Сдать на категорию В

я напмер в поликлиннике учился....могу тел инструкторов взять....с ними можно минуя автошколу договориться;....

с левой регистрацией не сдашь - их пробивают в гаи
Если кто может, то в приват плз.

Кстати, я и забыл, что у тебя тачка есть. Так что я еще подумаю, стоит ли покупать мне тачку. Так девченок в твою тачку загрузим, а сами на великах догонять их будем

Оставить комментарий
Infintiy
Категория А уже 7 лет как есть, хочу вот открыть категорию В.Думаю пойти в автошколу на химфаке, там есть экспресс-курсы по теории (которые обязательно надо проплатить, но на которые можно не ходить) за 2000 р. И вождение по 300 р. за урок. Вопросов несколько:
1) Насколько проблемно получить права в Москве в случае, если у меня нет прописки вообще? Есть только Московская временная регистрация (и то не понятно, левая или нет). Какие документы сейчас вообще требуются для получения водительских прав?
2) Что можете сказать об автошколе на химфаке? Как относятся к ее выпускникам в ГАИ?
3) Посоветуйте какого-нибудь инструктора хорошего, а то я за рулем машины только 2 раза за жизнь сидел. Габаритов машины вообще не ощущаю. Да и вообще не понимаю, как можно управлять этим ящиком на 4 колесах?
Вообщем, народ, поделитесь впечатлениями и убедите меня, что машиной можно управлять