Где поднять машину?
Исходя из того, что не упомянуто желаемое местоположение искомой ямы, могу посоветовать рембокс в своем гск (находится рядом с шуваловским) - полноценная большая яма рублей за 50-100 в час (как договоришься). Если интересно - напишу точное местоположение.
http://maps.yandex.ru/-/CBa4AY-J
она за КПП, но думаю за пару сотен или жидкий эквивалент можно договориться с охранниками.
Спасибо.

спросили же где, а не чем.
Необходимо бесплатно поднять машину для ремонта.Скоро заправки будут спрашивать, где бесплатно заправляют.
Скоро заправки будут спрашивать, где бесплатно заправляют.Да брось: раньше бесплатные эстакады были нормой, что почти аналог "поднять".
Да брось: раньше бесплатные эстакады были нормой, что почти аналог "поднять".Раньше утилизировать технические жидкости было проще.

Подскажите, пожалуйста, где это можно сделатья пользовался ГСК с ямами за 100рур\ночь. контакты нашел через форум-клуб марки своей машины
и тебе советую спросить на форуме по своей машине
и тебе советую спросить на форуме по своей машинеТы так говоришь, как-будто для джипа и матиза нажны разные ямы.
Ну типа того, у меня две эстакады у дачи и дома рассчитаны на узкую колею совсем, не въеду
Для джипа и матиза одинаковые конечно, под обе машины хуй подлезешь без ямы.
я так написал потому что владельцы одинаковых машин охотнее помогают друг другу
Оставить комментарий
olegzall
Необходимо бесплатно поднять машину для ремонта.Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать. (например две рельсы, по которым поднимается машина, ну или яма).