живой пример беспредела мигалок

maksash

Фигасе!
Как раз про дорогу, по которой мы на дачу ездим. В ту пятницу не поехали оттого что бате приспичило помыться. А ведь тоже могли "попасть".

victor70

а бля Татария ебаная, моя родина... Там всегда так, даже существуют планы по отнятию прав в определеные дни, и что на учет почти нереально поставить если машина в будущем не пройдет тех. осмотр. В общем самая уродская республика в составе РФ.

vmvvmv

Инет кончился, а про родную Татарию тоже хочется посмотреть. Пожалуйста!

Aegrotus

там нет фото
Всем доброго времени суток! Прошу помочь советом. В пятницу вечером (26.06.06) ехал с семьей на дачу, подезжаю к посту ГАИ на выезде из города, знак "40", снижаю скорость до 35-37 и медленно перестраиваюсь из третьего ряда во второй, т.к. для контроля инспектора обычно перекрывают третий ряд. Только я перестроился во второй ряд мимо меня на скорости не менее 100-120 по левой полосе проносится кортеж машин, который "тянет" машина со "светомузыкой". (провожали Б.Н.Ельцина из Казани) Правый ряд полностью занят плотным потоком машин. Проехав метров 50 до постового меня тормозят, лейтенант обьясняет, что ему по рации приказали меня тормознуть. В разговоре он сказал, что понимает, что деваться мне было некуда, но приказ есть приказ. Права забрали, составили протокол, 01.07 на разбор полетов! Очень не хочется терять права на 3 летних месяца.
Кто попадал в такие ситуации посоветуйте, как вести себя на разборе, и вообще.....
Жду Ваших советов и рекомендаций по адресу kirshinСОБАКАinost.telecet.ru или в этом форуме.
Спасибо за поддержку
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: