Дизайн Mazda Taiki
О чем тут говорить? Нарисовал кто-то не пойми что так, что даже понять сложно где руль, где багажник. Если бы хотя бы концепт был, а лучше серийная машина, тогда было бы, что обсуждать. А то рисуют красиво, а выпускают потом говно одно.
А я не пойму, это нарисовано или уже готовый прототип?
это нарисовано или уже готовый прототип?Готовый. Уже давно ездит по просторам Японии. Роторный мотор.
Глядя на фотки, мне кажется, что там неудобно сидеть - очень жестко.

даже понять сложно где руль, где багажникСудя по фоткам с автовыставок, это можно сказать практически про любой концепт.
Кстати, если я не ошибаюсь, то у мазды действительно есть такой же или похожий концепт, т.е. это не просто картинки в фотошопе.
А вообще, прикольно. Я не могу сказать, что мне прямо вот нравится, слишком уж непонятно и необычно, но некоторые вещи на этих фотках мне показались красивыми.
мне кажется, что там неудобно сидеть - очень жесткоНаверное, это только кажется. Эргономика наверняка продумана.
мЕЧТА ДИЗАЙНЕРА = КОШМАР ТЕХНАРЯ
Я не могу сказать, что мне прямо вот нравится, слишком уж непонятно и необычно, но некоторые вещи на этих фотках мне показались красивыми.Название переводится как ветер. Чтобы понять, какие должны быть линии, мочили ткань, выставляли на ветер и замораживали.
Название переводится как ветер. Чтобы понять, какие должны быть линии, мочили ткань, выставляли на ветер и замораживали.Ну пиздец!
ВОт верх дизайнерского мастерства и эргономики. Чбы понять какие должны быть линии- дизайнеры жили на пресс-хатах лужниковской ОПГ в момент выколачивания долгов с коммерсантов

питерко беспесды!

А где тут автомобиль?Я разве что-то говорил про автомобиль?
если на трассе такая хуйня будет взади мне мигать, что бы пропустил - уступлю
она одноместаная? какие ТТХ?
если на трассе такая хуйня будет взади мне мигать, что бы пропустил - уступлюНе переживай, такая тачка на наших страссах зассыт разгоняться до твоих скоростей, ибо западло потом собирать запчасти по дороге.
Да и седушки у них не двигаются, нафиг надо покупать машину с табуретками.
Дизайнеры зря едят свой хлеб.

Да и седушки у них не двигаются,надеюсь, ты не про 140?
ОЯЕБУ! ОНО КАКБЭ ЕЗДИТ?!?!?!