Цены на авто в регионах
я правда смысла не вижу никакого
Думаю цены выше, потому что конкуренция ниже

Разве что на Дальнем Востоке праворульную машинку.
Все верно написали, праворукие пока еще проще купить начиная примерно от Новосиба, а за леворукими перекупы региональные ездят в Москву (накрутка на логан 3-х летний, например, около 50К при перегоне перекупом из Москвы в Краснодар)
Ещё есть непонятный мне экономический феномен - в краснодарском крае очень дохреноа прг и они там дешёвые.
порт там, че непонятного
Да, из-за Новороссийскоо порта. У меня отец свою праворукую последнюю так перегонял - из Владика в Новороссийск 4 или 5 лет назад стоило вроде около 1000 баксов (точно не помню сумму, но порядок такой) транспортировка морем. А из Новороссийска уже своим ходом в Белород.

Был в адлере в 2006 году, охренел от того что там 3 вида машин. Уаз (процентов 10 белая пятёра жигули (10%) и всё остальное прг.
среднестатистическая машина значительно менее ушатана будет
среднестатистическая машина значительно менее ушатана будетЭт с чего?
Бэу тачки в регионах дороже. Зачастую не получают нормального обслуживания (конечно, возможны и обратные случаи потому что негде/дорого/квалификация сервисменов не очень высокая.
Есть потому как в Москве тачки быстрее ржавеют.
среднестатистическая машина значительно менее ушатана будетэто почему? в москве же дороги гораздо менее пористые, можно даже ровно ездить местами.
а в некоторых городах, имхо, вообще год за три надо считать
как раз потому что есть где, квалификация сервис менов не хуже (помоему на астра-клабе многие очень отписывают что на ТО гоняют в Тулу или тверь - там официалы берут меньше, даже с учетом бенза, делают лучше и отношение заебок) и эксплуатация много бережнее - отсутствие тех же пробок ведет к тому что кандер сцепление коробка нагружены в разы меньше .
потому что негде/дорого/квалификация сервисменов не очень высокая.
а еще там достаток у людей поменьше и они понимают что на этой тачке им ездить минимум лет 5, а любой москвич нацелен на то чтобы через пару лет слить тачло, добавить бабла и взять новое.
а еще в регионах меньше подделок и кидалава в сервисе - бояться потерять клиена, а в Мск - на клиента пох.
как раз потому что есть где, квалификация сервис менов не хуже (помоему на астра-клабе многие очень отписывают что на ТО гоняют в Тулу или тверь - там официалы берут меньше, даже с учетом бенза, делают лучше и отношение заебок) и эксплуатация много бережнее - отсутствие тех же пробок ведет к тому что кандер сцепление коробка нагружены в разы меньше .кароче все это хуйня
а еще там достаток у людей поменьше и они понимают что на этой тачке им ездить минимум лет 5, а любой москвич нацелен на то чтобы через пару лет слить тачло, добавить бабла и взять новое.
как уже верно сказали - перекупы гоняют за тачками в Москву, потом продают в регионе с наценкой +30-50к
Вероятность такого события близка к 0 но бывает
Вероятность такого события близка к 0 но бываету меня сработало, но Тверь это наверное не так уж и далеко.