[сколько по времени?] по ТТК от волгоградки до метромоста

NadezhdaZyk

вопрос к тем, кто там ездит или постоянно, или достаточно регулярно.
сколько по времени в среднем проезжается этот кусок ТТК? насколько часто бывают жесткие пробки и примерный максимум, который можно простоять.
08:00 - 08:20 (старт от метромоста до волгоградки)
18:15 - 18:30 (старт от волгоградки в сторону метромоста)

Non_stop

Езжу регулярно в середине дня, во второе время тоже случается. В курсе ситуации.
18:15 - 18:30 (старт от волгоградки в сторону метромоста)
От пятнадцати минут до полутора часов.
Надо смотреть по яндексу. Я не уловил какой-то четкой зависимости, бывает по-разному. В декабре, когда везде были пробки, там всегда была жопа, но в один из дней было пусто вообще, я посмотрел яндекс и проскочил. Сейчас, как правило, там нормально, но на прошлой неделе было пару дней, да и сегодня тоже - все стояло нафиг, а в обратную сторону летело.
Читы: если нет пробки, езжай в одном из двух левых рядов. По-любому после автозаводской если не пробка, то затруднение и уплотнение потока из-за Варшавки, вопрос с какого места. Если там пробка, то на участке от Автозаводской улицы до Автозаводского моста по ТТК выгоднее прошвыриваться в правом ряду, но в начале моста (или перед ним) нужно обязательно вставать как можно левее, иначе попадешь в поток сворачивающих на Варшавку.
И вот еще. Около самого метромоста тебя, скорее всего, будет ожидать страшная жопа, потому что там два потока с двух сторон ТТК сливаются в узенькую хрень. При этом наличие жопы ты никак не определишь с кольца, очень длинная эстакада.
Поэтому надо выбирать другой съезд. Вариантов два: либо съезжать на Ленинском и уходить на Косыгина (но на съезде на Ленинском, скорее всего, та же жопа, только чуть поменьше либо проезжать чуть дальше, сворачивать по указателю "Большая Пироговская", сразу направо в крайний ряд, поворачиваешь направо (на Хамовнический вал, кажется и через пару минут ты у той же самой развязки ТТК-Вернадка.
08:00 - 08:20 (старт от метромоста до волгоградки)

Не езжу, но по моим представлениям должен пролететь. Может зависеть от дня недели.

eldikanskaya

08:00 - 08:20 (старт от метромоста до волгоградки)
18:15 - 18:30 (старт от волгоградки в сторону метромоста)
Я в обратную сторону обычно езжу. :)
Могу только несколькоми мыслями поделиться. Как уже сказали после Метромоста и вплоть до Варшавки (в этом направлении) лучше держаться 2-х крайних левых полос, т.к. съезжающие на Ленинский и Варшавку обычно занимают остальное. Перед варшавкой если во 2-й полосе, то осторожнее с гамасеками, которые могут попытаться выскочить перед тобой, а в конце ещё и обратно влезть в очередь, но зато со 2-й полосы зачётно сразу перестроиться в правый свободный ряд. Ещё после Автозаводской там такой большой поворот с подъёмом. Там вроде часто бывает, что правые ряды намного свободнее. Но иногда бывает ахтунг — чуваки, которым невмоготу там по правому задом сдают целой толпой. В общем мне показалось, что после Варшавки правые ряды нередко быстрее едут из-за сваливающих с кольца (ну это когда все более-менее едут). Но съезд на Волгоградку в область наоборот тупит, поэтому там лучше левее взять уже.
В обратном направлении особо нечего сказать, т.к. когда я там еду, то пробок особых нет и как-то специфических читов не выработалось.

Non_stop

08:00 - 08:20 (старт от метромоста до волгоградки)
Не езжу, но по моим представлениям должен пролететь. Может зависеть от дня недели.
Сегодня глянул - в это время было чисто.

NadezhdaZyk

пасиб, люди!
все не было времени ответить :)
ездил 3 дня.
результаты такие:
утром - 20-22 минут от индиры ганди до поворота на люблинку
вечером - 1:10-1:25
короче, заебись, потому что на общественном транспорте - 1:00-1:10 выходит :)

ego_trip

не езди туда, дидж! там опасносте!

NadezhdaZyk

таки средства для пропитания там имеются, как же не ездить-то? :D

ego_trip

адрес в студию, не дай пропасть камрадам в кризес! :o

NadezhdaZyk

очень специфический там способ добычи средств... гордиться нечем :p

pekus2009

ойойой, демон,
както не хочется думать о плохом :D

ego_trip

гордиться нечем
нэ пугай, симпотяго! :shocked: :shocked: :shocked:
хотя может тебе повезло
Как в старом анекдоте про советскую проститутку

NadezhdaZyk

неее, без ахтунга, камрады! само собой без оного :)
проста там концентрация клерчило-планктонного поля на единицу площади такаааая, чот бля даже таких заслуженных уныло-говенных представителей офесофф, как я, иной раз высаживает штопесдетс...
а свободолюбивых цыган как вы - приведет к буйному помешательству и или к самоубийству или к массовым закланиям товарищей по бумаге с помощью канцелярского ножа, бензина и зажигалдки крикет. такие бля пирожки с котятами. плохое это местолюлинка. аномальное штопесдетс. тут даже игнесы не ездят. тут все иное...

ego_trip

ни стань иным, комрадетс!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: