Поцарапали и уехали. Есть свидетель

Владельца машины нашли? Что он говорит?
Привет! Да в том-то и дело, что его никто искать не собирается. Менты хотят по истечении 2х месяцев выписать бумагу, что никого не нашли. А мне за крыло компенсацию по ОСАГО никто не выплатит если виновника нет.
По словам гайцев, если тут же не установили вредителя, не осмотрели машину (а такое бывает только в случаях с "исходом" дальше никто ковыряться не будет, ну и грамотный "вредитель", даже если его и найдешь, пойдет в отказ - я не я, корова не моя, в тот день вообще в Москве меня не было, нефиг придумывать...
Единственный более менее выход - писать заявление в прокуратуру, шансов на успех мало, но хоть какое-то движение
Пиши жалобу в прокуратуру, на бездействие лиц, опиши что все данные (номера, приметы) предоставил вовремя и т.д.
Союз авомобилистов звони, там тебе реально смогут помочь.
найди любой полис, помогу со справкой)
А вообще да. Там же в ОСАГО предусмотрен какой-то фонд для таких случаев, когда у виновника нету страховки или он не установлен.
разбудил не будильник, а брелок сигналки. посмотрел в окно - в моем крыле торчит девятка. пока штаны надевал, тот съебался. номера грязные, хуй увидишь. вызвал гайцов. приехали, попиздели. сказали, что если б номера были тогда был бы шанс. уехали.
ты говоришь, что и с номерами дело гиблое... мммда...
у знакомого случай был, въебал и съебал. торопился, оставил свои координаты. на него организовали план "перехват". с аварией разобрался, но ориентировки на машину остались у гайцов. теперь его на каждом посту останавливают и мозг ебут год уже) если б на всех съебавшихся такие облавы проводились, и мысли о побеге)
мне тоже летом въехали на парковке в зад - я нашла водителя, он не отпирался, я переписала все его координаты - номер машины, его адрес, номер паспорта, даже номер телефона, и сообщила эту инфу в гаи - результата ноль, никто не пошевелился. так что сочувствую, но скорее всего ничего ты не добьешься.
(в моем случае это закончилось тем, что приехал мой отец и мы получили часть денег с этого товарища собственными силами).
Менты сразу сказали что нихера делать не будут, и перехватывать тоже. Кончилось все КАСКОй.
— хочу заявить о дтп
— не, не приедем
— ок, всего хорошего
так?
суки.

менты казлы
у вас в москве там совсем ездить не умеют?А чего такого в царапинах? Дело житейское, если б еще производители машин не делали бампера такими красивыми и нежными.
А чего такого в царапинах?портится внешний вид авто.
не внешний, а _товарный_ вид, это более серьёзный аргумент.
сообщила эту инфу в гаиа что значит результата ноль? тебе ведь надо было оформить аварийный случай, получить справку, на каком основании отказ? тебе надо было написать им официальное письмо, проблема бы решилась.
у меня есть другая практика. в знакомого въехали, виновник уехал. номера запомнили прохожие. вызвали наряд. через 2 часа машину нашли в ближайших дворах через ментов. чувак еще потом денег предлагал, чтобы ему дело не шили. ибо съеб с места аварии многим грозит. так что если есть свидетели, 100% выигрыш. даже если чувак идет в обратку. просто надо свои интересы всегда отстаивать до конца!
Ну скажем так, не просто поцарапали, а там вмятина нихуевая. Проблем бы не было если бы чувака нашли, у меня есть свидетель и тд. НО чувака никто и не собирается искать! Я думаю как бы мне самому найти пидора (точнее все его данные дать эту инфу ментам и чтобы они дело сшили, выписали справки по которым я бы смог получить компенсацию в страховой пидора. Отзовитесь кто натыкался на базу ОСАГО с госномерами!
НО чувака никто и не собирается искать!я вот никак не могу понять этой фразы, на них что управы никакой нельзя найти?

Хман - разъясни плз.
нет доказательств, что это именно он был за рулем той машины. (если конечно его не опознают, но эт врядли)
портится внешний вид авто.Да пох. В Москве машина 90% времени покрыта слоем грязи.
to и - ну я рассказывала в свое время в форуме эту историю, я вызвала сразу гайцов, они оформили ДТП со скрывшимся виновником, открыли дело там какое-то, но сказали мне сразу, что вряд ли че-нить сделают, типа "вот если вы найдете его сами, и нам скажете, то может быть..." - я его нашла (просто я знала, кто там стоял, и по ряду причин это мог быть только он - дело было на парковке сначала пытались договориться с ним по-хорошему, он стал тянуть время, поэтому я позвонила в гаи, сказала им всю инфу, они ее типа приняли - но ничего делать не стали, просто забили. даже дело в итоге закрывать не стали - ну по крайней мере меня никто по этому поводу не беспокоил.
ну зимой да, а летом всё таки она может оставаться чистой довольно долгое время
Читаю тред и охреневаю: гайцам на блюдечке подают всю инфу, нужно просто пробить чувака и поподробней расспросить, на повреждения авто посмотреть. А они не чешутся.
может бабла просто с чувака срубили и не стали давать делу ход
может бабла просто с чувака срубили и не стали давать делу ходтак и было 100%
Именно.

Перед новым годом разбили фару, после мойки выяснилось что и бампер поцарапали, и естественно ни одной машины рядом и это возле дома после этого ходил смотрел у кого похожие повреждения не нашел найду отомщу гаду

и габаритов своих ни кто не чувствуетда это пиздец ваще. иногда смотрю охуеваю как стоят боятся проехать между двух машин, а там по сантиметров 10 с каждой стороны ещё запас
да это пиздец ваще. иногда смотрю охуеваю как стоят боятся проехать между двух машин, а там по сантиметров 10 с каждой стороны ещё запасНу такие как раз на парковке не должны зацепить.
а вот более продвинутые уже думают что всё чувствуют, а в итоге нет)
ежык птица гордая - не пнешь, не полетит. Надо было звонить им каждый день самому.
просто поскольку у меня была цель - чтобы мне ремонт компенсировали, то как только он деньги вернул, я от них отстала...