А чего на улицах столько прикольных тачек?

maxsusxx

Короче, решили сёдня покататься по Москве. Вдруг смотрим: одна тачка а-ля 50-е, другая. Далее пошли кабриолеты как из США 60-х, широкие такие. Из марок распознал Шевроле и Мерседес. Сидели в этих тачках в основном молодёжь. Охуел, когда в одном таком кабре сидели три девахи модельной внешности! Все они разъезжали в районе воробьёвых гор, по набережной и до самого Киевского вокзала. Возможно, и дальше. При этом на Садовом ни одной такой е видел. Думаю, мероприятие какое-то. Никто не знает, откуда они все взялись?

shtiko

Далее пошли кабриолеты как из США 60-х, широкие такие.
Я тоже недавно такой видел. Длиннющий, широкий, белый, запаска в задний бампер утоплена (по-моему такая мода была ещё раньше 60-х?). За рулём пузатый мужик, с обширной бородой с сединой, в белой безрукавке и белой капитанской фуражке. Вот это пижон так пижон! Молодёжь на болидах отдыхает.

Julia086

О, я этого чувака на этой же машине видел. На перекрёстке Ломоносовского проспекта и ул. Лебедева, во.

shtiko

Я на Автозаводской видел.

rodovich

Думаю, мероприятие какое-то. Никто не знает, откуда они все взялись?
Да, хуле, ГЕЙ парад был...

ulianakrysko

Звал?

maxsusxx

У меня там на магнитоле ещё музычка заиграла: I'm shipping up to Boston. Подумал, что в таком кабре она ещё лучше слушалась бы!
Не, вот реально: смотерел на людей, которые сидели в этих тачках: все как будто либо тусили, либо ездили по делам. Но вот никак не мог понять: как это у них у всех одновременно нормальные машины превратились в тачки из чёрно-белого кино?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: