмитровка лучше ярославки что ли едет, сомневаюсь
короч, вопрос в основном касался маршрута по москве

Julija18

ГЗ -
Косыгина -
Вернадского мост -
далее по набережным Москвы-реки (Фрунзенская набережная - Пречистенская наб. - Кремлевская - Москворецкая) -
далее по набережным Яузы (от Берниковской до Ганнушкина, то есть до самого упора) -
Ростокинский пр. -
ул. Бориса Галушкина -
Проспект Мира -
потупить в едущей пробочке до МКАДа -
потупить 500-700 м в жосткой пробке в горловине Ярославки -
дальше будет уже легче, давить тапку прямо до С.-Посада.
Update. Ах да, забыл. Аминь! :D

BoneS777

ростокинский пр - говно маршрут. лучше после набережной свернуть налево в район богородского шоссе и там объехать.

Julija18

ростокинский пр - говно маршрут. лучше после набережной свернуть налево в район богородского шоссе и там объехать.
В существенном выигрыше по времени сомневаюсь, но за идею спасибо!
Как-нить попробую этот маршрутик.
UPD. Посмотрел карту, это Богородское утыкается всё равно к перекрёстку с ул. Богатырский мост, так что никакого выигрыша (кроме, возможно, психологического ;) ) это не даёт.

BoneS777

не сомневайся. по времени экономия получается час как минимум (по расстоянию - согласен, что выигрыша нет). проверено много раз - я просто работаю в районе ярославки, частенько эти маршруты юзаю

Julija18

Спорить не буду, как-нить проедусь.
Просто пока я в ГЗ жил, в течении 5 лет ездил в родителям в Юбилейный именно этим маршрутом. Ростокинский - жопа, конечно. Но час выигрыша - это уж как-то совсем экстремально. Это в час пик такой ужас там творится?

Akelasv

Это в час пик такой ужас там творится?
Нет, ты что... это когда свободно

BoneS777

Это в час пик такой ужас там творится?
обычно после 4 я туда не суюсь - через объезд по богородскому еду

mike555ga

налево в район богородского шоссе и там объехать
там - это через ляминский проезд чтоли? а дальше? огородами?

pbobrovnikov

А в обратную сторону этот маршрут работает?
В смысле с Ярославки до ГЗ.

poox

От ГЗ до ТТК или Садового, затем на проспект Мира. Далее не сворачивая 70 км - Сергиев Посад. Обратно так же. Могу и конкретнее подсказать. Ночью в Посад короче всего через Ленинский, Якиманку, Моховую, через Лубянку на проспект Мира. Обратно так нельзя.

Julija18

А в обратную сторону этот маршрут работает?
В смысле с Ярославки до ГЗ.
Должен работать.
Некоторое время был закрыт проезд по набережной Яузы под Садовым кольцом (между Таганкой и Курским) из-за ремонта, но, насколько мне известно, сейчас там проезд снова открыт.

pbobrovnikov

А вот так кто-нибудь пробовал ездить?
вот так
По уверениям Яндекс-пробок везде можно проехать...

pbobrovnikov

А вот первоначальный вариант:
Яндекс показывает днем затор по набережным.

pbobrovnikov

Мда, затор по набережным есть даже сейчас.

BoneS777

с наб. Ганнушкина уходишь на Глебовском мосту на Олений вал, потом на Короленко и на Богородское шоссе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: