Фокус-покус?!..
она и в Москве столько стоит (2 литра, автомат)
Подвеска у них у всех одинаковая? У немцев дороги получше.

Подвеска у них у всех одинаковая? У немцев дороги получше.Тоже вопрос...Хрен его знает...Она еще и без защиты, и без полноценного колеса(докатка)...
Хрень какая-то?!...

Кстати, фокусы эти не только у тебя на родине свободные есть. В Москве их тоже навалом.
Вот в чем вопрос...Я тут посчитал - за такую сумму можна взять 2.0-литровый Фокус2,
а не 1.6...Кто-нить знает - сильное ли различие в динамике?..
различие в динамике у фокусов по городу особо не отличается, так как двигло задушено стандартом евро4. На малых оборотах едут они приблизительно одинаково. Нормально отжечь на этой машине не получится даже с 2-мя литрами. Хотя, есть крутить... Но первая короткая
но европокусов есть свои недостатки. насчет подвески - народ так и не имеет единого мнения. говорят, что наши фокусы с лучшей подвеской, чем европейцы. вообще, на наша сборка признана самой качественной из всех европейских. есть испанские и немецкие покусы. испанцы более капризные по отзывам. хотя жалоб не особо много. есть свои различия по комплектации - типа нет прируривателя, пепельницы, полноразмерной запаски и других прибабмасов. но в целом машинки ничего
движок нормальный - с фазами газораспределения. отличия от 2.0, конечно, есть, но в городе особо не заметишь. а вот расход ощутим будет. у меня 1.8 - хватает за глаза. расход по городу в районе 9 литров. по трассе в зависимости от скорости - от 6.8 до 8.6 (от 80 км в час до 160 км в час)
если есть желание, можно приехать в салон и прокатиться. я перед покупной тестил на павла корчагина в независимости. если есть желание прокатиться и посмотреть, как едет машинка - могу устроить заезд

я машиной очень доволен. за 5 месяцев накатал уже больше 18000 км.
по соотношению цена-качество - лучшая в своем классе! учитывается и обслуга тоже, кстати
она и в Москве столько стоит (2 литра, автомат)
смотря в какой комплектации. и на автоматы пока только заявки принимаются. живых машин еще вроде не видели
Манагер: "Пройдемте на тесдрайв"
Едут по по автострадам по полям, манагер имеет машину во все щели
М: "А теперь смотрите почему фокус!"
И едет прямо на дерево
М: "Закройте глаза!"
Грузин закрывает глаза, манагер быстро объезжает дерево, через секунду Г открывает глаза - дерево ровно позади машины.
Г: "Вах! От шайтан дэйствительно фокус!"
Нераздумывая покупает машину, приезжает домой, сажает все свое семейство и грит "Щаз фокус пакажу!"
Разгоняется на дерево "Всэм глаза закрит!", мнгновение, х**к машина в хлам.
Г: "ВАЙ, КТО ГЛАЗА НЭ ЗАКРЫЛЬ!?"
баян

Оставить комментарий
a985
Нужен совет...Батя тут машину обновить решил: Focus1->Focus2...
В салоне (у меня на Родине) появилось пару свободных Фокусов - все Ghia-комплектации и все по максимуму (кроме кож.салона и ксенона причем они - европейцы(made in Germany)...
Тока стоят дорого ~20000$
Какие мнения?...Стоит - не стоит ее брать?...
Есть сомнения, что цену загнули, или есть что-нить более крутое за данную цену...(ну там Civic например
Кто че скажет?...(про 3Ф неговорить - не аргумент для Бати)...