гараж на Научном проезде
ну и месторасположение уточнить, длятех, кто с твоим гаражем не знаком
Гараж сделан из железобетона с кирпичными перегородками. В гараже есть яма-подвал, равная по площади гаражу. По длине в гараж влазит патрол и ещё остаётся место для узенького верстака. Ворота гаража стандартные 2 с чем-то метров, однако могут быть проапгрейжены ещё ~ 20 см вверх (у меня так сделано после чего влазит патрол с лифтом и с багажником на крыше. Электричество должно быть, но последние полтора года его больше нет, чем есть.

Реально заинтересованным людям могу сообщить телефон продавца.
По длине в гараж влазит патролссори, а какова длина патрола? просто хочу понять, уаз-буханка влезет?
с запасом.
Председатели ГСК сменяются, а никто никак не может решить окончательно вопрос с электроснабжениемУ нас, кстати, решили. За три недели отключились от витаминного института и подключились к МосЭнерго
Есть вода?
Уже много желающих ?
А шин сколько помещается?
Есть вода?и теплый унитаз

Гараж теплый?Не знаю как у соседей (у Глеба в ГСК у нас отопление отрезано (еще в 90х но в -30 на улице обычно -1 -5 у меня в гараже. Вода есть, у меня например, в яме-подвале, фигли делать - крайний гараж.
Есть вода?

Есть вода?тебе-то зачем?
и теплый унитаз
ты же , как я слышал, копишь, чтобы на работе срать

тебе-то зачем?Не, я по выходным в макдональдс хожу. Тут рядом. Оч. удобно рекомендуэ.
ты же , как я слышал, копишь, чтобы на работе срать

(не выдержал

Не ссать! Всё будет заебися!
Соседний, рядом с моим. 300 тысяч рублей.Чего теряешься? Бери себе! Раз соседний - снесешь перегородку и будет тебе счастье: хочешь - вторую машину ставь, хочешь - мастерскую делай, а хочешь можно и лунопарк с блэкджэком и шлюхами там сорганизовать Потом, глядишь, еще какой-нибудь сосед съедет, потом еще - оглянуться не успеешь, как у тебя контрольный пакет кооператива - начнешь права качать, порядки свои устанавливать, идеи в массы продвигать - большим человеком на районе станешь, а там, глядишь, и в думу местную выдвиженцем сделают
влиять на политику Газпрома станет...
снесешь перегородкуон уже балку над воротами снес
если снесет стену, то видимо потолок снесется автоматически

PS история с моего первого курса

Работали мы с друзьями разнорабочими. Суть работы - зачищать квартиры (в том числе и только что построенные) под дальнеший евроремонт

Ну то что кирпичи с 10-го этажа в мусорку скидывали - это я даже не рассказываю

Блядь, кого только не набирают в МГУ

Чо будет сушителю от гипсового (как я понял) потолка?
На большинстве площади потолка толщина 4-5 см
На площаде порядка 0,8 на 0,8 метров (в районе входа в туалет) толщина составляет около 25см, правда за вычитом вентялиционных ниш в этом малом квадратике. Посчитай вес хотябы из расчета 3 г на см куб.
Полотенцесушитель ващето к стене крепится. А тут стену уже демонтировали и он сам висел в воздухе на плечах порядка полтора метра. Сушитель, как водится между ванной и туалетом
Понятно. Что-то вспомнилось, как сидим у кореша, бухаем водку. А сосед у него сверху решил собственными руками ремонт забацать. Дошел он к этому дню как раз до ванной и спилил к хуям болгаркой полотенцесушитель. Веселый идиот.
Пруфлинк:
Посчитай вес хотябы из расчета 3 г на см куб.фиговый из тебя физик - сразу насторожило 3т.на м^3
Плотность цемента находится в пределах 3.0-3.2 г/см3
По объёмной массе бетоны подразделяют на
особо тяжёлый (плотность свыше 2500 кг/м³) — баритовый, магнетитовый, лимонитовый
тяжёлый (плотность от 1800 до 2500 кг/м³) — гравийный, щебёночный (базальтовый, известняковый, гранитный)
легкий (плотность от 500 до 1800 кг/м³) — керамзитобетон, пенобетон, газобетон, арболит, вермикулитовый, перлитовый
особо лёгкий (плотность менее 500 кг/м³)
Пруфлинк:гыгы - на какой странице?
первый же пост смотри и хватит