Когда выезжать на дублер
2. да, только с дублера
по вопросу №1 надо убедиться, что где-нить рядом не висит знак "разворот запрещен", такое бывает
С утра лучше всего переезжать на последнием (перед Нахимовским) светофоре в низине.
2. только с дублера, ибо в таких случаях на основной висит знак только прямо. Не на любом светофоре, т.к. там может висеть знак только прямо, после поворота.

Какая разница знает-не-знает. Соседний тред показывает, что все знающие грубо нарушают, то что они знают.
2) Они знают откуда и какая опасность может их подстерегать при нарушении каждого правила
И что? Знание правил освобождает от ответственности?
то знание должно освобождать.
другое дело - не знать ОСНОВНЫХ знаков, предписывающих движение... это ваще песдетс
Водитель сознающий свою несостоятельность принесёт меньше ущерба, чем самоуверенный. Статистика это подтверждает.
Водитель сознающий свою несостоятельность...1. Таких мало.
2. Если ЧП на дороге, то растерянность она к добру не приведет.
это из билетов устного экзамена

уважаемые, вы приняли "пару вопросов" слишком близко к сердцу. Тоже мне, настоятельно не рекомендуется... Не судите слишком поспешно и опрометчиво.
-й Вопрос вообще жесть, ото одна из основ, которую надо знать раньше чем сядешь за руль. А приняли близко к сердцу, потому что нам на одной дороге с тобой ездить.
Водитель сознающий свою несостоятельность принесёт меньше ущерба, чем самоуверенный. Статистика это подтверждаетэто неправда...знающий человек может оценить опасность...а незнающий может такую хуйню наделать и при том думая чтоон прав.
если неопытный водитель не джигит, он гораздо осторожней на дороге, чем уверенно себя чувствующий.
осторожней на дорогеосторожность в данном контексте подразумевается тормознутость а тормозы на дороге создают гораздо больше аварийных ситуаций...
это конечно спорный вопрос,но отчасти ты прав.