На каких заправках не дают быстро заправляться?
Ты Слаера боишься что ли?
на каких заправках не дают быстро заправляться?
Это сюжет про то, как приехал на заправку, чтобы заправиться как можно быстрее.

Ты Слаера боишься что ли?не особенно — не больше чем, скажем, тараканов или мышей
у тебя по теме есть инфа?
На некоторых колонках запустить бензин можно только когда пистолет висит на месте/нажата кнопка. От бренда не зависит.
Какой-то говно вопрос. Экономия 1 минута в неделю. Лучше подумай, как поменьше в пробках стоять.
У меня на одной и той же заправке бывало что просили повесить обратно. А обычно не надо. Возможно там как-то хитро устроено у них и не успевают "сбросить" предыдущего клиента.
На Газпроме, кстати, заправлялся — там сразу вставлял и проблем не было, ещё и заправщики бывали, они тоже сразу вставляли.
я люблю заправляться как можно быстреезаправляйся у них

Лучше подумай, как поменьше в пробках стоять.я уже придумал: в пробчатых направлениях (будни утром окраина—центр, вечером центр—окраина) езжу на электричке или на метро
даже если забить на экономию времени — держать ручку в среднем положении тоже раздражает
придёт зима — ручки ещё и холодные станут, совсем отстой же
только аккуратнее
заправляйся у них

Я подъезжаю на заправку, говорю заправщику "95 до полного" и иду спокойно плачу картой. Похуй на слаеров.
делаю это так: подъезжаю, открываю бензобак, сую пистолет, нажимаю на нём ручку, фиксирую её в нажатом состоянии железячкой, иду в кассу, плачу 1000р без сдачиа где пистолеты сами отщелкиваются?
иду к машине, когда на табло 1000р и железячка отщёклнулась — вынимаю пистолет, вешаю его на автомат, закрываю бензобак, уезжаю
он отщелкивается, когда полный бак, а не после заправки, как мне кажется
он отщелкивается когда полный бак, а не после заправки на 1000рбыть может
так что в описанном процессе неправда
мне не так важно, что происходит в конце заправки, когда я у машины
мне важно спокойно дойти от кассы до тачки в начале заправки, согреваясь мыслью что она уже заправляется самостоятельно
на каких заправках не дают быстро заправляться?
Дольше всего заправлялся на Киевке у BP. Напрягла сама система - говоришь заправщику сколько лить, а сам идешь в магазин бамбук курить и ждешь, пока тебя кассир не окликнет для оплаты. Специальная завлекаловка, чтобы покупки делали от нечего делать? Дебилизм какой-то. Да и цены в этом магазинчике у них раза в три выше разумных.

а сам идешь в магазин бамбук курить и ждешь, пока тебя кассир не окликнет для оплаты.ну это типа чтобы избежать возврата средств. а вообще Глеб тут прав, хоть он и дурак.

Мне на BP заправщик забыл один раз забыл пробку завинтить и люк закрыть. Но пистолет-таки вытащилтакая жэ херня
не езжу туда с тех пор и ваще заправщиков не подпускаю
А еще такая тема есть на заправках где есть 95 и 95*. Подъезжаешь, а 95 нет, только 95*. А зачем мне 95*? В мою хоть 105й залей, она быстрее не поедет. И не объявлений ничего. На некоторых луках даже пистолеты срезаны. Но ценник исправно стоит.
95*98 видел, про 95* впервые слышу
это типа "фумигатора для детей?"
чудодейственная микстура для богатых.
98 видел, про 95* впервые слышуНа Лукойле "экто" бывает и 92-й и 95-й.
Под * имел в виду ультиму, экто, пульсар и др
чудодейственную мекстуру для богатых
наверное на его основе нет чудо-микстур, поэтому могу оставаться в танке
Вот и сидел бы в танке, а не комментировал.
иди почитай первый пост темы